[一图流]守株待兔,小胖莫拉被AG蹲守影子再度被瞬秒 36回复/ 1837847 浏览

全部回帖

收起
引用 @风城玫瑰kd 发表的:
只看此人

感觉你憋好久了

[图片]

查看更多

感觉你憋好久了

很急吧,狼队马上要滚蛋了,不帮归期,狼队屁也不是,真以为自己野核无敌呢

很急吧,狼队马上要滚蛋了,不帮归期,狼队屁也不是,真以为自己野核无敌呢

亮了(4)
只看此人

感觉你憋好久了

[图片]

查看更多

感觉你憋好久了

你别急,回复一条就好

你别急,回复一条就好

亮了(4)
引用 @苏州ksg还我玖神 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是你小胖掉点?

不是你小胖掉点?

亮了(2)
引用 @努努力钱多多 发表的:
只看此人

拿个大乔搭配的什么四不像阵容,篱落是不会bo2的bp吗

练阵容吧,别急不到淘汰赛 现在还看不出太多东西

练阵容吧,别急不到淘汰赛 现在还看不出太多东西

亮了(0)
引用 @打野地板砖 发表的:
只看此人

哈哈哈哈加油拿下冠军,憋着不容易

哈哈哈哈加油拿下冠军,憋着不容易

亮了(0)
只看此人

感觉你憋好久了

[图片]

查看更多

感觉你憋好久了

估计这段时间是被这位@小胖打野天花板 气的不轻

估计这段时间是被这位@小胖打野天花板 气的不轻

亮了(5)
只看此人

主要宝教练很多年前就是BO1的神了!别忘了那年冬冠夺冠他功不可没

主要宝教练很多年前就是BO1的神了!别忘了那年冬冠夺冠他功不可没

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @拿什么拯救虎扑网友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,挑杯决赛也是,前几局压制了篱落

确实,挑杯决赛也是,前几局压制了篱落

亮了(0)

一诺这刷经济能力有点离谱。。。

一诺这刷经济能力有点离谱。。。

亮了(0)
引用 @拿什么拯救虎扑网友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

AG这个队伍bo1也挺有说法

AG这个队伍bo1也挺有说法

亮了(0)
引用 @抽象派真的多 发表的:
只看此人

b了

b了

老夫子是后搬的

老夫子是后搬的

亮了(2)
只看此人

说实话阵容可以,不是那2镖应该能赢,镖有点离谱。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @苏州ksg还我玖神 发表的:
只看此人

这阵容都说狼队好的 输了又怪教练?这阵容就是打老鼠的

这阵容都说狼队好的 输了又怪教练?这阵容就是打老鼠的

亮了(0)
引用 @马德拉岛桑梓螺 发表的:
只看此人

这莫拉伤害是真高

这莫拉伤害是真高

直接看不懂,一个大招,射手大动脉断了

直接看不懂,一个大招,射手大动脉断了

亮了(0)
引用 @无心论剑0 发表的:
只看此人

前期全在刷0节奏英雄,前中期大招随便躲,不是上高地根本不会被他刷一点伤害,这英雄还得研究,不至于就这么点英雄池吧

前期全在刷0节奏英雄,前中期大招随便躲,不是上高地根本不会被他刷一点伤害,这英雄还得研究,不至于就这么点英雄池吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @抽象派真的多 发表的:
只看此人

bo1拿出来应该是有特别练过。。不过ag打得确实好。

bo1拿出来应该是有特别练过。。不过ag打得确实好。

亮了(2)
Re:[一图流]守株待兔,小胖莫拉被AG蹲守影子再度被瞬秒
王者荣耀最热帖
[流言板]神秘嘉宾现场助阵,狼队发布线索:根据线索猜猜是谁?
什么情况?下水道亚瑟变成T0了?
等我火了,这49个粉丝我挨个宠!
[流言板]AG赛后发文:希望大家在场下复盘训练时能一一解决!
[JR热议]年总明日预警:KSG获胜则锁定淘汰赛名额,你怎么看?
功德流吕布,虽然没啥功德,但是我感觉吕布又可以用了。
九周年庆返场投票开启仅2小时,孙悟空稳居第一,瑶和张飞天已塌
【热门套路评测】艾琳到底出AD还是AP?
想赢一局挺难的
[流言板]JDG声明:黑红不是热度,无端抹黑的造谣无畏,已在取证!
王者荣耀最新帖
想赢一局挺难的
对法球流英雄而言,为什么电刀比末世优先级高?
等我火了,这49个粉丝我挨个宠!
[前瞻]RW侠冲击五连胜,狼队全主力首发迎战WB
[流言板][今日首发]RW侠冲五连胜,无畏回归替补狼队能否战胜WB?
找表现分车
[预告]重庆狼队 vs 北京WB赛前海报:“旧游”
[预告]济南RW侠对阵长沙TES.A 赛前海报:脚踏实地
月光预测狼队不敌WB
[流言板]神秘嘉宾现场助阵,狼队发布线索:根据线索猜猜是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的