[流言板]意大利裁判协会回应穆帅:不可接受的言论,毫无根据的借口

36回复/ 1738669 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-12-03 03:30:01发布于上海
[流言板]意大利裁判协会回应穆帅:不可接受的言论,毫无根据的借口虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

鸟这是想逼罗马把他炒了吗,违约金能拿不?

亮了(157)
查看评论(4)

这很穆帅

这很穆帅

亮了(68)
引用 @吕七忧人才是球王 发表的:
只看此人

已经进化到赛前骂裁判了吗?

十多年前就干过了

十多年前就干过了

亮了(64)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这很穆帅

这很穆帅

亮了(68)

连夜修改判罚剧本

连夜修改判罚剧本

亮了(22)

亮了(157)
查看评论(4)

亮了(59)
查看评论(3)

亮了(6)
只看此人

给沉闷意甲来点小小的震撼

给沉闷意甲来点小小的震撼

亮了(18)
只看此人

十多年前就干过了

十多年前就干过了

亮了(64)
查看评论(1)

裁判协会:你不许说实话

裁判协会:你不许说实话

亮了(27)

穆里尼奥喜欢发布争议言论没错,但是对于他意甲喷裁判我总感觉有理有据。。。

穆里尼奥喜欢发布争议言论没错,但是对于他意甲喷裁判我总感觉有理有据。。。

亮了(30)
查看评论(1)

明天要重新预测下比赛胜负了

明天要重新预测下比赛胜负了[奸笑]

亮了(2)
引用 @热心市民z先生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

请问现在意甲哪个队得到裁判照顾多?他的国米家人?

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @路人one 发表的:
只看此人

都被黑完全是裁判控制

都被黑完全是裁判控制

亮了(4)

硬气些 不想干就走 说球员说裁判老套路了

硬气些 不想干就走 说球员说裁判老套路了

亮了(13)
引用 @德劳伦蒂斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在成绩还行,如果辞了能拿违约金和好找下一份工作

现在成绩还行,如果辞了能拿违约金和好找下一份工作

亮了(6)
查看评论(1)

鸟啊,作为一个leader,能不能让人觉得你是在为球队,而不是你自己呢?

鸟啊,作为一个leader,能不能让人觉得你是在为球队,而不是你自己呢?

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @行者乐云LS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这样说是为了自己?他博出名是吧

这样说是为了自己?他博出名是吧

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[流言板]意大利裁判协会回应穆帅:不可接受的言论,毫无根据的借口
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]ESPN:由于巴黎认为姆巴佩忘恩负义,坚持拒付他1亿欧的欠薪
[流言板]因翻新卡灵顿,英力士把曼联女足赶出专用大楼,引巨大争议
[流言板]名记:阿尔马达2000万美元转会博塔弗戈,冬窗再加盟里昂
[流言板]回声报:拜仁考虑将注意力转向奥纳纳,比帕利尼亚更便宜
点球破荒!31岁的林加德收获K联赛处子球后朝观众比心
[流言板]贝林厄姆昨晚上半场两次冲队友大喊:你他妈的快传球啊!
[流言板]英足总官方:因为家里有事,福登暂时离开德国返回英格兰
[流言板]巴萨接近敲定新杠杆,旗下公司4000万股权交由美国企业接盘
[流言板]乌克兰vs比利时首发:卢卡库、丁丁领衔,穆德里克替补
[流言板]多位记者:福登回英格兰因将迎第三胎,他有望淘汰赛前回归
国际足球资讯最新帖
官方:因紧急家庭事务,福登暂时离开英格兰队训练营返回英国
[流言板]贝林厄姆昨晚上半场两次冲队友大喊:你他妈的快传球啊!
[流言板]ESPN:由于巴黎认为姆巴佩忘恩负义,坚持拒付他1亿欧的欠薪
索斯盖特被批评 曼联选择存疑
[流言板]帕尔默:我只要上场就会尽责;请相信英格兰还能更上一层楼
[流言板]有爱!图片报:德国国脚会把欧洲杯大部分奖金捐给慈善机构
[流言板]多位记者:福登回英格兰因将迎第三胎,他有望淘汰赛前回归
巴卡约科与多夫比克成为阿森纳目标
[流言板]乌克兰vs比利时首发:卢卡库、丁丁领衔,穆德里克替补
[流言板]罗马诺:佛罗伦萨接近签下尤文前锋小基恩,转会费1200万欧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的