94年英硕,身高174,南京人。 硬性要求:国内9c名校180成熟点不刻板有趣,门当户对先斟酌 407回复/ 50164989 浏览

全部回帖

收起
引用 @PatekHe 发表的:
只看此人

硕士怎么当211教师的?

硕士怎么当211教师的?

父母均为大学教授

父母均为大学教授

亮了(0)
引用 @哦太阳拳 发表的:
只看此人

当导员可以。我有个硕士同学去上海交大当了导员,入职俩月发朋友圈:往后余生,再一个月又手撕前男友。

当导员可以。我有个硕士同学去上海交大当了导员,入职俩月发朋友圈:往后余生,再一个月又手撕前男友。

前男友是大一的那种吗

前男友是大一的那种吗

亮了(0)
引用 @乔丹加盟CBA 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

有once black never back🔙 内味儿了

有once black never back🔙 内味儿了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

辅导员不算老师

辅导员不算老师

亮了(2)
查看评论(2)

这个帖子第三次见了

这个帖子第三次见了

亮了(0)
引用 @lopo2010 发表的:
只看此人

行政岗呗…

行政岗呗…

30万行政岗?我不需要30万,15万都可以。

30万行政岗?我不需要30万,15万都可以。

亮了(2)
查看评论(1)

跟我学,不表本科,直接曼彻斯特就是二本

跟我学,不表本科,直接曼彻斯特就是二本

亮了(0)
引用 @2022点球杯 发表的:
只看此人

我老婆外甥女今年研究生毕业,跑到南昌一个啥没听过名字的应该是大专学校当老师,我觉得应该是这种辅导员之类

我老婆外甥女今年研究生毕业,跑到南昌一个啥没听过名字的应该是大专学校当老师,我觉得应该是这种辅导员之类

有些地方的大专院校硕士就可以了

有些地方的大专院校硕士就可以了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

要么是吹牛逼,要么是家里教育系统背景过硬,要么211教师的说法有问题,211导员?

[图片]

查看更多

要么是吹牛逼,要么是家里教育系统背景过硬,要么211教师的说法有问题,211导员?

身边还有211硕当了南大老师的...不过是金陵学院被合并运气好;还有从导员当到人事处主任的...

身边还有211硕当了南大老师的...不过是金陵学院被合并运气好;还有从导员当到人事处主任的...

亮了(0)
查看评论(1)

最多辅导员或者行政岗

最多辅导员或者行政岗

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

“你不会这都不懂吧”哈哈哈哈哈哈,那你懂不懂,比例失调到离谱,还“好看”,我设计师,ps是我用来吃饭的

“你不会这都不懂吧”哈哈哈哈哈哈,那你懂不懂,比例失调到离谱,还“好看”,我设计师,ps是我用来吃饭的

亮了(6)
引用 @白马团 发表的:
只看此人

听说西藏大学之前甚至有本科毕业的老师……

听说西藏大学之前甚至有本科毕业的老师……

跟导师出差藏大搞项目的时候,人家环工系副主任问我毕业要不要考虑来藏大工作。说西藏只要工龄满25年就能退休。

跟导师出差藏大搞项目的时候,人家环工系副主任问我毕业要不要考虑来藏大工作。说西藏只要工龄满25年就能退休。

亮了(0)
引用 @罗洛1817 发表的:
只看此人

先辅导员,转思政岗。思政类教师可以放款。而且有补贴可以拿,比普通专业老师工资更高。虽然专业老师也不一定靠工资过就是了

先辅导员,转思政岗。思政类教师可以放款。而且有补贴可以拿,比普通专业老师工资更高。虽然专业老师也不一定靠工资过就是了

卧槽,我们以前导员就是这个路线

卧槽,我们以前导员就是这个路线

亮了(6)
引用 @ResRes 发表的:
只看此人

可能入行比较早吧,如果1年制硕士估计五年前就毕业了

可能入行比较早吧,如果1年制硕士估计五年前就毕业了

那也没戏啊……
10年前都不可能的。我读研毕业那会12年,校长我家亲戚我都不可能留下来。

那也没戏啊……
10年前都不可能的。我读研毕业那会12年,校长我家亲戚我都不可能留下来。

亮了(0)

现在好像普通一本老师都要求博士,这211水硕能在211当老师?

现在好像普通一本老师都要求博士,这211水硕能在211当老师?

亮了(0)
引用 @哈登连续两年MVP 发表的:
只看此人

上头有人找啥对象

[图片]

查看更多

上头有人找啥对象

大概率找个接盘的

大概率找个接盘的

亮了(2)
引用 @哈登连续两年MVP 发表的:
只看此人

上头有人找啥对象

[图片]

查看更多

上头有人找啥对象

大概率找个接盘的

大概率找个接盘的

亮了(0)
引用 @大小goat 发表的:
只看此人

别五年前,就是八年前硕士也当不了211讲师,大概率行政岗或是导员。。

别五年前,就是八年前硕士也当不了211讲师,大概率行政岗或是导员。。

15年前也没戏,我12年毕业,校长我亲戚,必须博士毕业才可以。20年前差不多,我表姐05年硕士毕业在湖南中医药大学留校当讲师了,也是校长我姨同学。

15年前也没戏,我12年毕业,校长我亲戚,必须博士毕业才可以。20年前差不多,我表姐05年硕士毕业在湖南中医药大学留校当讲师了,也是校长我姨同学。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @白特尔主任 发表的:
只看此人

对的

对的

亮了(0)
Re:94年英硕,身高174,南京人。 硬性要求:国内9c名校180成熟点不刻板有趣,门当户对先斟酌
恋爱区最热帖
生理性喜欢,算不算爱?
不知道自己上辈子走了什么运,遇到这样的对象
为什么相亲时,大家都不提是否处女?
被谈了一年的女友分手了
还真是代表了普通未婚女性三种心态
女朋友的ai照
男生只能找条件不如自己的结婚嘛
真配不上我男朋友吗?
非常好劝的男朋友
泰国旅游回来男朋友想分手
恋爱区最新帖
提新车了,带你兜两圈
jrs,神烦准岳父母一家怎么办
什么时候结婚最合适
你愿意把手机给女朋友查吗