周杰伦13年前回应MC热狗的diss,唱歌跟数来宝一样

147回复/ 5056013 浏览
雪国秋夜(49级)美食区版主楼主2023-12-23 04:24:10发布于北京
周杰伦13年前回应MC热狗的diss,唱歌跟数来宝一样雪国秋夜 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起
引用 @geniuslwbn 发表的:
只看此人

要是罗大佑喷两句我就忍了,狗屁不会的货喷周杰伦不是碰瓷是什么?

[图片]

查看更多

要是罗大佑喷两句我就忍了,狗屁不会的货喷周杰伦不是碰瓷是什么?

怎么 批评还要先验资历啊 那你这些评论有一大半是碰瓷了

怎么 批评还要先验资历啊 那你这些评论有一大半是碰瓷了

亮了(173)
查看评论(9)
只看此人

热狗是个什么东西?碰瓷周杰伦?想火像疯了?

[图片]

查看更多

周杰伦不能提是吧,提了就是蹭热度?

周杰伦不能提是吧,提了就是蹭热度?

亮了(146)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

他骂周杰伦二十多年前就开始了,又不是最近才开始蹭热度的。不过他又不是只针对周,他是对一切看不爽的都开炮,包括港台娱乐圈甚至日韩在内,1030,哈狗帮,我爱台妹,韩流来袭,差不多先生。我不怎么关注饶舌嘻哈的人都知道他的作品。这个人抽烟喝酒泡妞又不立什么明星偶像人设,你骂不骂我请便,但你不能阻止我开喷——一直是这么个个性。

他骂周杰伦二十多年前就开始了,又不是最近才开始蹭热度的。不过他又不是只针对周,他是对一切看不爽的都开炮,包括港台娱乐圈甚至日韩在内,1030,哈狗帮,我爱台妹,韩流来袭,差不多先生。我不怎么关注饶舌嘻哈的人都知道他的作品。这个人抽烟喝酒泡妞又不立什么明星偶像人设,你骂不骂我请便,但你不能阻止我开喷——一直是这么个个性。

亮了(34)
查看评论(2)

听过一次贫民百万歌星,歌词乱七八糟不要紧,真的很鼠来宝一样

亮了(74)
查看评论(4)
只看此人

一个从没听说过的歌手还和周杰伦同时出道还得自己百度?什么逼玩意?它也配我百度?

[图片]

查看更多

一个从没听说过的歌手还和周杰伦同时出道还得自己百度?什么逼玩意?它也配我百度?

你从没听过除了说明你无知而外不能证明任何东西

你从没听过除了说明你无知而外不能证明任何东西

亮了(29)
引用 @C罗不配有球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哥练的胸肌如果你还想靠

哥练的胸肌如果你还想靠

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

不好意思,热狗形容现在几年的周杰伦,包括五月天们,那是无比贴切。。
以前超喜欢的几个歌手,退休的退休,晚节不保的晚节不保……

不好意思,热狗形容现在几年的周杰伦,包括五月天们,那是无比贴切。。

亮了(65)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

你没听过只能证明你无知啊,你没听过的可太多了,因为你只听过周杰伦,所以在你眼里周杰伦世界第一

你没听过只能证明你无知啊,你没听过的可太多了,因为你只听过周杰伦,所以在你眼里周杰伦世界第一

亮了(69)
查看评论(3)
引用 @呆来起呆来 发表的:
只看此人

可以diss啊,可是热狗本来就是鼠来宝啊,low的要死,台湾鼠来宝是比大陆鼠来宝高级还是咋?

可以diss啊,可是热狗本来就是鼠来宝啊,low的要死,台湾鼠来宝是比大陆鼠来宝高级还是咋?

热狗是鼠来宝,那结巴是啥啊?绕口令么?歌词都听不清楚

热狗是鼠来宝,那结巴是啥啊?绕口令么?歌词都听不清楚

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(103)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

你都能喷热狗,为什么热狗不能喷周杰伦

你都能喷热狗,为什么热狗不能喷周杰伦

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

每个人都有资格批评周杰伦,我不知道它是谁,它喷周杰伦我说它碰瓷有什么问题?一个歌手不会唱歌靠喷华为顶尖歌手找存在感?当然你说个贴子是估计带它节奏还能理解,问题一个大家都没听过的歌手,除了水军谁会帮它出名吗?这不矛盾吗?碰瓷都不让说了?

[图片]

查看更多

每个人都有资格批评周杰伦,我不知道它是谁,它喷周杰伦我说它碰瓷有什么问题?一个歌手不会唱歌靠喷华为顶尖歌手找存在感?当然你说个贴子是估计带它节奏还能理解,问题一个大家都没听过的歌手,除了水军谁会帮它出名吗?
这不矛盾吗?碰瓷都不让说了?

“每个人都能批评,但批评就是碰瓷”
行吧,我爱杰伦,听圣诞星去了

“每个人都能批评,但批评就是碰瓷”
行吧,我爱杰伦,听圣诞星去了

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(74)
查看评论(4)

亮了(103)
查看评论(7)

热狗就是个🐔

热狗就是个🐔

亮了(14)

[强]

亮了(0)

黑人rap还是滚回美利坚吧

亮了(8)
查看评论(2)

现在杰伦拉跨是拉跨,但十三年前热狗碰瓷那时周杰伦就和吴忧当年挑衅巅峰期CP3一样吧,自取其辱

现在杰伦拉跨是拉跨,但十三年前热狗碰瓷那时周杰伦就和吴忧当年挑衅巅峰期CP3一样吧,自取其辱

亮了(8)
查看评论(2)

上次五月天假唱不还说这歌是diss五月天的吗?

