第十九届CSBA四强 116回复/ 1812264 浏览

全部回帖

收起
引用 @思量2098 发表的:
只看此人

如果清华附中大部分主力都在,海亮能赢40分,那海亮明年就是耐高冠军。

如果清华附中大部分主力都在,海亮能赢40分,那海亮明年就是耐高冠军。

如果清华附全主力出战好像还能赢40分,那明年耐高就不用打了

如果清华附全主力出战好像还能赢40分,那明年耐高就不用打了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

有几个我都不认识

有几个我都不认识

亮了(0)

地质94:81回浦 明德94:86海亮 决赛湖南德比!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @制霸山下湖 发表的:
只看此人

海外06年的只输过广东省实 其他都是菜

海外06年的只输过广东省实 其他都是菜

现在得加个明德了

现在得加个明德了

亮了(0)

决赛长沙德比了。

决赛长沙德比了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1501635209 发表的:
只看此人

决赛长沙德比了。

决赛长沙德比了。

🐮

🐮

亮了(0)
引用 @虎扑JR1098641811 发表的:
只看此人

问一下地质和明德都是全主力吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @库里一定fmvp 发表的:
只看此人

这两个队绝大部分主力都去了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

哦哦,最近一次交手是长沙市高中决赛是吧,好像地质赢了,两队缠缠绵绵,把冠军留在湖南!

哦哦,最近一次交手是长沙市高中决赛是吧,好像地质赢了,两队缠缠绵绵,把冠军留在湖南!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @制霸山下湖 发表的:
只看此人

回浦少了两个人 06年吕和吴好像受伤了

回浦少了两个人 06年吕和吴好像受伤了

三个,还有个司家臣

三个,还有个司家臣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @克理夫兰骑士 发表的:
只看此人

三个,还有个司家臣

三个,还有个司家臣

司超龄了打不了,这四个队回浦少俩,地质明德少一个,海亮全齐

司超龄了打不了,这四个队回浦少俩,地质明德少一个,海亮全齐

亮了(0)
只看此人

06年后的回浦少吕华希,吴一锐。地质少代添晗。明德少杨晟灏。海亮全来了。其他没来的主力都是超龄不能参赛

06年后的回浦少吕华希,吴一锐。地质少代添晗。明德少杨晟灏。海亮全来了。其他没来的主力都是超龄不能参赛

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我问一下哦,秦聪是不是没进地质高中部啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

进了,忘了算他了。。

进了,忘了算他了。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

明德核心队员王裕熙和冯裕铭都是高二,凯初夺冠那波球员。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

进了,忘了算他了。。

进了,忘了算他了。。

OK,谢谢老哥了

OK,谢谢老哥了

亮了(0)
只看此人

我知道,两队良性竞争,希望湖南能拿个耐高冠军啊,

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1698038611 发表的:
只看此人

你去看看录像不就知道了?北京星期六打完赶过去打这个比赛,有问题吗?

你去看看录像不就知道了?北京星期六打完赶过去打这个比赛,有问题吗?

我奥上面你确定有直播?

我奥上面你确定有直播?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

明德要是能把王亮博,朱拓奥,吕澄,宋远航留住,明年肯定能冲冠。可惜已经被地质挖了个王亮博了

明德要是能把王亮博,朱拓奥,吕澄,宋远航留住,明年肯定能冲冠。可惜已经被地质挖了个王亮博了

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

宋远航好像挺不错的 主要湖南这两只球队没好内线,太吃亏了。陈天灿最后一年真的来个稍微好点内线都能再进一步,但也只能怪自己罚球没把握

宋远航好像挺不错的 主要湖南这两只球队没好内线,太吃亏了。陈天灿最后一年真的来个稍微好点内线都能再进一步,但也只能怪自己罚球没把握

亮了(0)
查看评论(1)
Re:第十九届CSBA四强
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
全国赛抽签落位部分出炉
感觉今年的耐高全国赛没有去年那么激烈了,但是还是想去现场看
胡崇洋的最后一届cubal比赛大概率止步小组赛了,个人实力不错,但天大实力不行,学校不重视,希望通过选秀,在以后cba联赛里看见他。
附加赛 东南要全胜了
哈工大 vs 广西大学
张浩博全国赛还打不打了
这两哥们聊天说广工报了14个刚好12个过专项线
吃葡萄去了
[流言板]CUBA大区赛女篮球员数据报告:清华大学张涛
西北要4个小组第四了?
CUBAL专区最新帖
全国赛抽签落位部分出炉
哈工大 vs 广西大学
附加赛 东南要全胜了
[流言板]CUBA大区赛女篮球员数据报告:清华大学张涛
[流言板]CUBA大区赛女篮球员数据报告:中国海洋大学陈睿盈
恭喜浙江大学进入全国赛!
理性讨论张博源
张文杰这水平的球员应该不会在华科打满四年吧
徐鸣阳打得比杨喻要好
[流言板]CUBA大区赛女篮球员数据报告:北京大学王家绘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的