裁判回看许久并未升级判罚,张文逸两罚一中北京有绝平机会

392回复/ 48103276 浏览
阿萨姆加冰(22级)楼主2023-12-09 21:36:21发布于四川
裁判回看许久并未升级判罚,张文逸两罚一中北京有绝平机会阿萨姆加冰 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

逆天

逆天

亮了(1566)
查看评论(18)

普通犯规,南平

普通犯规,南平

亮了(848)
查看评论(3)
引用 @wassup匿隔 发表的:
只看此人

逆天

[图片]

查看更多

逆天

“黑哨”

“黑哨”

亮了(447)
查看评论(3)

这还不升级啊?

这还不升级啊?

亮了(1058)
查看评论(10)
引用 @Plutomiss 发表的:
只看此人

罚38个还不行啊,前三节28个罚球北京8个

投了四十多个三分怪罚球少

亮了(371)
查看评论(7)

离刽子手就差把刀了,这没违体

亮了(684)
查看评论(1)

锁喉普通犯规真的牛

锁喉普通犯规真的牛

亮了(423)
查看评论(7)

为了所谓的流畅性放弃了公平?

亮了(252)
查看评论(5)
只看此人

逆天

[图片]

查看更多

逆天

夺权动作,连个违体都没有

夺权动作,连个违体都没有

亮了(244)
引用 @虎扑JR0425376566 发表的:
只看此人

这还不升级啊?

这还不升级啊?

咪咕那两解说看到回放直接懵逼了,话都说不出了,特别是杨健,最后说是球下放了所以没打到球,真是笑死!!

咪咕那两解说看到回放直接懵逼了,话都说不出了,特别是杨健,最后说是球下放了所以没打到球,真是笑死!!

亮了(193)
查看评论(6)

亮了(189)
查看评论(1)
只看此人

这还不升级啊?

这还不升级啊?

sha人了

sha人了

亮了(187)
查看评论(1)
只看此人

逆天

[图片]

查看更多

逆天

不给违体真说不过去了

不给违体真说不过去了

亮了(151)
查看评论(2)
只看此人

这还不升级啊?

这还不升级啊?

人家又退赛怎么办啊!影响不好!全国直接呢!

人家又退赛怎么办啊!影响不好!全国直接呢!

亮了(105)
查看评论(1)

黑哨黑哨黑哨

黑哨黑哨黑哨

亮了(207)
查看评论(2)

锁喉不给违体,那两个字又响起来了

亮了(100)
查看评论(1)
只看此人

逆天

[图片]

查看更多

逆天

什么时候违体是看有意无意的,不是一直都是以结果导向的吗,服了,这解说还有意无意的叫

什么时候违体是看有意无意的,不是一直都是以结果导向的吗,服了,这解说还有意无意的叫

亮了(84)
查看评论(2)
只看此人

投三分还想要犯规,666

投三分还想要犯规,666

亮了(77)
引用 @一鸡同鸭讲眼碌碌 发表的:
只看此人

锁喉普通犯规真的牛

[图片]

查看更多

锁喉普通犯规真的牛

这可比锁喉危险多了

这可比锁喉危险多了

亮了(75)
引用 @乔姥爷之祖 发表的:
只看此人

罚球40:13

罚格40:13

罚格40:13

亮了(70)
引用 @迈扣脚儿丹 发表的:
只看此人

一个北京人 老北京球迷 一个前北京队球员 这个解说配置 太地道了

一个北京人 老北京球迷 一个前北京队球员 这个解说配置 太地道了

亮了(121)
查看评论(1)
只看此人

这还不升级啊?

这还不升级啊?

丑陋的比赛,都明显打到脖子了,还看几百遍。 不就是想给北京机会吗。

丑陋的比赛,都明显打到脖子了,还看几百遍。 不就是想给北京机会吗。

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @fiberrrr 发表的:
只看此人

界外抢断牛逼

[图片]

查看更多

界外抢断牛逼

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0272556353 发表的:
只看此人

“黑哨”

“黑哨”

他们说偏广东

他们说偏广东

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

那两京解说看到都无语了,屁话不敢说

那两京解说看到都无语了,屁话不敢说

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

逆天

[图片]

查看更多

逆天

领先4分,哪来绝平机会?

领先4分,哪来绝平机会?

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

北京队投了40多个三分,还想要几个罚球?

北京队投了40多个三分,还想要几个罚球?

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @要干就干第一外援 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那两解说看到回放直接懵逼了,话都说不出了,特别是杨健,最后说是球下放了所以没打到球,真是笑死!!

那两解说看到回放直接懵逼了,话都说不出了,特别是杨健,最后说是球下放了所以没打到球,真是笑死!!

