今天林园喊话6124,我在前几天已经在喊6000点以上,为什么会有这样的想法呢? 306回复/ 5045862 浏览

全部回帖

收起
引用 @易安初阳 发表的:
只看此人

我不想的,每天7:30就要到科室上班啊。

放射科还是舒服的,

放射科还是舒服的,

亮了(4)

林园的意思是,你们都别走,甚至可以多少再借钱买点啊,我还有点底仓没卖完呢

林园的意思是,你们都别走,甚至可以多少再借钱买点啊,我还有点底仓没卖完呢

亮了(2)

这不是喂鸡汤吗?

这不是喂鸡汤吗?

亮了(0)

开盘了,冲冲冲

开盘了,冲冲冲

亮了(0)
只看此人

怎么这么早,不是8点半吗

怎么这么早,不是8点半吗

亮了(0)

早场观察什么呢

早场观察什么呢

亮了(0)

威少德生要走吗?目前-8%

亮了(0)
查看评论(1)

问题每天就这成交量,内资外资一起流出,到6000点的动能是什么呢?我苦思冥想都想不出啊…现在这个点位够低了吧,还是没人承接

问题每天就这成交量,内资外资一起流出,到6000点的动能是什么呢?我苦思冥想都想不出啊…现在这个点位够低了吧,还是没人承接

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

肥东哪个医院,这么清闲

肥东哪个医院,这么清闲

亮了(0)

浪潮是在洗吗

浪潮是在洗吗

亮了(0)
查看评论(1)

黑暗十点钟

黑暗十点钟

亮了(0)

浙文互联和360是不是要跑了啊

亮了(0)
查看评论(2)

威少360是不是可以走了

威少360是不是可以走了

亮了(0)

360马上9.03了

360马上9.03了[破防][破防][破防]

亮了(0)

剑桥8个点没跑,跌了两天直接埋了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @长夜漫漫心难眠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别问,威少也迷茫。

别问,威少也迷茫。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0778172354 发表的:
只看此人

跌破12.72就该走了

跌破12.72就该走了

亮了(0)
引用 @科比24梅努 发表的:
只看此人

弹簧你用力压得越低它就弹得越高,一而再再而三去压它,压坏了那可就得换了

弹簧你用力压得越低它就弹得越高,一而再再而三去压它,压坏了那可就得换了

亮了(0)
引用 @玻璃晴朗桔子辉煌 发表的:
只看此人

浪潮是在洗吗

[图片]

查看更多

浪潮是在洗吗

不是,是把公司卖你

不是,是把公司卖你

亮了(0)
引用 @陈喵星啦啦啦 发表的:
只看此人

我猜你也想砸盘了

我猜你也想砸盘了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:今天林园喊话6124,我在前几天已经在喊6000点以上,为什么会有这样的想法呢?
股票区最热帖
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
这印度股市凭什么涨
炒股十年,总结股民经常犯的的8个错误以及对策!
大哥大姐们请赐我一股
大反攻时机到了
A股:证监会最新消息,茅台历史首次,利好总是周末才见效!
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
9.20,+1130。
24年9月超短楼
老韭菜炒股记录
股票区最新帖
炒股十年,总结股民经常犯的的8个错误以及对策!
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
A股:证监会最新消息,茅台历史首次,利好总是周末才见效!
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的