[流言板]刘建宏回应曾夸李铁正直:当年他确实坦诚直率,后来变了 164回复/ 50150074 浏览

全部回帖

收起

亮了(6)

你还不如不说呢,你这前后更恶心

你还不如不说呢,你这前后更恶心

亮了(2)

2年前不早就开始买球了么,何况辽宁队卖球都多少年了

2年前不早就开始买球了么,何况辽宁队卖球都多少年了

亮了(2)
引用 @PEEDIE 发表的:
只看此人

同样是做媒体的,你看李主任就能做到始终如一,刘你行吗?

[图片]

[图片]

查看更多

她也算吃体制饭的不怕被举报吗

她也算吃体制饭的不怕被举报吗

亮了(4)
引用 @Louizi 发表的:
只看此人

段暄的天下足囚都开播的,刘建宏的足囚之夜还要多久?

[图片]

查看更多

董路的中国足囚小将也快了

董路的中国足囚小将也快了

亮了(143)
查看评论(5)

真恶心

真恶心

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

董路还继续吹李铁

董路还继续吹李铁

亮了(46)
查看评论(1)

错爱李铁莫耶斯

错爱李铁莫耶斯

亮了(2)
引用 @黄昏偶遇卡拉汉 发表的:
只看此人

李主任这不是还在嘴硬吗

[图片]

查看更多

李主任这不是还在嘴硬吗

真的服了这群人了

真的服了这群人了

亮了(16)

刘建宏就一个见风使舵的老毕等,还听他干嘛

刘建宏就一个见风使舵的老毕等,还听他干嘛

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你可以不喜欢刘建宏,那你这话就是含有恶意了。你可以试想一下,同样的话送给你,你是什么感受?

你可以不喜欢刘建宏,那你这话就是含有恶意了。你可以试想一下,同样的话送给你,你是什么感受?

亮了(27)
查看评论(1)

刘建宏真是臭不要脸,你如果说是十年前李铁还没当教练说他就算了。两年前说的话,现在反口说他变了,两年前的李铁已经打假黑钱多少年了,就他哪些操作,我就不相信刘建宏作为一个圈内人会听不到一些传闻,就这样还敢公开说他正直,现在被抓了反口

刘建宏真是臭不要脸,你如果说是十年前李铁还没当教练说他就算了。两年前说的话,现在反口说他变了,两年前的李铁已经打假黑钱多少年了,就他哪些操作,我就不相信刘建宏作为一个圈内人会听不到一些传闻,就这样还敢公开说他正直,现在被抓了反口

亮了(4)

功过分开算没毛病,但是他不是球员的时候违法了.

谁知道他是球员的时候有没有过违法呢?这东西是一瞬间就形成的?

作为中国人,哪怕你不在官场,这点东西谁不明白是的.

就像幸福队的经理说的,他都不敢相信第一个跟他说要行贿的人是李铁,

功过分开算没毛病,但是他不是球员的时候违法了.

谁知道他是球员的时候有没有过违法呢?这东西是一瞬间就形成的?

作为中国人,哪怕你不在官场,这点东西谁不明白是的.

就像幸福队的经理说的,他都不敢相信第一个跟他说要行贿的人是李铁,

亮了(2)

后面继续抓呗。

后面继续抓呗。

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

璇宝哈哈哈哈哈哈哈

璇宝哈哈哈哈哈哈哈

亮了(42)

给刘建宏也查查吧哈哈哈

给刘建宏也查查吧哈哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

段暄不是也抓进去了

段暄不是也抓进去了

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:[流言板]刘建宏回应曾夸李铁正直:当年他确实坦诚直率,后来变了
中国足球最热帖
[流言板]柔佛进球队员阿里夫到主队更衣室门口,希望与武磊交换球衣
[流言板]胡睿宝:我是倾向于脚下技术的后卫,和新鹏城的风格相似
[流言板]柔佛主帅:今天双方都表现非常好,海港给柔佛很大的压迫
[流言板]记者:杨泽翔带伤踢完国足+申花近期的比赛,赛前要吃止疼药
笑死了哈哈哈哈哈
[流言板]媒体人:某新豪强合同约定进亚冠给主帅团队涨年薪至5000万
我们的青少年球员进球后都喜欢复制C罗的庆祝动作,感觉缺乏创意
没必要太过于指责上港,柔佛实力可能比武里南还强
上港外战又掉链子了呀,首发上了7个不会说中文的,主场让马来人进两个
[流言板]津媒:王秋明停赛缺阵沪津之战,明天因伤也无缘这场比赛
中国足球最新帖
笑死了哈哈哈哈哈
关于中国踢球的人对于足球认知水平,我再举个真实的搞笑例子
[流言板]胡睿宝:我是倾向于脚下技术的后卫,和新鹏城的风格相似
关于中国足球规划线路的一点不成熟想法,轻喷。
没必要太过于指责上港,柔佛实力可能比武里南还强
再忆拨乱反正的一场比赛:国足4-3澳洲
[流言板]媒体人:某新豪强合同约定进亚冠给主帅团队涨年薪至5000万
我们的青少年球员进球后都喜欢复制C罗的庆祝动作,感觉缺乏创意
朝鲜进世界杯决赛了。
别扯外援了 主要是俱乐部没钱 外援欠薪可不行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的