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @悠悠北上三千里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咪咕那两个解说也是傻逼,犯规就是犯规,什么级别就是什么级别,还特么流畅。。。。

咪咕那两个解说也是傻逼,犯规就是犯规,什么级别就是什么级别,还特么流畅。。。。

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @虎扑客服代表工号5858 发表的:
只看此人

普通犯规,南平

[图片]

查看更多

普通犯规,南平

怕人家退赛

怕人家退赛

亮了(28)

不敢升级吧……然后又给三个这样啊吐血了

不敢升级吧……然后又给三个这样啊吐血了

亮了(28)
引用 @别抢我牌123 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

周琦 徐昕在内线 根本进不来

周琦 徐昕在内线 根本进不来

亮了(25)
只看此人

从开场两分钟开始到全场瞎说周琦腰伤复发,动作变形啥的。最后周琦拿20+10打不打脸呢!

从开场两分钟开始到全场瞎说周琦腰伤复发,动作变形啥的。最后周琦拿20+10打不打脸呢!

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

咪咕这两解说一开场两分钟见周琦被换下,一顿猛说,周琦出问题了,出问题了。然后又是腰啊,又是什么的,然后广东再浙损一人之类的啊,说半天,结果周琦又上了。真是直接给观众喂翔啊!

咪咕这两解说一开场两分钟见周琦被换下,一顿猛说,周琦出问题了,出问题了。然后又是腰啊,又是什么的,然后广东再浙损一人之类的啊,说半天,结果周琦又上了。真是直接给观众喂翔啊!

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

锁喉普通犯规真的牛

[图片]

查看更多

锁喉普通犯规真的牛

这特么放全世界任何一个职业赛场都是妥妥的违体犯规。

这特么放全世界任何一个职业赛场都是妥妥的违体犯规。

亮了(22)
只看此人

锁喉普通犯规真的牛

[图片]

查看更多

锁喉普通犯规真的牛

这是手刀,看着比一般锁喉可危险多了

这是手刀,看着比一般锁喉可危险多了

亮了(23)
引用 @Derrick侃 发表的:
只看此人

说北京队罚球少是因为投的三分多,真的睁眼说瞎话。这场首钢投的三分确实多,那内线两分也不少啊全场投篮北京88:73广东,三分北京45:28,减一下两分球就是43:45,差的多么?不多。所以为啥罚球13:40?广东就别洗了

说北京队罚球少是因为投的三分多,真的睁眼说瞎话。这场首钢投的三分确实多,那内线两分也不少啊全场投篮北京88:73广东,三分北京45:28,减一下两分球就是43:45,差的多么?不多。所以为啥罚球13:40?广东就别洗了

活捉一个不看球,赛后翻数据的。你家中投不算两分球吗?跟杀进内线造杀伤能比?你们北京鸭子有哪个能突进去的,包括外援!就知道接掩护干拔! 方硕基恩曾凡博哪个不是拿球有机会就干拔?哪怕敢冲周琦两三个,我都夸他们有种

活捉一个不看球,赛后翻数据的。你家中投不算两分球吗?跟杀进内线造杀伤能比?你们北京鸭子有哪个能突进去的,包括外援!就知道接掩护干拔! 方硕基恩曾凡博哪个不是拿球有机会就干拔?哪怕敢冲周琦两三个,我都夸他们有种

亮了(26)
只看此人

真不看球啊

真不看球啊

亮了(23)
引用 @悠悠北上三千里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键也不流畅

关键也不流畅

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

要么别犯规 要么闭嘴🤐

要么别犯规 要么闭嘴🤐

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

自己飘在外面投赖谁?

自己飘在外面投赖谁?

亮了(19)
引用 @日出云开见天明 发表的:
只看此人

昨天阿日抱怨一句,裁判瞪着眼给了T。裁判都是欺软怕硬的主,老实人可劲吹。像杜峰和翟晓川这样天天给裁判上强度的,他们反而不太敢吹

昨天阿日抱怨一句,裁判瞪着眼给了T。裁判都是欺软怕硬的主,老实人可劲吹。像杜峰和翟晓川这样天天给裁判上强度的,他们反而不太敢吹

这球你换阿日来,直接就是违体了,回放立马给你夺权信不信?

这球你换阿日来,直接就是违体了,回放立马给你夺权信不信?

