河内绝杀浦和了啊, 这么看来武汉输了也不离谱了

9回复/ 43778 浏览
薛定愕的猹(83级)楼主2023-12-06 21:58:13发布于浙江
河内绝杀浦和了啊, 这么看来武汉输了也不离谱了薛定愕的猹 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

全部回帖

收起

以后国足和中超踢越南输球都是正常的

亮了(0)
查看评论(2)

女足踢越南也不容易了

女足踢越南也不容易了

亮了(2)

去年亚冠越南踢日韩澳踢得也不差

去年亚冠越南踢日韩澳踢得也不差

亮了(2)

浦和首战客场打三镇没能赢球这结果其实算是初步预示浦和有可能小组出局,毕竟在小组第二不一定能晋级的背景下浦和客场打三镇也是必须要拿下三分的比赛。

浦和首战客场打三镇没能赢球这结果其实算是初步预示浦和有可能小组出局,毕竟在小组第二不一定能晋级的背景下浦和客场打三镇也是必须要拿下三分的比赛。

亮了(0)
引用 @zyxzxc3477 发表的:
只看此人

你还说国足输泰国2球以上呢

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2057071284 发表的:
只看此人

友谊赛么?正赛输泰国30年前有嘛?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你不知道1990年亚运会国庆节当天在北京0比1输泰国吗

你不知道1990年亚运会国庆节当天在北京0比1输泰国吗

亮了(4)
引用 @虎扑JR2057071284 发表的:
只看此人

国足反买就对了,普遍认为能赢的时候就输平,觉得会输反而赢平高,觉得输韩国2球以内,反而至少3球。当然还是要从实力出发,比如这次和韩国实力差距比17年大多了,大多觉得会输,反买赢平这就搞笑了。

对于国足舆论心态作用还是很大的,以前很多人都是期望过高,而不看看实力,所以总是失望,名声也越差。所以吗,对泰国上一场哀兵反而赢了,泰国心态反而不好,下一场泰国心态会有加成,国足要是放松了,输了就有可能。对国足舆论工作还是要做好,国内高估自夸还是少点吧

国足反买就对了,普遍认为能赢的时候就输平,觉得会输反而赢平高,觉得输韩国2球以内,反而至少3球。当然还是要从实力出发,比如这次和韩国实力差距比17年大多了,大多觉得会输,反买赢平这就搞笑了。

对于国足舆论心态作用还是很大的,以前很多人都是期望过高,而不看看实力,所以总是失望,名声也越差。所以吗,对泰国上一场哀兵反而赢了,泰国心态反而不好,下一场泰国心态会有加成,国足要是放松了,输了就有可能。对国足舆论工作还是要做好,国内高估自夸还是少点吧

亮了(0)
只看此人

东南亚客场本来就不好踢

东南亚客场本来就不好踢

亮了(0)
Re:河内绝杀浦和了啊, 这么看来武汉输了也不离谱了
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]历史最佳赛季?海港将继续冲击中超积分、进球、净胜球纪录
董路:如果靠练能练出来,那这个世界上就全是西班牙队了
[流言板]穆斯卡特:胜利都是靠付出努力来的,而不是别人施舍的
[流言板]苏亚雷斯:球员们拼得很凶,创造出了机会但没把握住
[流言板]博主:今天国安补发了两个月的工资,今年球队真的不欠薪了
现在的上海海港和巅峰恒大比,哪个更强?
南通这场为什么不用田忌赛马
[流言板]势不可挡!上海海港14连胜创造中超历史最长连胜纪录
[流言板]中超:海港8-1南通创纪录,武磊、奥斯卡、古斯塔沃传射
[流言板]贾博琰蹬踏奇塔迪尼,裁判未做吹罚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的