【西海岸】里弗斯:在快船时并不想交易SGA,反复告诉伦纳德他能成为二当家

325回复/ 50204040 浏览
FLA824(25级)楼主2023-12-15 00:02:45发布于上海
【西海岸】里弗斯:在快船时并不想交易SGA,反复告诉伦纳德他能成为二当家FLA824 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起
引用 @雄才大略泰伦卢 发表的:
只看此人

有时候顶级球星也不一定多懂球

[图片]

查看更多

这跟懂不懂球没关系,成长需要时间,顶级球星更清楚时间成本对于他们的重要性

这跟懂不懂球没关系,成长需要时间,顶级球星更清楚时间成本对于他们的重要性

亮了(1005)
查看评论(10)
引用 @你的手表可以放生吗 发表的:
只看此人

然而快船到现在都没有成功,SGA在两年前已经成为全明星

那不是在雷霆练级练出来的吗?留快船哪来的球权和出手权给他练级啊?他又不会投三分

那不是在雷霆练级练出来的吗?留快船哪来的球权和出手权给他练级啊?他又不会投三分

亮了(556)
查看评论(7)

SGA若留在快船 大概率也不会是今天的SGA了

亮了(483)
查看评论(6)
引用 @上路1V1男人大战你来干嘛呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前面赞同,但早期鸭梨投三分的,而且在雷霆也投,只是这两年增加了突破和中投投的少了

前面赞同,但早期鸭梨投三分的,而且在雷霆也投,只是这两年增加了突破和中投投的少了

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没得说啊,一张70%100w的彩票和一张已经刮出来的50w的彩票。是你你怎么选。快船要的是成绩,伦纳德在快船就一定是季后赛球队,sga没法拿太多球权。

没得说啊,一张70%100w的彩票和一张已经刮出来的50w的彩票。是你你怎么选。快船要的是成绩,伦纳德在快船就一定是季后赛球队,sga没法拿太多球权。

亮了(165)
查看评论(4)
引用 @卡森华莱士 发表的:
只看此人

有可能更爆炸

有可能更爆炸

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @无心之作 发表的:
只看此人

亮了(103)
查看评论(21)
只看此人

有球权才能练级。没球权怎么练

有球权才能练级。没球权怎么练

亮了(74)
查看评论(3)

快船老板和管理层的心碎了一地,当时小卡没有耐心了,毕竟年龄那么大了,也人之常情。

快船老板和管理层的心碎了一地,当时小卡没有耐心了,毕竟年龄那么大了,也人之常情。

亮了(22)

亮了(66)
查看评论(7)
引用 @这个昵称没人抢吧 发表的:
只看此人

有可能更爆炸

[图片]

查看更多

有可能更爆炸

怎么可能,如果成立的话,大头还是在卡子这里,更何况人家fmvp陪你练级

怎么可能,如果成立的话,大头还是在卡子这里,更何况人家fmvp陪你练级

亮了(36)
查看评论(4)
引用 @各有千秋丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉这数据不叫投,叫试三分

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

估计给不到那么多球权可能风格偏持球二把手 打法估计也不一样 不过全明星基本问题不大

估计给不到那么多球权可能风格偏持球二把手 打法估计也不一样 不过全明星基本问题不大

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @低价配眼镜 发表的:
只看此人

乔治那时候就是挂出来100w的彩票 巅峰期

乔治那时候就是挂出来100w的彩票 巅峰期

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @上路1V1男人大战你来干嘛呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鸭梨早期,会投底角三分的。

鸭梨早期,会投底角三分的。

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @胖虎只投三分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有过两次场均出手5次的赛季,怎么都不能算是试了

有过两次场均出手5次的赛季,怎么都不能算是试了

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

选不到约基奇是总经理们不懂球吗

亮了(14)
只看此人

sga带队夺冠才能证明快船失败啊 一个全明星就证明啥了?

sga带队夺冠才能证明快船失败啊 一个全明星就证明啥了?

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

马后炮没有任何意义

马后炮没有任何意义

亮了(25)
只看此人

你这不还是事后诸葛亮嘛,没啥联系

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(66)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1005)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(165)
查看评论(4)

亮了(22)

亮了(483)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
只看此人

有可能更爆炸

有可能更爆炸

亮了(59)
查看评论(2)

省流,猪头邀功

省流,猪头邀功

亮了(5)

别扯淡了,你聪明些,TM快船主场上空早有冠军旗帜了

别扯淡了,你聪明些,TM快船主场上空早有冠军旗帜了

亮了(9)

都是事后诸葛亮啦

都是事后诸葛亮啦

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

有几个顶级球星愿意在巅峰时期陪新秀练级的

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

他是球星 不是球迷

他是球星 不是球迷

亮了(0)
引用 @无心之作 发表的:
只看此人

亮了(103)
查看评论(21)
只看此人

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

亮了(13)
引用 @z我大意了没有闪丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后他巅峰期被人问做什么工作的?复出了发现新秀成长的比他还厉害

然后他巅峰期被人问做什么工作的?复出了发现新秀成长的比他还厉害

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

亮了(556)
查看评论(7)
引用 @这个昵称没人抢吧 发表的:
只看此人

有可能更爆炸

[图片]

查看更多

有可能更爆炸

亮了(36)
查看评论(4)
Re:【西海岸】里弗斯:在快船时并不想交易SGA,反复告诉伦纳德他能成为二当家
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
有没有一种可能切特的天赋被埋没了
感觉雷管这操作给自己埋了个雷
客观评价雷霆选秀
美媒报道:犹他爵士队和约什-吉迪“有共同兴趣”
约什.基迪
怎么评价亚历山大本轮系列赛?
本轮系列赛截止目前SGA和东契奇数据对比
给雷霆科普一下想要交易获取全明星级别球员需要付出的筹码
恶心坏了
可惜了杜伦
雷霆专区最新帖
客观评价雷霆选秀
[流言板]吉迪:雷霆是我的另一个家,我喜欢这里的一切
可惜了杜伦
[流言板]吉迪:季后赛是对弈,教练会适时调整,我选择接受调整
你雷的操作空间太大了,其实补强很容易啊。
美媒报道:犹他爵士队和约什-吉迪“有共同兴趣”
给雷霆科普一下想要交易获取全明星级别球员需要付出的筹码
我觉得差个黑粗硬打四 切特没必要打四 速度太慢 火箭的伊森很合适 防守真的顶 有一手小三分 篮板配切特很可以了 继续围绕sga和杰伦打 最后sga真的牛 太帅了
表哥被淘汰了,希望明天表弟沃克可以代替SGA打进西决(兄弟们给两个点亮呗,想攒H币换SGA挂件)
我从08年开始看雷霆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的