亮了(14)
查看评论(1)

翟晓川真的 多少次了 你去火影忍者当佐助雷切吧

翟晓川真的 多少次了 你去火影忍者当佐助雷切吧

亮了(20)
只看此人

杨健现在就是个纯傻逼,自己想的是什么他就当成事实一样在讲,还喋喋不休的讲一大堆,比如周琦,差点被他讲的不能上场了,尼玛人家教练保护性使用,他就一个人在那揣测是受伤了,打不了了,我去。。。。

杨健现在就是个纯傻逼,自己想的是什么他就当成事实一样在讲,还喋喋不休的讲一大堆,比如周琦,差点被他讲的不能上场了,尼玛人家教练保护性使用,他就一个人在那揣测是受伤了,打不了了,我去。。。。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

虽迟但到,不愧是辽宁友人,存在感真强啊

虽迟但到,不愧是辽宁友人,存在感真强啊

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

油漆区都不敢进,兜兜转转投三分

油漆区都不敢进,兜兜转转投三分

亮了(15)
引用 @Derrick侃 发表的:
只看此人

还有19个中投啊哥,88次出手,中远投占了64次了,你再算算广东的,两者一对比你就知道为什么没罚球了,然后你们篮板还输了不少

还有19个中投啊哥,88次出手,中远投占了64次了,你再算算广东的,两者一对比你就知道为什么没罚球了,然后你们篮板还输了不少

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

88次投篮有45个是三分球,你还想要几个罚球?自己不敢上篮能怪谁?

88次投篮有45个是三分球,你还想要几个罚球?自己不敢上篮能怪谁?

亮了(15)
只看此人

逆天

[图片]

查看更多

逆天

没碰到球,直接砍脖子去了,还能去普通犯规,牛逼了

没碰到球,直接砍脖子去了,还能去普通犯规,牛逼了

亮了(15)
只看此人

真是笑话,你犯规还不让人家发球了,都打脸上了还不升级,真时候北京人不讲究有礼有面了是吧

真是笑话,你犯规还不让人家发球了,都打脸上了还不升级,真时候北京人不讲究有礼有面了是吧

亮了(14)

全部回帖

收起

“裁判对我们不利”

“裁判对我们不利”

亮了(260)
查看评论(3)

这判罚就很专业,看了10分钟回放给个罚球。

这判罚就很专业,看了10分钟回放给个罚球。

亮了(154)
查看评论(7)

逆天

逆天

亮了(1566)
查看评论(18)

亮了(30)

翟晓川杀人了

翟晓川杀人了

亮了(55)

亮了(18)

普通犯规,南平

普通犯规,南平

亮了(848)
查看评论(3)

呵呵🙂

呵呵🙂

亮了(20)

这还不升级啊?

这还不升级啊?

亮了(1058)
查看评论(10)

黑哨黑哨黑哨

黑哨黑哨黑哨

亮了(207)
查看评论(2)

亮了(189)
查看评论(1)

锁喉普通犯规真的牛

锁喉普通犯规真的牛

亮了(423)
查看评论(7)

牛逼

牛逼

亮了(11)

亮了(8)

裁判太逆天了

裁判太逆天了

亮了(13)

亮了(100)
查看评论(1)

亮了(252)
查看评论(5)

这裁判两边都不满意

这裁判两边都不满意

亮了(24)
查看评论(1)

两罚一中领先4分,3+1绝平吗

两罚一中领先4分,3+1绝平吗

亮了(14)

这锁喉普通犯规??

这锁喉普通犯规??

亮了(15)
Re:裁判回看许久并未升级判罚,张文逸两罚一中北京有绝平机会
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
u18水分多大
[集锦]张博源两双!中国U18男篮90-83德国
是什么造就了“亚洲第一”及其他中国球员一到国际赛场,不犯规的话谁也防不住这样的难堪
【敢说】记者:“其实,最不希望中国篮球进步的,恰恰就是国内本土教练。因为一旦我们要学习外面的先进篮球了,一旦我们篮球理念进步了,他们就要失业了。所以他们最不希望我们篮球与世界接轨。”
南苏丹的篮协主席是谁?仅用4年时间,就走了男篮一辈子都不能走完的路?
u18郭丰玮绝对是个好苗子
[流言板]2024夏季篮球对抗赛阜新站的比赛门票将于26日10时58分开售
为什么弱队开始囤积选秀签了....
cba2024draft 选秀预测最终版
新赛季cba确定双外援了,这是中国篮球的进步吗?
CBA专区最新帖
选秀哪里直播
中国男篮衰落的根本原因是脱离体制
奥运会开幕式最差的是哪一届
CBA不应设置外援限制
谁在看奥运会呀?国区的jr
白马银枪少年郎 关键三分泪沾裳!张博源两双 U18国青vs德国全场集锦
[流言板]将征战奥运会!李缘发文:追风者不等风来,逐梦人无惧山海
中国男篮的根本问题就是球员水平不行,说别的没用
女教练怒扇球员九巴掌让我思考球员和教练的关系问题,严师出高徒的严师是如何严格,该打人吗?当年范斌指导执教的国青球员因为范斌指导严格联名信请辞范斌,这也成了男篮没落的开始……
[流言板]媒体人:黎伊扬手术后恢复得并不理想,福建男篮急缺1号位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的