真tm人才 抽个茅台 先说测一下你们手速 上了个别的垃圾货 然后又测手速 然后又测手速 然后又测....... 真tm人才哈哈哈哈

65回复/ 2296590 浏览
Ecstasydml(10级)楼主2023-12-24 20:43:01发布于浙江
真tm人才 抽个茅台 先说测一下你们手速 上了个别的垃圾货 然后又测手速 然后又测手速 然后又测....... 真tm人才哈哈哈哈Ecstasydml 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @Ecstasydml 发表的:
只看此人

后续

[图片]

查看更多

后续

让我想起了dnf开服摆摊枪小晶块的场景

亮了(325)
查看评论(14)
引用 @大阴良心汉弗莱的爷爷 发表的:
只看此人

无所谓 拍错了可以退货啊

[图片]

查看更多

不是拍错 是就没上架过

不是拍错 是就没上架过

亮了(113)
查看评论(2)
引用 @贾加加布鲁根 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别说了,当时报爆了个灵犀之心,卖了4000万金币,转头被无色小晶块骗了一半,那时候才小学,哭死我了

别说了,当时报爆了个灵犀之心,卖了4000万金币,转头被无色小晶块骗了一半,那时候才小学,哭死我了

亮了(52)
查看评论(3)

垃圾酒卖了多少,这两瓶茅台有抽成没

亮了(33)

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

后续

后续

亮了(10)
查看评论(5)

亮了(33)

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

后续

[图片]

查看更多

后续

你微信古北壹号业主群

你微信古北壹号业主群

亮了(4)
查看评论(2)

这话术……比20多年前的电视直播购物还耍猴啊

这话术……比20多年前的电视直播购物还耍猴啊

亮了(6)
只看此人

后续

[图片]

查看更多

后续

亮了(325)
查看评论(14)
引用 @大阴良心汉弗莱的爷爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是拍错 是就没上架过

不是拍错 是就没上架过

亮了(113)
查看评论(2)
只看此人

不是拍错 是就没上架过

不是拍错 是就没上架过

不是说册测手速嘛

不是说册测手速嘛

亮了(5)
引用 @C_Billups 发表的:
只看此人

你微信古北壹号业主群

[图片]

查看更多

你微信古北壹号业主群

细节

细节

亮了(0)

这个早在十多年前就在DNF的大街上见过吧,多少人5w金币拍了个无色

这个早在十多年前就在DNF的大街上见过吧,多少人5w金币拍了个无色

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @RW十年老粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

遇到过

遇到过

亮了(0)
只看此人

后续

[图片]

查看更多

后续

这你不举报,违规营销,一举报一个准,封他号都正常

这你不举报,违规营销,一举报一个准,封他号都正常

亮了(16)
查看评论(1)

到底病了吗

到底病了吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有画面了

有画面了

亮了(0)

茅台有那么好喝吗

茅台有那么好喝吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

后续

[图片]

查看更多

后续

还有后续吗

还有后续吗

亮了(0)
查看评论(1)

发的什么啊?真墨迹,我说楼主

发的什么啊?真墨迹,我说楼主

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(52)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈

哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

买个驴,逛一圈掏点便宜货,抢个好位置摆摊一夜,怀念。。

买个驴,逛一圈掏点便宜货,抢个好位置摆摊一夜,怀念。。

亮了(0)
Re:真tm人才 抽个茅台 先说测一下你们手速 上了个别的垃圾货 然后又测手速 然后又测手速 然后又测....... 真tm人才哈哈哈哈
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
东契奇打出了18灭霸詹的绝望感
容易球队友来,困难球自己来。
期待欧文G3在主场爆发
【众生相】美媒热议:库里今年3次面对一阵,詹姆斯8年仅遇罗斯
你最爱的一张NBA图片是什么?
今年的绿军能否抗衡宇宙勇
同样206,为何魔术师技术如此娴熟?怎么练的?
霍华德+加内特+马里昂+托尼阿伦+基德,能不能夺冠?
关于历史诚意两个榜单,你觉得哪一个更客观
塔图姆必拿fmvp
湿乎乎的话题最新帖
期待欧文G3在主场爆发
关于历史诚意两个榜单,你觉得哪一个更客观
霍华德+加内特+马里昂+托尼阿伦+基德,能不能夺冠?
塔图姆必拿fmvp
球员的忠诚指的是忠于球迷的热情,忠于这座城市的对你的爱与包容
[流言板]总决赛至今,凯尔特人在传球方面的多项数据皆高于独行侠
[流言板]数据分析师通过空接和底角三分显示凯尔特人如何限制独行侠
詹姆斯到底历史排第几?
总决赛前两场比赛蜗牛和窝凯的总结和展望
不是,加拿大篮球这么厉害吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的