全部回帖
西甲和土超的大哥都给小弟送人情了,皇马主场输傻鸡,费巴主场输海飞丝,游击海飞丝米兰抢一个附加赛名额,常规赛最后一轮会很好看
西甲和土超的大哥都给小弟送人情了,皇马主场输傻鸡,费巴主场输海飞丝,游击海飞丝米兰抢一个附加赛名额,常规赛最后一轮会很好看
有啥好看的,最后一轮关系到附加赛名额,还不是同一时间比赛
有啥好看的,最后一轮关系到附加赛名额,还不是同一时间比赛
欧洲杯最佳阵容,MVP:
t.j.shorts无可争议的mvp,他这足够打欧冠了吧
t.j.shorts无可争议的mvp,他这足够打欧冠了吧
最佳二阵,最佳新星:
西尔维迪斯在倒数的球队也二阵了,但那凯特这数据也二阵,这个标准是什么呢
西尔维迪斯在倒数的球队也二阵了,但那凯特这数据也二阵,这个标准是什么呢
全黑人
全黑人
不是啊有两个白人,西尔维迪斯和凯特。不过我个人感觉有点争议。一个是倒数球队,但他刷到场均19分了,一个是强队但他场均8+4。就二阵了?是为了强行增加欧洲球员数量吗
不是啊有两个白人,西尔维迪斯和凯特。不过我个人感觉有点争议。一个是倒数球队,但他刷到场均19分了,一个是强队但他场均8+4。就二阵了?是为了强行增加欧洲球员数量吗[你再骂]
欧洲杯最佳阵容,MVP:
可以终结tj shorts和yago santos谁更强这个话题了
可以终结tj shorts和yago santos谁更强这个话题了
布尔格真的铁,外线22中3,大空位都不进
布尔格真的铁,外线22中3,大空位都不进
巴黎77-64布尔格,TJ Shorts15分,Nadir HiFi13分,布尔格最高分是新秀里萨谢11分,两队差距太大了,估计巴黎要2比0带走了
巴黎77-64布尔格,TJ Shorts15分,Nadir HiFi13分,布尔格最高分是新秀里萨谢11分,两队差距太大了,估计巴黎要2比0带走了
#贝尔格莱德游击队[超话]#武克切维奇脱坑回踩:这是我的决定,在游击队我不开心,我度过了非常糟糕的两年。当机会出现的时候我说“无所谓,我会付钱”。发生了太多事情,我不想说细节。但是我打得不多,这让我很难受。
_grobarizacija:
"Bila je to moja odluka, nije mi se sviđalo u Partizanu. Proveo sam tamo dve veoma loše godine. Kada se ukazala prilika, rekao sam 'Baš me briga, platiću i to je to'. Dogodilo se mnogo stvari, ne želim da ulazim previše u detalje. Ali, nisam mnogo igrao i zbog toga se nisam osećao prijatno.“
Tristan Vukčević (ne baš biranim rečima) o nastupu za crno - beli klub
最后象征性感谢了一下奥布拉多维奇的培养
#贝尔格莱德游击队[超话]#武克切维奇脱坑回踩:这是我的决定,在游击队我不开心,我度过了非常糟糕的两年。当机会出现的时候我说“无所谓,我会付钱”。发生了太多事情,我不想说细节。但是我打得不多,这让我很难受。
_grobarizacija:
"Bila je to moja odluka, nije mi se sviđalo u Partizanu. Proveo sam tamo dve veoma loše godine. Kada se ukazala prilika, rekao sam 'Baš me briga, platiću i to je to'. Dogodilo se mnogo stvari, ne želim da ulazim previše u detalje. Ali, nisam mnogo igrao i zbog toga se nisam osećao prijatno.“
最后象征性感谢了一下奥布拉多维奇的培养
女篮快一步,进入欧冠(虽然不是一个系统)。
女篮快一步,进入欧冠(虽然不是一个系统)。
伦敦狮得凑了五个wnba出身球员(还有几个是现役来打工的)
伦敦狮得凑了五个wnba出身球员(还有几个是现役来打工的)
#贝尔格莱德游击队[超话]#武克切维奇脱坑回踩:这是我的决定,在游击队我不开心,我度过了非常糟糕的两年。当机会出现的时候我说“无所谓,我会付钱”。发生了太多事情,我不想说细节。但是我打得不多,这让我很难受。_grobarizacija: "Bila je to moja odluka, nije mi se sviđalo u Partizanu. Proveo sam tamo dve veoma loše godine. Kada se ukazala prilika, rekao sam 'Baš me briga, platiću i to je to'. Dogodilo se mnogo stvari, ne želim da ulazim previše u detalje. Ali, nisam mnogo igrao i zbog toga se nisam osećao prijatno.“Tristan Vukčević (ne baš biranim rečima) o nastupu za crno - beli klub最后象征性感谢了一下奥布拉多维奇的培养
_grobarizacija:
最后象征性感谢了一下奥布拉多维奇的培养
小子最新一条刚发出来就被喷得限评了
小子最新一条刚发出来就被喷得限评了
上海匡慧网络科技有限公司 沪B2-20211235 沪ICP备2021021198号-6 Copyright ©2021 KUANGHUI All Rights Reserved. 匡慧公司 版权所有