有没有人觉得五月天主唱声音很难听的?

18回复/ 57189 浏览
我的昵称是对爱期待(111级)楼主2023-12-04 21:36:00发布于江苏
有没有人觉得五月天主唱声音很难听的?我的昵称是对爱期待 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

确实一般,10年前声音就开始走下坡路了。

论声音还是陶老大的大经理

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @我神2022年度全满贯 发表的:
只看此人

确实一般,10年前声音就开始走下坡路了。论声音还是陶老大的大经理

[图片]

查看更多

说难听点 陈信宏的声音有点刺耳 音量只要大一点根本听不下去

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

确实一般,10年前声音就开始走下坡路了。论声音还是陶老大的大经理

[图片]

查看更多

亮了(22)

开演唱会假唱算不算诈骗啊,还是大额诈骗,有没有懂哥知道的,这种情况判几年

开演唱会假唱算不算诈骗啊,还是大额诈骗,有没有懂哥知道的,这种情况判几年

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @季伯长尝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我看了,好像是罚款五万

我看了,好像是罚款五万

亮了(2)
引用 @季伯长尝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

罚款5万,下不为例

罚款5万,下不为例

亮了(0)

不只是难听,问题在于他根本不会唱歌,这么多年也从来不想着练一练。

不只是难听,问题在于他根本不会唱歌,这么多年也从来不想着练一练。

亮了(0)

他自己也说过自己嗓音不好(应该是类似的意思,具体不记得了),最开始是第二吉他手,找家里要钱买吉他的说辞就是,不买吉他就得唱歌了

他自己也说过自己嗓音不好(应该是类似的意思,具体不记得了),最开始是第二吉他手,找家里要钱买吉他的说辞就是,不买吉他就得唱歌了

亮了(0)

就是很憋很干,知道他们毒和假唱之前就欣赏不来...

就是很憋很干,知道他们毒和假唱之前就欣赏不来...

亮了(0)

以前的还挺好的,现在的像牛叫

以前的还挺好的,现在的像牛叫

亮了(0)

也不是难听,就是觉得ktv水平,技巧没有不说,音色还很路人,完全不像个专业歌手,但是台湾那边某段时期主打青春风格的歌手基本都这吊样,听得多好像就觉得这种业余水平才适合唱这类歌.......

也不是难听,就是觉得ktv水平,技巧没有不说,音色还很路人,完全不像个专业歌手,但是台湾那边某段时期主打青春风格的歌手基本都这吊样,听得多好像就觉得这种业余水平才适合唱这类歌.......

亮了(0)

阿信唱功本来很一般

阿信唱功本来很一般

亮了(0)

歌唱没唱功,但歌曲是真的蛮好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1049353960 发表的:
只看此人

今天早上又尝试着听了一遍突然好想你 真的听不下去 声音太难听了

今天早上又尝试着听了一遍突然好想你 真的听不下去 声音太难听了

亮了(0)

声音难听的一批,隔壁苏见信这嗓子就是摇滚嗓。五月天这阿信真是油腻又恶心,快五十的人还天天卖萌鬓角刘海小清新

声音难听的一批,隔壁苏见信这嗓子就是摇滚嗓。五月天这阿信真是油腻又恶心,快五十的人还天天卖萌鬓角刘海小清新

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

从今年网上一些真唱的片段来看,阿信的现场已经不是差不差的问题了,已经是放KTV都难听能不能听的问题了。

从今年网上一些真唱的片段来看,阿信的现场已经不是差不差的问题了,已经是放KTV都难听能不能听的问题了。

亮了(0)
引用 @孙副总重感冒可要不得 发表的:
只看此人

我以为就我觉得陈信宏声音难听呢 可能是我听过声音最难听的歌手

我以为就我觉得陈信宏声音难听呢 可能是我听过声音最难听的歌手

亮了(0)
Re:有没有人觉得五月天主唱声音很难听的?
音乐圈最热帖
世界历史最佳歌手32进16第九场:列侬vs罗文
如何看待周董深圳演唱会被吐槽划水和音响现场不行状况?
世界历史最佳歌手16进8第二场:迈克杰克逊vs麦卡特尼
林忆莲和孙燕姿谁地位更高
陈奕迅和林俊杰分别5张专辑对比。谁质量更好?
孙燕姿的地位已经可以压韩红了吗?
世界历史最佳歌手16进8第一场:鲍勃迪伦vs邓丽君
在你心中,Kanye于嘻哈领域的历史地位是如何的?
周杰伦的QQ音乐NO.1还能维持多久?
你看过谁的演唱会,感觉怎么样?
音乐圈最新帖
看来周深是真没自己的歌啊。这些都拿来唱了
《周杰伦:千年老二》
2024年田馥甄和邓紫棋谁更漂亮?
2024年筷子兄弟和林俊杰谁更厉害?
2024年周杰伦和李荣浩谁更厉害?
2024年五月天和任然谁更厉害?
原来王力宏直到2006年 ,才在内地真正火起来。
2024年张杰和林俊杰谁更厉害?
2024年邓紫棋和任然谁更厉害?
林俊杰的穿越跨度是真的大,最高音和最低音居然跨了24个音
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的