[赛后]北京110-114广东,基恩33分3助4断,沃特斯27分5板6助 664回复/ 46344131 浏览

全部回帖

收起
引用 @Kismetu 发表的:
只看此人

好看!! (对了 五棵松最顶层是不是没开啊

开了

开了

亮了(0)
引用 @Kismetu 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @虎扑JR0410619236 发表的:
只看此人

好奇为什么辽宁只搞广东😂

好奇为什么辽宁只搞广东😂

输谁骂谁。

输谁骂谁。

亮了(27)

引用内容由于违规已被删除

人在做天在看—宫鲁鸣

人在做天在看—宫鲁鸣

亮了(2)
引用 @大湾区渣渣辉 发表的:
只看此人

反正辽宁先说的,反击都不给吗

[图片]

查看更多

反正辽宁先说的,反击都不给吗

可以反击,但是不支持地域黑,狗咬你你不能咬狗呀

可以反击,但是不支持地域黑,狗咬你你不能咬狗呀

亮了(8)
查看评论(1)

还真是,海南就不说了。广东也不少,毕竟经济发达,比如我上次就看到个在深圳工作的想要回辽宁,在辽区问某个公司情况,搞笑的是他回复全是骂广东的。另外广西福建也有

还真是,海南就不说了。广东也不少,毕竟经济发达,比如我上次就看到个在深圳工作的想要回辽宁,在辽区问某个公司情况,搞笑的是他回复全是骂广东的。另外广西福建也有

亮了(15)
查看评论(2)

路人球迷,今天下了个早班看球。北京队的曾凡博和方硕是不是有点矛盾,我看小曾和方队同时在场,传几个球小曾好像甩脾气那样的………………

路人球迷,今天下了个早班看球。北京队的曾凡博和方硕是不是有点矛盾,我看小曾和方队同时在场,传几个球小曾好像甩脾气那样的………………

亮了(0)
引用 @睦洲黄沙蚬 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

什么意思

什么意思

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CBA不是你想突就能突 发表的:
只看此人

坤哥跟水哥真牛逼

[图片]

查看更多

坤哥跟水哥真牛逼

炮王才是真牛逼 三投三中 场外场内都神炮!

炮王才是真牛逼 三投三中 场外场内都神炮!

亮了(0)

说北京队罚球少是因为投的三分多,真的睁眼说瞎话。这场首钢投的三分确实多,那内线两分也不少啊全场投篮北京88:73广东,三分北京45:28,减一下两分球就是43:45,差的多么?不多。所以为啥罚球13:40?广东就别洗了

说北京队罚球少是因为投的三分多,真的睁眼说瞎话。这场首钢投的三分确实多,那内线两分也不少啊全场投篮北京88:73广东,三分北京45:28,减一下两分球就是43:45,差的多么?不多。所以为啥罚球13:40?广东就别洗了

亮了(0)
引用 @肥你个橙LovEason 发表的:
只看此人

是哪的人显而易见,希望以后弹幕也显示ip

是哪的人显而易见,希望以后弹幕也显示ip

不是,你们这些带节奏的有意思吗?

不是,你们这些带节奏的有意思吗?

亮了(5)

杨天道是吧

杨天道是吧

亮了(4)
引用 @虎扑JR1490575661 发表的:
只看此人

太离谱了,为啥能都这样啊,真的颠覆我的认知

[图片]

[图片]

查看更多

太离谱了,为啥能都这样啊,真的颠覆我的认知

这些人不知道什么心态

这些人不知道什么心态

亮了(0)
引用 @英语何凯文 发表的:
只看此人

真的是初生这些人

[图片]

查看更多

真的是初生这些人

是,畜生

是,畜生

亮了(2)
引用 @公平公开公正可否 发表的:
只看此人

还是熟悉的粤京第四节,沃特斯和张文逸最要紧的时候站出来了。希望球员健康,徐杰受伤其实揪心了一整场球。

还是熟悉的粤京第四节,沃特斯和张文逸最要紧的时候站出来了。希望球员健康,徐杰受伤其实揪心了一整场球。

是的

是的

亮了(0)
Re:[赛后]北京110-114广东,基恩33分3助4断,沃特斯27分5板6助
CBA专区最热帖
事情基本上已经实锤了,讨论一下阿联日后做出多大的贡献才能挽回一落千丈的名声?
李梦当时的事件连视频都有最后都没啥事,广告代言也是继续再接,没啥问题。
CBA全明星球员买房记:年薪百万也买不起这样的“梦中情房”
长路漫漫亦灿灿!上海队啦啦队社媒分享舞蹈表演视频
[流言板]杨政:对于体测的结果就顺其自然,过不了就回去干别的了
复出就在今晚?郭艾伦赛前身穿训练服现身球场
利夫证明自己,“季后赛软蛋”纯属谣传
大家聊一聊对杨瀚森的看法,不管喜欢还是烦
球员略显疲惫!山东男篮今日前往宁波备战客场比赛
其实这对我还是蛮欣赏的 虽然也是双男主
CBA专区最新帖
说笑归说笑,有一个很严肃的问题
复出就在今晚?郭艾伦赛前身穿训练服现身球场
央视频新赛季美职篮赛程出来了
但凡谁能拿出一张易建联有胡子和腋毛的照片,我就转他50万
球员略显疲惫!山东男篮今日前往宁波备战客场比赛
关于易建联的唯一期望
感觉郭艾伦有点跑偏了,毕竟还是职业球员,要更多专注赛场
今天的CBA,应该谢谢郭艾伦和辽宁男篮!
像京城乔姐这种经常在网上炫耀的鸡,朝阳区警察怎么没有一早抓去坐牢?
看来大哥是能打两个位置
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的