2024全美第二迪伦-哈珀承诺罗格斯大学,将携手全美第三艾斯-贝利征战24-25赛季

24回复/ 178562 浏览
诺哥(81级)楼主2023-12-07 05:43:17发布于德克萨斯
2024全美第二迪伦-哈珀承诺罗格斯大学,将携手全美第三艾斯-贝利征战24-25赛季诺哥 发表在NBA选秀—NCAA https://bbs.hupu.com/nba-draft-ncaa

这些回帖亮了

收起

6年前的照片

6年前的照片

亮了(13)

全部回帖

收起

6年前的照片

6年前的照片

亮了(13)

刚看到

刚看到

亮了(0)

第二第三联手

第二第三联手

亮了(2)

两人联手能否与弗拉格一较高下

亮了(5)
查看评论(1)

罗格斯史上最好的一届招募了吧,看看下赛季会打的咋样

亮了(4)
查看评论(2)

太高兴咯 我的学校 收获两名全美前三🐛

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @SORA16 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这历史上都找不出几个啊

这历史上都找不出几个啊

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @PJ华盛顿花生盾加油 发表的:
只看此人

这历史上都找不出几个啊

这历史上都找不出几个啊

除了杜克肯塔基基本上没这么猛的

除了杜克肯塔基基本上没这么猛的

亮了(4)

真的屌

真的屌

亮了(0)
引用 @西一一一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

答案是否定的

答案是否定的

亮了(4)
引用 @洛杉矶大脸咖啡 发表的:
只看此人

wow校友雷猴

wow校友雷猴

亮了(4)

看好贝利

看好贝利

亮了(2)
查看评论(1)

CG是个什么位置?

CG是个什么位置?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @当门将的好前锋 发表的:
只看此人

CG是个什么位置?

CG是个什么位置?

combo guard,双能卫

combo guard,双能卫

亮了(2)
引用 @当门将的好前锋 发表的:
只看此人

CG是个什么位置?

CG是个什么位置?

Combo Guard 双能卫

Combo Guard 双能卫

亮了(0)
引用 @给我投进那该死的三分球 发表的:
只看此人

看好贝利

看好贝利

贝利25年的

贝利25年的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

贝利25年的

贝利25年的

这几个不都是25的

这几个不都是25的

亮了(0)
只看此人

这历史上都找不出几个啊

这历史上都找不出几个啊

胖虎,大狙,鬼哥,前二加一个top5

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @假装是个营销号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一 哪怕去年的duke都是 白头 大F lively 两个全美前三加一个全美前五 然而…

有一说一 哪怕去年的duke都是 白头 大F lively 两个全美前三加一个全美前五 然而…

亮了(2)
引用 @SORA16 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大概率不会强到哪里去,NCAA球队强不强主要看高年级生以及球队底蕴,而且高中打得好不代表大学就行

大概率不会强到哪里去,NCAA球队强不强主要看高年级生以及球队底蕴,而且高中打得好不代表大学就行

亮了(6)
查看评论(1)
Re:2024全美第二迪伦-哈珀承诺罗格斯大学,将携手全美第三艾斯-贝利征战24-25赛季
虎扑游戏中心
NBA选秀—NCAA最热帖
27年状元热门泰兰-斯托克斯EYBL集锦:场均20+10+5,展现全面身手!
【25年国际球员巡礼】威尔-莱利,枫叶国的人形自走炮,伊利诺伊的高炮台
【24届高中生巡礼】埃斯-贝利,罗格斯的王牌前锋,运动能力出色的粗糙原石
潜力无限摇摆人?Drake Powell senior year集锦
VJ Edgecombe的模版是不是米切尔?
2025年选秀提前观察:Dylan Harper会是下一个持球大核吗?
申京或者克林根,现在能换扎克伊迪么?
【24届高中生巡礼】库珀-弗拉格,杜克大学新任美国之子,大鹏今日同风起
谁是你们ncaa历史中最喜欢看的球员?
各位预测一下明年状元花落谁家,帖子留到明年,看谁准
NBA选秀—NCAA最新帖
【25年国际球员巡礼】威尔-莱利,枫叶国的人形自走炮,伊利诺伊的高炮台
潜力无限摇摆人?Drake Powell senior year集锦
SLAM出品:Peach Jam Day 6 回放,保罗-乔治现场督基扬-安东尼
27年状元热门泰兰-斯托克斯EYBL集锦:场均20+10+5,展现全面身手!
场均23.1分荣膺得分王!26年状元热门AJ-迪班萨EYBL季后赛精彩集锦
VJ Edgecombe的模版是不是米切尔?
谁是你们ncaa历史中最喜欢看的球员?
2025年选秀提前观察:Dylan Harper会是下一个持球大核吗?
NBL西班牙6尺10前锋Izan Almansa U20欧青赛集锦
UCLA西班牙7尺3中锋Aday Mara U20欧青赛集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的