马卡报:居莱尔正处于康复的最后阶段

回复/ 1018578 浏览
路易斯菲高(37级)楼主2023-12-02 02:12:50发布于广东
马卡报:居莱尔正处于康复的最后阶段路易斯菲高 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

加油小伙子

加油小伙子

亮了(82)

没事,慢慢来,我们会等你的!

亮了(59)

几个月前对小菊充满高期待,集锦显示天赋喜人,但如今这体弱多病的样子又有些愁人

几个月前对小菊充满高期待,集锦显示天赋喜人,但如今这体弱多病的样子又有些愁人

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(59)

加油小伙子

加油小伙子

亮了(82)

亮了(25)

没事,可以慢慢恢复。这个位置正好还有尼科帕斯可以代练

没事,可以慢慢恢复。这个位置正好还有尼科帕斯可以代练

亮了(2)

反反复复地受伤准备复出再伤再准备复出,现在是真信不了一点,不管踢的如何,争取冬窗前能上一场就算胜利

反反复复地受伤准备复出再伤再准备复出,现在是真信不了一点,不管踢的如何,争取冬窗前能上一场就算胜利

亮了(6)

毕竟我克高级看好的男人,值得期待

毕竟我克高级看好的男人,值得期待

亮了(11)

完全不看好能在我团踢的上球,能租出去就租出去吧。这年代2000万的身价已经很差的彩票了

完全不看好能在我团踢的上球,能租出去就租出去吧。这年代2000万的身价已经很差的彩票了

亮了(14)

长得挺帅啊

长得挺帅啊

亮了(1)

哦哈哈哦哈哈,哦哈哈又哈,

哦哈哈哦哈哈,哦哈哈又哈,

亮了(0)

降低期待等惊喜

降低期待等惊喜

亮了(0)

每张图都帅呀。

每张图都帅呀。

亮了(0)

欧文

欧文

亮了(0)

孩子,好好养伤,彻底好了再上吧

孩子,好好养伤,彻底好了再上吧

亮了(0)

年纪还小,不急

年纪还小,不急

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)

不行了兄弟们,居瘾犯了

不行了兄弟们,居瘾犯了

亮了(0)

希望这一集是最终集。

希望这一集是最终集。

亮了(0)

我的期待已经从首秀闪耀到能上场了

我的期待已经从首秀闪耀到能上场了

亮了(0)

9号对贝蒂斯,如果场面顺利的话,小伙子可以首秀个15分钟了

9号对贝蒂斯,如果场面顺利的话,小伙子可以首秀个15分钟了

亮了(2)
Re:马卡报:居莱尔正处于康复的最后阶段
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
Coraliiie10 :皇家马德里希望奖励贝林厄姆的出色赛季。 󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿俱乐部及其经纪人已经开始讨论加薪+延期的事宜。 未来几个月一切都会加速。
齐达内在法国到底是什么地位
[流言板]维尼修斯晒健身照,墙上有魔笛、克罗斯、本泽马、C罗球衣
罗德里戈的绯闻女友
我是没想到抬联抢个约罗都能范进中举到处踩上皇马了,他们不会不知道约罗是他们的首发后卫人选,约罗是皇马的第四第五后卫人选吧?
尼科·帕斯的家人坚持要将他推荐给莱加内斯
假期中带娃的皇马球员 巴尔韦德和卢宁
皇马跟队Rodra10_97:大卫·阿拉巴和他的随行人员定于 10 月回归,但皇马对此持悲观态度。阿拉巴还没有开始在球场上训练,只在健身房训练。
皇马近几年为什么热衷免签?
隔壁这样子买人真是丢脸丢到姥姥家了
皇马专区最新帖
谁会点燃巴黎奥运会主火炬
区里有在西班牙的兄弟吗?恩德里克亮相求助
[流言板]阿斯报:恩德里克将身披皇马16号球衣,皇马本想让他穿9号
假期苦练的维尼休斯
齐达内在法国到底是什么地位
齐祖也老了啊,我第一眼都没认出来
[流言板]维尼修斯晒健身照,墙上有魔笛、克罗斯、本泽马、C罗球衣
阿拉巴伤的一点新闻都没了。
每日互助
每日互助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的