客场球迷多,给自己队加油也是错,花着钱还得挨着骂!

74回复/ 408265 浏览
演员发掘者星探(16级)楼主2023-12-07 00:28:02发布于北京
客场球迷多,给自己队加油也是错,花着钱还得挨着骂!演员发掘者星探 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

全部回帖

收起

加油没错,你在场馆内喊没问题。毕竟都是花了钱的。而且有安保控制。你到了场外,当着人主队球迷年前拉横幅,喊口号。球迷不受控制。铁定要骂你,这有什么好说的。你既然干了这事,就应该有心里准备,别现在挨骂了还装委屈。你让广厦,四川,广东球迷去辽宁主场外面这么干,你看看辽宁球迷什么反应。

加油没错,你在场馆内喊没问题。毕竟都是花了钱的。而且有安保控制。你到了场外,当着人主队球迷年前拉横幅,喊口号。球迷不受控制。铁定要骂你,这有什么好说的。你既然干了这事,就应该有心里准备,别现在挨骂了还装委屈。你让广厦,四川,广东球迷去辽宁主场外面这么干,你看看辽宁球迷什么反应。

亮了(79)
查看评论(7)
引用 @孩子王真帅气 发表的:
只看此人

场外都已经在所有人走光了的时候。你都已经走远了,非要回来嘴贱一下咯。

场外都已经在所有人走光了的时候。你都已经走远了,非要回来嘴贱一下咯。

亮了(34)
只看此人

你们敢来吗

你们敢来吗

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我说了,你可以去,也可以在场内喊,因为场内是受控制的,有安保会控制现场。常规口号你随便喊,毕竟是花了钱的。但是你到了场外还搞这一套,外面的球迷是不受控制的。他可以随便骂,骂完了就走,也不用承担什么责任。所以我说你们拉横幅喊口号,挨骂也是活该,因为这种行为就会让人讨厌。肯定会被主队球迷骂。你到哪都一样。

我说了,你可以去,也可以在场内喊,因为场内是受控制的,有安保会控制现场。常规口号你随便喊,毕竟是花了钱的。但是你到了场外还搞这一套,外面的球迷是不受控制的。他可以随便骂,骂完了就走,也不用承担什么责任。所以我说你们拉横幅喊口号,挨骂也是活该,因为这种行为就会让人讨厌。肯定会被主队球迷骂。你到哪都一样。

亮了(113)
查看评论(8)
只看此人

兄弟这段话在理

兄弟这段话在理

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

你来啊

你来啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

辽宁国企多 全国各地都买得起房。 不少家庭躺平 不用加班 没办法 就这生活条件。日常最大的开销就是孩子补课,重视文化修养

辽宁国企多 全国各地都买得起房。 不少家庭躺平 不用加班 没办法 就这生活条件。日常最大的开销就是孩子补课,重视文化修养

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0864579923 发表的:
只看此人

你们敢来吗

[图片]

查看更多

你们敢来吗

别了,他们自己主场都坐不满

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

人家在场馆门口合影留念很正常吧?打的条幅又不是什么侮辱性的条幅,举着自己球迷组织的旗合影不行?
我记得国家队在国外比赛的时候,也有不少中国人去现场加油,出来大家也一起合影,按照你的逻辑,是不是应该被骂被揍也活该?

人家在场馆门口合影留念很正常吧?打的条幅又不是什么侮辱性的条幅,举着自己球迷组织的旗合影不行?
我记得国家队在国外比赛的时候,也有不少中国人去现场加油,出来大家也一起合影,按照你的逻辑,是不是应该被骂被揍也活该?

亮了(50)
引用 @掠影伴寒山 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

是啊,主场连续被咱们攻破,还好意思说别人。

亮了(6)
查看评论(1)

那就快睡吧,要不明天被老板扣工资了,乖

那就快睡吧,要不明天被老板扣工资了,乖

亮了(9)
引用 @虎扑JR0864579923 发表的:
只看此人

攻破了,最多输30多分,破的不行。

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

不是,我不理解你啥逻辑,虽然我没明白一个常规赛有啥可拉横幅的,不清楚事情原委可能咱俩说的不是一个事,但客场球迷不管场内场外都有权利加油这个没啥问题吧,那总决赛客场夺冠就只能在场内庆祝呗,出了球场按你意思球队做大巴滚蛋,球迷也得老老实实回家不能加油是吧,那真不就是自己在家门口看吧。当然我能理解这种情况会有点呆,但我觉得不是那种中韩大战穿个孙兴慜秋衣挑衅那种加油,助威都还好。

不是,我不理解你啥逻辑,虽然我没明白一个常规赛有啥可拉横幅的,不清楚事情原委可能咱俩说的不是一个事,但客场球迷不管场内场外都有权利加油这个没啥问题吧,那总决赛客场夺冠就只能在场内庆祝呗,出了球场按你意思球队做大巴滚蛋,球迷也得老老实实回家不能加油是吧,那真不就是自己在家门口看吧。当然我能理解这种情况会有点呆,但我觉得不是那种中韩大战穿个孙兴慜秋衣挑衅那种加油,助威都还好。

亮了(20)
查看评论(1)

辽宁个人存款排名全国第五 有啥不敢跟浙江比的

辽宁个人存款排名全国第五 有啥不敢跟浙江比的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

总决赛12:0

总决赛12:0

亮了(8)
Re:客场球迷多,给自己队加油也是错,花着钱还得挨着骂!
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
今天怎么落后这么多
现在后卫线的情况,果断集中资源培养刘子扬
杨导今晚悉心教导黄秋实(又给黄秋实开小灶了)。
每天首次回复,5个H币专用
广州超市大开张,辽宁能不能淘两个回来,媒体人:贾明儒,新赛季有望加盟山西男篮。
上海的钱没白花
明后年辽宁年轻的二三号球员有点难受啊
刘子扬这是越打越离谱啊,稳定发展下届国青首发二号位稳稳的
韩德君能否算cba历史前十中锋?
王哲林人不错
辽宁飞豹最新帖
热身赛G2数据
辽宁男篮郭艾伦康复训练日常:背后都是这么在努力的坚持
一输球又开始给朱荣振招魂了?
虎子的持球练出来可能性大吗
现在后卫线的情况,果断集中资源培养刘子扬
聊聊三号位
球队给小豪重点培养的时间,顶多只有3年
辽宁队晒热身赛G2对阵上海集锦:我们下场比赛见
谁有全场比赛数据啊!!!今天怎么没人发,抖音也找不到呢!!!热心的朋友们,求求了!
杨导今晚悉心教导黄秋实(又给黄秋实开小灶了)。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的