海贼王1101汉化版 103回复/ 36145992 浏览

全部回帖

收起

感觉波妮要上船

感觉波妮要上船

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @羊羊羊迪 发表的:
只看此人

波尼委屈的样子真像我女儿[捂脸]“孩子是父母的软肋”,那些一口一个“仇人的女儿”的人,估计这辈子都理解不了这句话。

波尼委屈的样子真像我女儿[捂脸]
“孩子是父母的软肋”,那些一口一个“仇人的女儿”的人,估计这辈子都理解不了这句话。

金妮是大熊最爱的人,为了金妮爱波尼也能理解,问题是所有的委屈都给熊,搞得熊自己都不想活了咋回事

金妮是大熊最爱的人,为了金妮爱波尼也能理解,问题是所有的委屈都给熊,搞得熊自己都不想活了咋回事

亮了(128)
查看评论(3)
引用 @帕伽索斯J 发表的:
只看此人

是的,有些大up还发了视频批判龙威胁同伴性命.也不能全怪情报师,或者有搞事情的成分,但后来也纠正了,一些黑子太急于黑了.然后原文出来后,一些up又改口龙不相信同伴,同伴关心你,怎么可能会想你死,怎么能这样说话

[图片]

查看更多

是的,有些大up还发了视频批判龙威胁同伴性命.也不能全怪情报师,或者有搞事情的成分,但后来也纠正了,一些黑子太急于黑了.然后原文出来后,一些up又改口龙不相信同伴,同伴关心你,怎么可能会想你死,怎么能这样说话

反正无论怎样,他们总能找到黑的点

反正无论怎样,他们总能找到黑的点

亮了(2)
引用 @仰望U9 发表的:
只看此人

唉,为人父母的看不得这个孩子是父母的软肋啊

唉,为人父母的看不得这个
孩子是父母的软肋啊

尾田真是一点都不给世界政府好印象啊,连信都撕

尾田真是一点都不给世界政府好印象啊,连信都撕

亮了(49)

写信给我看哭了 撕信给我看生气了 三档揍人看爽了 还剩个土星啥时候死

写信给我看哭了 撕信给我看生气了 三档揍人看爽了 还剩个土星啥时候死

亮了(74)
查看评论(1)
引用 @植物盲盒 发表的:
只看此人

感觉波妮要上船

[图片]

查看更多

感觉波妮要上船

双尼卡是吧

双尼卡是吧

亮了(8)

现在波尼多少岁,有这个果实判断不来

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @落水的人 发表的:
只看此人

真是充实的一话,熊和波妮这对父女的感情描写太细腻了,他为了她自愿被改造成无感情的机器人,她为了他在不到10岁的年纪毅然出海。更妙的是这一话还巧妙地穿插了龙和斯图西的桥段,“孩子是父母的软肋”,尾田仔在有了女儿之后的变化我能感同身受。“缺乏自由意志的人类和有自由意志的克隆人”,蛋头岛的篇章总是喜欢抛出一些大角度的问题来拷问读者。

真是充实的一话,熊和波妮这对父女的感情描写太细腻了,他为了她自愿被改造成无感情的机器人,她为了他在不到10岁的年纪毅然出海。

更妙的是这一话还巧妙地穿插了龙和斯图西的桥段,“孩子是父母的软肋”,尾田仔在有了女儿之后的变化我能感同身受。

“缺乏自由意志的人类和有自由意志的克隆人”,蛋头岛的篇章总是喜欢抛出一些大角度的问题来拷问读者。

而且我觉得龙对路宝的感情,并没有那么不管不顾。他一直注视着儿子的成长,包括路宝要被巴基斩首被救这个伏笔,应该是龙所为。也就是从一个层面说,龙并不是像乌索普父亲那样的人。

而且我觉得龙对路宝的感情,并没有那么不管不顾。他一直注视着儿子的成长,包括路宝要被巴基斩首被救这个伏笔,应该是龙所为。也就是从一个层面说,龙并不是像乌索普父亲那样的人。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @gakki的现男友 发表的:
只看此人

