前交叉重建后的保而防护膝求问

19回复/ 24811 浏览
广铁阿隆索(26级)楼主2023-12-17 09:37:36发布于广东
前交叉重建后的保而防护膝求问广铁阿隆索 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

顶一下

顶一下

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

完全按照尺寸量的。

[捂脸][捂脸]完全按照尺寸量的。

亮了(0)

p3就是这样的,放心。你可以买s级的,保护性更好些,p3的缺点就是支撑条容易断,我的寿命基本就半年,S级的没有这个问题

p3就是这样的,放心。你可以买s级的,保护性更好些,p3的缺点就是支撑条容易断,我的寿命基本就半年,S级的没有这个问题

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @梦想变现实 发表的:
只看此人

我准备退了p3.s级打球会不会不舒服,看到s级别造型有点夸张。怕不方便运动

我准备退了p3.s级打球会不会不舒服,看到s级别造型有点夸张。怕不方便运动

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广铁阿隆索 发表的:
只看此人

我没感觉有影响,现在膝盖好了,只是偶尔用下基础款,S级我用了四年了

我没感觉有影响,现在膝盖好了,只是偶尔用下基础款,S级我用了四年了[捂脸]

亮了(0)

s级平常打球都可以使用吧。?

s级平常打球都可以使用吧。?

亮了(0)

hi 做完手术几天可以下地? 祝早日康复

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Point_God 发表的:
只看此人

我术后第二天拄着拐杖下地

我术后第二天拄着拐杖下地

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

好的

好的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

我还是想打球

我还是想打球

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

okk.618冲s

okk.618冲s

亮了(0)

没戴过s,p3和基础款都有,现在更多是基础款,感觉p3很累赘,练好力量理论上不戴护膝都行的。—来自14年前叉手术的老叉友

没戴过s,p3和基础款都有,现在更多是基础款,感觉p3很累赘,练好力量理论上不戴护膝都行的。—来自14年前叉手术的老叉友

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hello风来了 发表的:
只看此人

理论上可以。实际上还是想佩戴护具。心里踏实多了

理论上可以。实际上还是想佩戴护具。心里踏实多了

亮了(0)

兄弟还是建议你直接去问医生比较好,但是我之前也研究过保而防的几款具体的用处,写在这里给你做个参考
1、普通款,耐用+便宜
2、s款:适用于日常生活长期戴
3、p3款:膑骨垫更加厚,对半月板的保护更加好,横向支持力更大(所以会感觉很紧)
4、a3款:和p3款比较起来,横向支持力并没有那么大,有种轻巧的感觉

兄弟还是建议你直接去问医生比较好,但是我之前也研究过保而防的几款具体的用处,写在这里给你做个参考
1、普通款,耐用+便宜
3、p3款:膑骨垫更加厚,对半月板的保护更加好,横向支持力更大(所以会感觉很紧)
4、a3款:和p3款比较起来,横向支持力并没有那么大,有种轻巧的感觉

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0170267371 发表的:
只看此人

兄弟还是建议你直接去问医生比较好,但是我之前也研究过保而防的几款具体的用处,写在这里给你做个参考1、普通款,耐用+便宜2、s款:适用于日常生活长期戴3、p3款:膑骨垫更加厚,对半月板的保护更加好,横向支持力更大(所以会感觉很紧)4、a3款:和p3款比较起来,横向支持力并没有那么大,有种轻巧的感觉

1、普通款,耐用+便宜

医生说我的情况暂时不需要保而防。哈哈哈哈,可是我想着以后打球使用的

医生说我的情况暂时不需要保而防。哈哈哈哈,可是我想着以后打球使用的

亮了(0)

基础,P,S款都有,术后也是一副副都买了,有必要直接上S,弯曲的空隙几乎都有

基础,P,S款都有,术后也是一副副都买了,有必要直接上S,弯曲的空隙几乎都有

亮了(0)
查看评论(1)
Re:前交叉重建后的保而防护膝求问
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
618还是忍不住
听说Pro bounce2018不耐磨,有穿过的老哥分享一下究竟有多不耐磨吗
Adidas AE1 详细实战评测
驭帅14䨻放在2024还能打吗
简约设计与中华文化的交融!分享一款颜值很抢眼性能又不错的篮球袜
aj37low到底怎么样!五张不到的价格感觉太香了
实体店看到了GT CUT2
大杂烩长测(zk8,库里4flotro,三球2,字母5,布克1,吹杨2,利拉德8.5等)
外场防滑缓震篮球鞋推荐!
【转】361 禅6
运动装备最新帖
听说Pro bounce2018不耐磨,有穿过的老哥分享一下究竟有多不耐磨吗
求不崴脚的鞋
适合宽脚大体重,毒牙3pro实战体验测
【转】361 禅6
【转】李宁 暴风2024
特雷杨2 踩雷
请教一下各位老哥,驭帅ultra和aj38选哪个
一双nimbus结束618
驭帅14䨻放在2024还能打吗
鞋底磨平了,还能打吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的