五月天我不理解的是平常看不到一点新闻,开演唱会就火的不得了 174回复/ 5031358 浏览

全部回帖

收起

我也看不懂,内地各种数据也就一般,当年的网站确实很火爆

我也看不懂,内地各种数据也就一般,当年的网站确实很火爆

亮了(0)
引用 @爆裂魔法少女sicko 发表的:
只看此人

只能说你不关注,五月天的爆火来自于突然好想你,15年前后五月天的票基本都是要加价购买的。

只能说你不关注,五月天的爆火来自于突然好想你,15年前后五月天的票基本都是要加价购买的。

确实,突然好想你这歌出来确实人气直接上一档次,多年前关注过来的就有明显这种感觉。我是从很早之前就关注周林五的

确实,突然好想你这歌出来确实人气直接上一档次,多年前关注过来的就有明显这种感觉。我是从很早之前就关注周林五的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闪电侠wedw 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的青春时代身边人大部分都听欧美,很鄙视华语(甚至会发说说)有听华语的基本是周 陈 五 部分许 徐。

我的青春时代身边人大部分都听欧美,很鄙视华语(甚至会发说说)有听华语的基本是周 陈 五 部分许 徐。

亮了(0)

我觉得他们的歌一般

我觉得他们的歌一般

亮了(0)

不管五月天的音乐怎么样。这种公然在演唱会假唱假弹单纯就是坏。把粉丝当韭菜。现在竟然还死鸭子嘴硬不道歉

不管五月天的音乐怎么样。这种公然在演唱会假唱假弹单纯就是坏。把粉丝当韭菜。现在竟然还死鸭子嘴硬不道歉

亮了(0)
只看此人

在09年左右因为突然好想你入坑

在09年左右因为突然好想你入坑

亮了(0)
引用 @虎扑JR0467471128 发表的:
只看此人

五月天粉丝吹吹演唱会上座率就行了,咋还吹上传唱度呢,从来都不是第一梯队的

五月天粉丝吹吹演唱会上座率就行了,咋还吹上传唱度呢,从来都不是第一梯队的

对对 个个都是嘴炮是吧 说到买票就没影

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @gd56212 发表的:
只看此人

所以qq音乐数据是假的吧?可惜林俊杰最多连开三场,哪像五月天连开8场汗都不流一滴,走到哪都是连开,难怪给人五月天比林俊杰火的错觉

所以qq音乐数据是假的吧?可惜林俊杰最多连开三场,哪像五月天连开8场汗都不流一滴,走到哪都是连开,难怪给人五月天比林俊杰火的错觉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0467471128 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

废话 牛逼就开啦 来开个八场来看看牛不牛逼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gd56212 发表的:
只看此人

废话,只有假唱才能连开8场,不然林俊杰的高音唱8场只有废了,所以投机取巧改得向五月天学习,林俊杰还是太老实了

废话,只有假唱才能连开8场,不然林俊杰的高音唱8场只有废了,所以投机取巧改得向五月天学习,林俊杰还是太老实了

亮了(0)
只看此人

可是突然好想你也很一般啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @别为难穆某人了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

个人的艺术鉴赏不能代表普罗大众

个人的艺术鉴赏不能代表普罗大众

亮了(0)
引用 @鹿港小镇默默 发表的:
只看此人

行了行了,差不多可以了,五月天也就出事了,音乐圈水准还是在线的,你不会真以为看了网上那些什么玩摇滚的都看不起五月天,然后五月天写的全是套路就觉得他们创作不行吧……

行了行了,差不多可以了,五月天也就出事了,音乐圈水准还是在线的,你不会真以为看了网上那些什么玩摇滚的都看不起五月天,然后五月天写的全是套路就觉得他们创作不行吧……

五月天确实不行,不行到现在那些综艺节目唱的还是五月天的歌,单论作曲和词和传唱度,能和五月天碰一碰就奶茶另外俩兄弟和冷门孙姐,什么《知足》《倔强》《突然好想你》是个音乐节目都能看见翻唱

五月天确实不行,不行到现在那些综艺节目唱的还是五月天的歌,单论作曲和词和传唱度,能和五月天碰一碰就奶茶另外俩兄弟和冷门孙姐,什么《知足》《倔强》《突然好想你》是个音乐节目都能看见翻唱

亮了(0)
引用 @Sernando4ever 发表的:
只看此人

wmls是国内声量最高的邪教组织

[图片]

查看更多

wmls是国内声量最高的邪教组织

NBA球星粉丝更一点吧

NBA球星粉丝更一点吧

亮了(0)
引用 @Tian_1368 发表的:
只看此人

我也看不懂,内地各种数据也就一般,演唱会确实很火爆

女生多

女生多

亮了(0)
只看此人

我上初中的时候偶然听到突然好想你 就去听了他们的歌 就喜欢上了五月天,后面听的自传质量也高 今年也去看了深圳场的演唱会 深圳场可能也有假唱 不过我听的也很开心,点歌环节也听到了步步

