[流言板]Marks:快船付出一切换哈登,只剩曼&30年首轮有交易价值了 1129回复/ 501311952 浏览

全部回帖

收起
引用 @泉水永流 发表的:
只看此人

当时如果不换,伦纳德很大概率会去湖人,那样其他球队就真的不用玩了。

当时如果不换,伦纳德很大概率会去湖人,那样其他球队就真的不用玩了。

还好没去,去了湖人可能拿不到冠军了,也没有20年的防守了

还好没去,去了湖人可能拿不到冠军了,也没有20年的防守了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @精神病院院长主治大夫 发表的:
只看此人

首轮可出了不少,而且还吃了塔克的垃圾合同,最后巴图姆也没留住

[图片]

查看更多

首轮可出了不少,而且还吃了塔克的垃圾合同,最后巴图姆也没留住

这riririri塔克不是哈登放弃什么交易保证金带过来的吗

这riririri塔克不是哈登放弃什么交易保证金带过来的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @会咬人的向日葵 发表的:
只看此人

那交易哈登过来干嘛

[图片]

查看更多

那交易哈登过来干嘛

再交易哈登

再交易哈登

亮了(0)
引用 @用户0790204836 发表的:
只看此人

sga目前还没达到乔治那个级别,就别贷款吹了

[图片]

查看更多

sga目前还没达到乔治那个级别,就别贷款吹了

乔治啥水平

乔治啥水平

亮了(2)
引用 @蓝黑9号半 发表的:
只看此人

当时和现在马克西差不多

当时和现在马克西差不多

哪有现在马克西厉害,至少差1千万合同

哪有现在马克西厉害,至少差1千万合同

亮了(12)
引用 @湖人队克内克克 发表的:
只看此人

因为哈登比乔治厉害啊

因为哈登比乔治厉害啊

三四年前这么说没问题

三四年前这么说没问题

亮了(0)

哈哈哈,那会有人说了终于来了,要起飞了,这么多年了连毒瘤都不认识还当宝呢,以抖音大史为首

哈哈哈,那会有人说了终于来了,要起飞了,这么多年了连毒瘤都不认识还当宝呢,以抖音大史为首

亮了(0)
引用 @虎扑JR0272016308 发表的:
只看此人

所以 在猛龙夺冠了

[图片]

查看更多

所以 在猛龙夺冠了

猛龙有没有他都东部前几的球队,快船没伦纳德直接俯冲,进季后赛都难

猛龙有没有他都东部前几的球队,快船没伦纳德直接俯冲,进季后赛都难

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @雷霆当家球星切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

加速大厦崩塌

加速大厦崩塌

大厦何曾建起来过

大厦何曾建起来过

亮了(0)
引用 @希望所有运动员远离伤病 发表的:
只看此人

莫兰特前两年也是当红炸子鸡,自己作没了

莫兰特前两年也是当红炸子鸡,自己作没了

而且是最炸的,又是美国人

而且是最炸的,又是美国人

亮了(12)
引用 @大魔王詹姆斯 发表的:
只看此人

我印象当时他已经有表现出来了很厉害了。不过他要是一直在快船我感觉不会像现在这么厉害

[图片]

查看更多

我印象当时他已经有表现出来了很厉害了。不过他要是一直在快船我感觉不会像现在这么厉害

我对他印象最深就是平民快船有一次20几分翻盘勇士,他投的关键球

我对他印象最深就是平民快船有一次20几分翻盘勇士,他投的关键球

亮了(2)
查看评论(1)

鲍尔默还是把船卖了吧

鲍尔默还是把船卖了吧

亮了(0)
引用 @会咬人的向日葵 发表的:
只看此人

那交易哈登过来干嘛

[图片]

查看更多

那交易哈登过来干嘛

赌博 就是零钱整取 赌大小

赌博 就是零钱整取 赌大小

亮了(0)
引用 @湖人球迷jjc 发表的:
只看此人

没这么离谱。我觉得快船磨合好还是很有希望季后赛的,勇士那才是一眼看到头,只能眼睁睁浪费库里最后的巅峰,还不如像库里受伤那年直接开摆

没这么离谱。我觉得快船磨合好还是很有希望季后赛的,勇士那才是一眼看到头,只能眼睁睁浪费库里最后的巅峰,还不如像库里受伤那年直接开摆

亮了(0)

我就佩服快船的管理层,交易鬼才

我就佩服快船的管理层,交易鬼才

亮了(0)

恭喜!又可以烂很多年了~😆

恭喜!又可以烂很多年了~😆

亮了(0)
引用 @虎扑JR0068963291 发表的:
只看此人

是的,sga和这次曼的情况根本不一样,sga当时只要看过快船球的都知道,巨星不好说,未来全明星稳得。

[图片]