每个超新星的形象都如此饱满,没有一个是泛泛之辈

超新星塑造的很好,主要和路宝结盟的超新星容易颜艺

超新星塑造的很好,主要和路宝结盟的超新星容易颜艺

亮了(32)
引用 @Do良 发表的:
只看此人

波尼能不能教路飞六档

[图片]

查看更多

波尼能不能教路飞六档

我觉得山治肯定愿意学

我觉得山治肯定愿意学

亮了(0)
引用 @雷霆能过第二轮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从这次年龄来算呗,比路宝小6岁就行。

从这次年龄来算呗,比路宝小6岁就行。

亮了(0)
引用 @雷霆能过第二轮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3年前路飞16岁准备出海,同一时间波尼过9岁生日,3年后路飞19岁,波尼12岁啊。不过有一说一两年前在香波地岛波尼才10岁就超新星了,天赋有点可怕啊。

3年前路飞16岁准备出海,同一时间波尼过9岁生日,3年后路飞19岁,波尼12岁啊。不过有一说一两年前在香波地岛波尼才10岁就超新星了,天赋有点可怕啊。

亮了(10)
查看评论(3)

看哭了草

看哭了草

亮了(0)
引用 @会城惠民西路2号最佳损友 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

CP机构的人嘴一向很硬,只是说完每次都被暴打

CP机构的人嘴一向很硬,只是说完每次都被暴打

亮了(189)
查看评论(1)

相差7-8岁问题不大

相差7-8岁问题不大

亮了(0)
引用 @luff2015 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能做超新星,估计见闻色和武装色也都有。

能做超新星,估计见闻色和武装色也都有。

亮了(0)
引用 @gakki的现男友 发表的:
只看此人

还剩那个长翅膀的没描写了

还剩那个长翅膀的没描写了

亮了(14)
查看评论(1)

和之国真的是一坨屎

和之国真的是一坨屎

亮了(2)

看到波妮生日却没有收到爸爸的信,我竟然跟着波妮一起哭了30的人了,唉,尾田做个人吧,至少让大熊父女团聚啊

看到波妮生日却没有收到爸爸的信,我竟然跟着波妮一起哭了[破防][破防][破防]30的人了,唉,尾田做个人吧,至少让大熊父女团聚啊

亮了(8)
Re:海贼王1101汉化版
ACG圈最热帖
这个区是有多讨厌全职猎人?
好嘛!这种剧情都想得出来……
一人之下691
一口气看完,新网球王子全3季+OVA!我对网球的理解还是太肤浅了!
问一下各位,想卖游戏账号的话是不是也要把绑定的QQ微信卖了
洛基作为全巨人族才能勉强拘禁的存在,实力能不能达到四皇级别?传说中的恶魔果实能力究竟是什么?
原来悟空的坏心眼也不少啊
海贼王最新话,洛基登场,这形象比起凯多卡二烬这些型男相比如何?
同样是努力人设,为什么凯和克比的风评差距那么大?
全职猎人尼特罗会长儿子比杨德.尼特罗看来还真是个野心家,之前小看他了
ACG圈最新帖
这个区是有多讨厌全职猎人?
冲绳异族文化题材电视动画《在冲绳喜欢上的女孩子方言讲太多太棘手了》公开第二弹 PV
《创圣的大天使》系列第四部《想星的大天使 Myth of Emotions》公开主视觉图
《去唱卡拉OK吧!》《为你着迷》宣布改编电视动画、公开先导 PV 与先导视觉图
电视动画《欢迎来到日本,妖精小姐。》公开主视觉图
问一下各位,想卖游戏账号的话是不是也要把绑定的QQ微信卖了
《BanG Dream! Ave Mujica》公开第二弹先导影像
超自然武装当哒当 第3集打分
Negative Positive Angler 第3集打分
柯南第0话更新
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的