我上初中的时候偶然听到突然好想你 就去听了他们的歌 就喜欢上了五月天,后面听的自传质量也高 今年也去看了深圳场的演唱会 深圳场可能也有假唱 不过我听的也很开心,点歌环节也听到了步步

亮了(0)
引用 @Tian_1368 发表的:
只看此人

路人粉估计是有两点,
1、五月天歌是真好听,很多好听的歌不火,大部分作品质量是很高的,
但他们八年没出专辑了,平时听,大家肯定听那些知名度高歌手的新歌,或者网络抖音神曲,如果没什么契机的话,想不起来听十年前的老歌,
讲真个人觉得,五月天在八年没专辑的情况下 收听量排在8910的样子 在我看来也算非常厉害了吧,毕竟不是周董这种划时代作曲,
回过头来,虽然大部分听其他人的歌,但只算五月天的歌迷,其他都算路人,因为只有他们的作品带来过共鸣和感动,打个比方,许嵩我听的比五月天多,但如果都来开演唱会我肯定选五月天。。。
我这种估计不少,你看wmls们。。。

2、平时在看书工作等时候,需要安静氛围,抒发点感怀,需要听听沧桑感的,比如陈奕迅朴树李荣浩等等,或者jj的芭比情歌,这些歌更适合大众,也适合生活背景乐,
但如果开演唱会,更想去嗨的,一个乐队在台上燃爆的氛围,现场歌又好听又燃,而不是一个个中年大叔在那沧桑。。。

路人粉估计是有两点,
1、五月天歌是真好听,很多好听的歌不火,大部分作品质量是很高的,
但他们八年没出专辑了,平时听,大家肯定听那些知名度高歌手的新歌,或者网络抖音神曲,如果没什么契机的话,想不起来听十年前的老歌,
讲真个人觉得,五月天在八年没专辑的情况下 收听量排在8910的样子 在我看来也算非常厉害了吧,毕竟不是周董这种划时代作曲,
回过头来,虽然大部分听其他人的歌,但只算五月天的歌迷,其他都算路人,因为只有他们的作品带来过共鸣和感动,打个比方,许嵩我听的比五月天多,但如果都来开演唱会我肯定选五月天。。。
我这种估计不少,你看wmls们。。。

2、平时在看书工作等时候,需要安静氛围,抒发点感怀,需要听听沧桑感的,比如陈奕迅朴树李荣浩等等,或者jj的芭比情歌,这些歌更适合大众,也适合生活背景乐,
但如果开演唱会,更想去嗨的,一个乐队在台上燃爆的氛围,现场歌又好听又燃,而不是一个个中年大叔在那沧桑。。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0373340782 发表的:
只看此人

十来年前就这样了,感觉还不如吴尊那个团体火,热歌也没有,人气也不高,提起五月天大部分人的第一印象是黄网,就是演唱会火爆。当时在我的心里跟春哥的c位一样让我搞不懂。

十来年前就这样了,感觉还不如吴尊那个团体火,热歌也没有,人气也不高,提起五月天大部分人的第一印象是黄网,就是演唱会火爆。当时在我的心里跟春哥的c位一样让我搞不懂。

倔强,突然好想你,你不是真正的快乐,知足,温柔,恋爱ing,离开地球表面,玫瑰少年都没听过是吧

倔强,突然好想你,你不是真正的快乐,知足,温柔,恋爱ing,离开地球表面,玫瑰少年都没听过是吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:五月天我不理解的是平常看不到一点新闻,开演唱会就火的不得了
音乐圈最热帖
张学友和滨崎步谁咖位大
陈奕迅现场清唱《孤独患者》什么水平
王力宏这次翻红有机会超越林俊杰嘛
看来周深是真没自己的歌啊。这些都拿来唱了
为什么陈奕迅演唱会热度不如林俊杰
许嵩vs陶喆 10首歌PK
兄弟们怎么知道我抢到Eason演唱会票了
张学友最好的歌曲就是这首歌了,这首歌也是他最重要的歌曲,挽救了他,是他生涯重要的转折点
王力宏帅还是彭于晏帅?
林俊杰现场清唱。有没有音乐大佬从 音色,机能,音准,情感等几个维度分析一下林俊杰的现场唱功
音乐圈最新帖
国内歌手这收听量在外网算好吗?声破天
以下哪首歌翻唱的最成功
金庸武侠《神雕侠侣》2009年播出版片头曲《有你有明天》
张学友和滨崎步谁咖位大
苏打绿9.27南京歌单 要冬眠了(哭哭)
我爱摇滚乐Vol.52:你的荒诞人生需要精神治疗——Spiritualized.
山姆逛gai的日常
不懂就问,万妮达这是搞说唱音乐还是在卖其他的东西?
2024年许冠杰,谭咏麟,林子祥,罗大佑,钟祥修武谁更厉害?
2024年林子祥和钟祥修武谁更厉害?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的