上次五月天假唱不还说这歌是diss五月天的吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不要一首论,业务能力我不敢过誉,起码是国内rap总统山基本,不少人说他算goat,你可以去听他热门的几首,歌词很不错。而且这个视频纯粹是营销号乱讲,里面杰伦说的是当年的一个小众rapper,不是热狗,四面楚歌diss的是当时一个狗仔,热狗这首歌他还特意澄清说不是骂杰伦,骂的是圈内所有有这个现象的,他还说包括自己。另外我感觉这首歌歌词挺好的,放杰伦身上也没错,杰伦这两年业务水平很三流,而且一堆脑残粉捧臭脚,他自己也端架子不承认,建议骂惨点,他要强可能整点好作品回应呢

不要一首论,业务能力我不敢过誉,起码是国内rap总统山基本,不少人说他算goat,你可以去听他热门的几首,歌词很不错。而且这个视频纯粹是营销号乱讲,里面杰伦说的是当年的一个小众rapper,不是热狗,四面楚歌diss的是当时一个狗仔,热狗这首歌他还特意澄清说不是骂杰伦,骂的是圈内所有有这个现象的,他还说包括自己。另外我感觉这首歌歌词挺好的,放杰伦身上也没错,杰伦这两年业务水平很三流,而且一堆脑残粉捧臭脚,他自己也端架子不承认,建议骂惨点,他要强可能整点好作品回应呢

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(65)
查看评论(5)

这年头什么人都能当版主了,当年周杰伦喷的是另一个说唱歌手

这年头什么人都能当版主了,当年周杰伦喷的是另一个说唱歌手

亮了(8)

03-05年,我叔叔在大学城卖盗版碟,他统计过,哈狗帮销量是周杰伦的2倍以上

03-05年,我叔叔在大学城卖盗版碟,他统计过,哈狗帮销量是周杰伦的2倍以上

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @莫干福克斯 发表的:
只看此人

那是因为买周杰伦的都是买正版

那是因为买周杰伦的都是买正版

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

因为你听的包括百万歌星都是热狗被国内过滤过的辣鸡作品。
他有水平的说唱除了九局下半,其他的现在几乎全部在音乐软件被下了。
不过前两天diss周杰伦我是真没想明白,在作品下滑方面,他和周杰伦不是一个b样吗,他哪来的自信?

因为你听的包括百万歌星都是热狗被国内过滤过的辣鸡作品。
他有水平的说唱除了九局下半,其他的现在几乎全部在音乐软件被下了。
不过前两天diss周杰伦我是真没想明白,在作品下滑方面,他和周杰伦不是一个b样吗,他哪来的自信?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @莫干福克斯 发表的:
只看此人

买周杰伦的人很多去正版店,当时买哈狗帮的还能买到正版?

买周杰伦的人很多去正版店,当时买哈狗帮的还能买到正版?

亮了(0)
引用 @博格土欠并日 发表的:
只看此人

逆天玩意儿,你怕是不知道那些rapper喜欢的歌手里面就有周杰伦吧

逆天玩意儿,你怕是不知道那些rapper喜欢的歌手里面就有周杰伦吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @尼克杨才是老大 发表的:
只看此人

不好意思,热狗形容现在几年的周杰伦,包括五月天们,那是无比贴切。。以前超喜欢的几个歌手,退休的退休,晚节不保的晚节不保……

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @athrun_卡卡 发表的:
只看此人

十三年前你周董也过巅峰期了

十三年前你周董也过巅峰期了

亮了(0)

热狗的我爱台妹和阿姨有些地方还挺好听的

热狗的我爱台妹和阿姨有些地方还挺好听的[奸笑]

亮了(0)
只看此人

不好意思,热狗形容现在几年的周杰伦,包括五月天们,那是无比贴切。。以前超喜欢的几个歌手,退休的退休,晚节不保的晚节不保……

[图片]

查看更多

老一辈的流行歌手现在不出歌才是好事,按照现在互联网的现状,不上场的永远是最强的

老一辈的流行歌手现在不出歌才是好事,按照现在互联网的现状,不上场的永远是最强的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

可是视频里面确实像数来宝。。

可是视频里面确实像数来宝。。

亮了(0)
Re:周杰伦13年前回应MC热狗的diss,唱歌跟数来宝一样
历史区最热帖
好家伙,美国人的房子都是纸糊的吗?风一吹就没了。
本人一直很疑惑古代蒙古族的巅峰实力究竟有多强,要是当时中原有汉唐一样的实力,能不能把他们按在地上摩擦。
如果你是李渊,你会采取什么行动来调解李建成和李世民之间的恩怨?
【北风之神级详解】俄军海上大杀器 现役最大核潜艇
哈马斯领袖辛瓦尔战死加沙前线
这种人到底是真的无知还是用心险恶?
中国历史上神龙见首不见尾的神秘人物有那些?
为何四川方言在走强,而武汉方言在走弱?
宋朝和明朝只隔了89年,为什么感觉两个朝代之间相距甚远呢?
杨振宁的成就能进物理学界历史前十吗?
历史区最新帖
中国历史第一揽功和不粘锅的皇帝是不是嬴政?
覃海洋出战上海游泳世界杯,遭全场高喊“覃海洋退钱”,最终游出56秒52
一个基本的逻辑,如果你承认元朝对西藏、东北的实控,就必然承认明前期对西藏、东北的实控
同样是糟糠之妻,为什么唐玄宗对王皇后如此刻薄?
历史
虎扑哪个地方的剑蝶多
易建联这件事为啥会引起国际观瞻,外网的热度直接爆了,这在国外不是稀松平常吗
徐晃都用信告诉关羽孙权要拿下荆州了,为什么关羽还不退军?
黄药师为什么如此喜欢杨过?
现在看加沙战况,遥想当年东北抗联的境遇,真是让人窒息啊!处境太让人绝望了……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的