查看更多

是的,sga和这次曼的情况根本不一样,sga当时只要看过快船球的都知道,巨星不好说,未来全明星稳得。

这就不得不佩服大多数2k玩家的眼光了

这就不得不佩服大多数2k玩家的眼光了

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @蕉城时代 发表的:
只看此人

都说的屁话,快船的目标是25年前夺冠,一个有潜力的新秀和一堆未知的首轮,与伦纳德乔治相比有可比性吗?而且当年他们阵容纸面实力与健康宇宙勇相差无几,只是他们运气差,太多伤病而已加上约基奇的掘金崛起,很克制快船风格!快船是按照勇士湖人为假想敌打造的阵容!结果屡败掘金,湖人、勇士等都等不到那艘宇宙船!当年的交易就相当于现在可以裸签约基奇,约基奇的条件是你用文班亚马换来塔图姆,我就问你换不换?何况新秀亚历山大和文班相比没有可比性!亚历山大当年就一普通新秀,一步步打出来的!19年伦纳德绝杀超级数字人,击溃新科MVP字母,打败伤病困扰的宇宙勇!被称为当代乔丹!乔治常规赛天神下凡,mvp前三,双一阵!气势不输约基奇+塔图姆吧!

都说的屁话,快船的目标是25年前夺冠,一个有潜力的新秀和一堆未知的首轮,与伦纳德乔治相比有可比性吗?而且当年他们阵容纸面实力与健康宇宙勇相差无几,只是他们运气差,太多伤病而已加上约基奇的掘金崛起,很克制快船风格!快船是按照勇士湖人为假想敌打造的阵容!结果屡败掘金,湖人、勇士等都等不到那艘宇宙船!
当年的交易就相当于现在可以裸签约基奇,约基奇的条件是你用文班亚马换来塔图姆,我就问你换不换?何况新秀亚历山大和文班相比没有可比性!亚历山大当年就一普通新秀,一步步打出来的!
19年伦纳德绝杀超级数字人,击溃新科MVP字母,打败伤病困扰的宇宙勇!被称为当代乔丹!乔治常规赛天神下凡,mvp前三,双一阵!气势不输约基奇+塔图姆吧!

我竟然看完了一篇yy爽文,兄弟你真棒,快船是好样的,绝对是最棒的,老板真的很棒,要是我有这几位大将在手,我肯定会交易他们重建可能来的快一些,25年我真的等不了了,毕竟还有100多年呢。

我竟然看完了一篇yy爽文,兄弟你真棒,快船是好样的,绝对是最棒的,老板真的很棒,要是我有这几位大将在手,我肯定会交易他们重建可能来的快一些,25年我真的等不了了,毕竟还有100多年呢。

亮了(1)

曼是真慢,刁毛用没有

曼是真慢,刁毛用没有

亮了(0)
引用 @王二门下走狗 发表的:
只看此人

合着季后赛等不到快船,是湖人勇士的遗憾了

[图片]

查看更多

合着季后赛等不到快船,是湖人勇士的遗憾了

想到那个动图:我等的船还不来。。。

想到那个动图:我等的船还不来。。。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]Marks:快船付出一切换哈登,只剩曼&30年首轮有交易价值了
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:恩比德与76人签下一份3年最高1.93亿美元的续约合同
巅峰威少和巅峰罗斯来一场百分大战,谁能赢?
[流言板]灰熊将推出温哥华灰熊的复古球衣,并赛季首战中使用
[流言板]最爱哪对组合?独行侠官方晒照:媒体日的德克和他的朋友们
[中国行追踪]这基本功什么水平?一位小球员娴熟运球,实力远超同龄球手
[流言板]NBA历史单赛季场均篮板数前100,现役仅庄神1人曾进入
[流言板]赏饭!恩比德15岁才开始打篮球,目前收入累计已过5亿
[流言板]美媒分享数据:下赛季、10年前、20年前NBA收入最高的球员
[流言板]美记:NBA这个休赛期签了384份合同,总金额接近66亿
[流言板]BBR预测字母哥新赛季数据: 每36分钟31.5分12篮板6.4助攻
篮球资讯最新帖
[流言板]美媒分享数据:下赛季、10年前、20年前NBA收入最高的球员
[流言板]BBR预测字母哥新赛季数据: 每36分钟31.5分12篮板6.4助攻
[流言板]灰熊将推出温哥华灰熊的复古球衣,并赛季首战中使用
[中国行追踪]这基本功什么水平?一位小球员娴熟运球,实力远超同龄球手
[流言板]美记:恩比德的夏天-奥运金牌&顶薪续约,还有欢乐喜剧人
[流言板]美记:NBA这个休赛期签了384份合同,总金额接近66亿
[流言板]Scotto:篮网与埃及球员帕特里克-加德纳签下Exhibit10合同
大家给詹姆斯上上票啊!
[流言板]BBR预测保罗新赛季数据: 每36分钟13.9分5篮板9.3助攻
[流言板]赏饭!恩比德15岁才开始打篮球,目前收入累计已过5亿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的