[流言板]快船官方:球队与科怀-伦纳德达成3年1.524亿提前续约合同 2636回复/ 503455853 浏览

全部回帖

收起
引用 @变形蜜1号 发表的:
只看此人

世上最大烂尾合同。

[图片]

查看更多

世上最大烂尾合同。

一语成谶

一语成谶

亮了(6)
引用 @菜市场的七点半 发表的:
只看此人

小卡值得!!

小卡值得!!

太值得了

太值得了

亮了(2)
引用 @布兰登米勒会拿FMVP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是不是在13天前就知道伦纳做手术了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @变形蜜1号 发表的:
只看此人

世上最大烂尾合同。

[图片]

查看更多

世上最大烂尾合同。

先知!

先知!

亮了(2)
引用 @想你时写的诗 发表的:
只看此人

这份合同应该是小卡对快船仁至义尽

[图片]

查看更多

这份合同应该是小卡对快船仁至义尽

快船哈哈哈哈😂

快船哈哈哈哈😂

亮了(2)
引用 @菜市场的七点半 发表的:
只看此人

小卡值得!!

小卡值得!!

现在看看还值得吗

现在看看还值得吗

亮了(0)
引用 @啥都不想就上班 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你在说什么,我只是13天前突然想到有这个帖子来看看而已

你在说什么,我只是13天前突然想到有这个帖子来看看而已

亮了(0)
Re:[流言板]快船官方:球队与科怀-伦纳德达成3年1.524亿提前续约合同
篮球资讯最热帖
[流言板]博主:唐斯加盟时森林狼垫底,苦尽甘来打入西决后被交易
[流言板]你认为呢?美媒晒照提问:唐斯是尼克斯自哪年来的最佳中锋
[流言板]太突然!森林狼尼克斯接近交易,唐斯换兰德尔+迪文+首轮
[流言板]谁能想到!森林狼官媒2天前发布唐斯归队照,今日接近交易
[流言板]率队更进一步?美媒晒布伦森下赛季场均得分30+的赔率为+500
[流言板]都怪东契奇!媒体调侃:这个男人终结了森林狼的三巨头
炫酷无比!火箭官方发布视频,晒出7500万训练场内部格局
[流言板]还记得吗?美媒晒15-16赛季湖人的首发阵容,配文特别的球队
[流言板]专注!森林狼官方晒爱德华兹和多齐尔的训练照与球迷分享
[流言板]湖人媒体:唐斯交易过后揭幕战赔率变为看好湖人取胜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的