[流言板]剑南春战报:森林2-1曼联,拉什福德破门,怀特推射制胜 732回复/ 40302262 浏览

全部回帖

收起

太抽象了,。。。。曼联每轮都能提供素材,科学养腾

太抽象了,。。。。曼联每轮都能提供素材,科学养腾

亮了(0)
引用 @人忍忍893 发表的:
只看此人

摆大巴丑陋但有效,能龟进前四也是好的,但是他就不摆啊

[图片]

查看更多

如果打森林也要龟…那还是不进前四算了

如果打森林也要龟…那还是不进前四算了

亮了(117)
查看评论(2)

滕子不断地在下课边缘试探

滕子不断地在下课边缘试探

亮了(0)

曼联粉丝这赛季真的没抬起头过,哦,不对,应该从上个赛季肮脏的赢完曼城后就没抬起头过,欢迎来到腾嗨的时代

曼联粉丝这赛季真的没抬起头过,哦,不对,应该从上个赛季肮脏的赢完曼城后就没抬起头过,欢迎来到腾嗨的时代

亮了(0)

击败维拉后:我魔复兴、挑战全世界!三天后被诺丁汉森林一泡尿呲醒

击败维拉后:我魔复兴、挑战全世界!三天后被诺丁汉森林一泡尿呲醒

亮了(2)

滕哈赫时代下历史不停地被创造,还得是你啊腾帅!

滕哈赫时代下历史不停地被创造,还得是你啊腾帅!

亮了(0)
引用 @错过就是一生 发表的:
只看此人

动不动就是几十年记录在追赶腾圣

动不动就是几十年记录在追赶腾圣

这样一来接任者压力就小了,腾圣不愧为”我不下地狱谁下地狱”的佛门典范

这样一来接任者压力就小了,腾圣不愧为”我不下地狱谁下地狱”的佛门典范

亮了(25)
查看评论(1)

真是神奇的曼联

真是神奇的曼联

亮了(0)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

据统计,本场比赛以前,曼联与诺丁汉森林在英超时期共有13次交手,其中诺丁汉森林1胜2平10负。诺丁汉森林唯一的一场胜利来自于29年前,1994年12月17日,94-95赛季英超第19轮,诺丁汉森林2-1取得胜利。

据统计,本场比赛以前,曼联与诺丁汉森林在英超时期共有13次交手,其中诺丁汉森林1胜2平10负。诺丁汉森林唯一的一场胜利来自于29年前,1994年12月17日,94-95赛季英超第19轮,诺丁汉森林2-1取得胜利。

好家伙我刚出生没几天

好家伙我刚出生没几天

亮了(1)

再继续下去,连流量都没有了!

再继续下去,连流量都没有了!

亮了(0)

怎么还是这么喜感

怎么还是这么喜感

亮了(0)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

爵爷带队输,我也带队输。我和爵爷水平一样。

爵爷带队输,我也带队输。我和爵爷水平一样。

亮了(0)
引用 @吓得我赶紧改名字 发表的:
只看此人

所以我就觉得,上赛季能前四,卡胖真的非常非常重要。

所以我就觉得,上赛季能前四,卡胖真的非常非常重要。

重要性第一,第二是瓦拉内和拉师傅

重要性第一,第二是瓦拉内和拉师傅

亮了(4)
引用 @人忍忍893 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

净胜球都是负的,龟了能怎么样

净胜球都是负的,龟了能怎么样

亮了(79)
引用 @Fi410 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑嘻了哈哈哈哈哈

笑嘻了哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @某不知名米兰球迷 发表的:
只看此人

我只是个看戏的,兄弟是曼联球迷吗这么激动?????????

我只是个看戏的,兄弟是曼联球迷吗这么激动?????????

还好吧,输哥本哈根,加拉塔萨雷的时候我恨不得杀了滕哈格,我要是语气重了点给哥们道歉了,我骂的是滕哈赫跟你没关系

还好吧,输哥本哈根,加拉塔萨雷的时候我恨不得杀了滕哈格,我要是语气重了点给哥们道歉了,我骂的是滕哈赫跟你没关系

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

过几场换个队名,跟年限,又是类似的记录。

过几场换个队名,跟年限,又是类似的记录。

亮了(0)

曼联现在就是你觉得他该赢的输了,你觉得他赢不了的偏偏就拿下了,主打一个刺激。

曼联现在就是你觉得他该赢的输了,你觉得他赢不了的偏偏就拿下了,主打一个刺激。

亮了(0)
Re:[流言板]剑南春战报:森林2-1曼联,拉什福德破门,怀特推射制胜
国际足球资讯最热帖
[流言板]欧战苦手,巴萨最近26场欧冠比赛输掉了12场
[流言板]邮报专栏:提罢工容易,但底层球员周薪1500镑如何过日子呢
[流言板]欧冠第1轮最佳球员候选:凯恩、维尔茨、吉滕斯、格列兹曼
[流言板]逆天后防!迈阿密国际本赛季至今37场比赛,只完成了6次零封
[流言板]多家自媒体:厄德高预计缺席2-3个月;阿森纳本想冷处理此事
[流言板]欧冠:摩纳哥2-1十人巴萨,伊列尼赫纳制胜,亚马尔破门
[流言板]欧冠:亚特兰大0-0阿森纳,托马斯送点,拉亚两连扑救主
[流言板]齐尔克泽:我的英超偶像是C罗、范佩西、博格坎普
[流言板]哈兰德最近13场欧冠只4场破门,最近5场欧冠只取得1粒进球
[流言板]小法:我预测曼城1-2阿森纳,比赛五五开输赢对双方不算大事
国际足球资讯最新帖
[流言板]4球大胜!阿隆索:比赛绝对没有比分看上去那么轻松
[流言板]邮报专栏:提罢工容易,但底层球员周薪1500镑如何过日子呢
[流言板]齐尔克泽:我的英超偶像是C罗、范佩西、博格坎普
[流言板]创造历史!维尔茨成德国史上第一位欧冠首秀梅开二度的球员
[流言板]库尔图瓦举行纪录片首映礼,皇马队友们带家人一同参加
[流言板]巴萨欧冠改制后第3次赛季首场就输球,前2次输纽卡和拜仁
[流言板]欧冠首轮战罢,凯恩射手榜第一,基米希助攻榜第一
[流言板]萨格勒布迪纳摩门将丢了9球,仍是欧冠首轮扑救最多的门将
[流言板]曼城vs阿森纳开赛在即,太阳报盘点两队太太团成员
[流言板]莱万对阵摩纳哥出战80分钟,0射门,0过人,6次争顶赢得1次
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的