[流言板]一阵?MVP!亚历山大近6场34+5+6+1.7+1.2,60%+43%+98% 336回复/ 49214676 浏览

全部回帖

收起

无敌

无敌

亮了(0)
引用 @来自火星的颠仔 发表的:
只看此人

乔治?

乔治?

拉倒吧,他比乔治猛夺多了

拉倒吧,他比乔治猛夺多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @专打胡吹 发表的:
只看此人

孱弱东部分区决赛算啥荣誉啊,那是不是大帝也算第一人了啊

孱弱东部分区决赛算啥荣誉啊,那是不是大帝也算第一人了啊

首先:你大帝分区决赛没打过,自己动动脑子。
其次:你所谓的孱弱东部,东游的全明星也不少,尝到甜头没有?你问问哈登 杜兰特他们去
接着:你亚历山大,炮离开后进过季后赛吗?搁着吹啥,一次全明星吹上天了,打2k呢!🤣
最后:祝福鸭梨,今年有希望二轮

首先:你大帝分区决赛没打过,自己动动脑子。
其次:你所谓的孱弱东部,东游的全明星也不少,尝到甜头没有?你问问哈登 杜兰特他们去
接着:你亚历山大,炮离开后进过季后赛吗?搁着吹啥,一次全明星吹上天了,打2k呢!🤣
最后:祝福鸭梨,今年有希望二轮

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @回更衣室比回防快跑得快 发表的:
只看此人

别每次都来碰瓷,当年乔治双一阵,而且还带来了小卡,亚历山大只是个还没刮开的彩票,怎么看当时都不亏,现在打出来了又开始阴阳。

别每次都来碰瓷,当年乔治双一阵,而且还带来了小卡,亚历山大只是个还没刮开的彩票,怎么看当时都不亏,现在打出来了又开始阴阳。

然后嘞?快船除了猛砸钱有什么成绩?

然后嘞?快船除了猛砸钱有什么成绩?

亮了(4)
引用 @等我睡个觉先 发表的:
只看此人

98%的罚球是真的逆天, 50罚49中

98%的罚球是真的逆天, 50罚49中

确实逆天

确实逆天

亮了(4)
引用 @Afterhourszz 发表的:
只看此人

比乔治厉害吧

比乔治厉害吧

比当下的乔治厉害 离巅峰乔治差点

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @todaymamba 发表的:
只看此人

傻子换

[图片]

查看更多

傻子换

雷霆换了那确实就傻了

雷霆换了那确实就傻了

亮了(0)
引用 @喜欢看卡子哥打球 发表的:
只看此人

哪里指东打西,你不就是想说乔治不怎么样,跟sga没得比嘛,那sga现在来看不也差点意思,进季后赛不也是一轮游?,拿一阵的赛季不是没进季后赛?

哪里指东打西,你不就是想说乔治不怎么样,跟sga没得比嘛,那sga现在来看不也差点意思,进季后赛不也是一轮游?,拿一阵的赛季不是没进季后赛?

急了急了?被勇士血虐加鸡腿 我就说乔治 你说什么sag? 我说乔治 今天钢铁厂 服不服加鸡腿

急了急了?被勇士血虐加鸡腿 我就说乔治 你说什么sag? 我说乔治 今天钢铁厂 服不服加鸡腿

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @火箭名宿斯科特亨德森 发表的:
只看此人

你猜乔治在雷霆的时候是不是这样?

你猜乔治在雷霆的时候是不是这样?

乔治在雷霆是第二发起人,没有亚历山大这种包夹待遇,威少那时候还很强

乔治在雷霆是第二发起人,没有亚历山大这种包夹待遇,威少那时候还很强

亮了(0)
引用 @八座金球梅西 发表的:
只看此人

是的,我要是知道四年前这个行情,四年前房子全卖了,存银行五年定期,那时利息五点几呢,然后财富半自由了

[图片]

查看更多

是的,我要是知道四年前这个行情,四年前房子全卖了,存银行五年定期,那时利息五点几呢,然后财富半自由了

应该卖掉房子买世界杯 直接世界首富了

亮了(4)
查看评论(1)

月最佳

月最佳

亮了(0)
引用 @easymoneyeasy 发表的:
只看此人

我晒蜜都觉得一防有点过了…准超巨吧,还没打出成绩呢

[图片]

查看更多

我晒蜜都觉得一防有点过了…准超巨吧,还没打出成绩呢

都打这样了,还准超巨?现在妥妥的

都打这样了,还准超巨?现在妥妥的

亮了(2)
引用 @陆关爱打野 发表的:
只看此人

我就说现在,巅峰乔治双一阵mvp第三呐

我就说现在,巅峰乔治双一阵mvp第三呐

亮了(0)
引用 @我又不乱来呐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那种彩票中奖或者世界杯赌球就算了,知道结果现在买也不迟,而房产下跌成这样确实想不到

那种彩票中奖或者世界杯赌球就算了,知道结果现在买也不迟,而房产下跌成这样确实想不到

亮了(6)
引用 @一笙丶所爱 发表的:
只看此人

有个叫哈登不夺冠不结婚的,评论特别快

[图片]

查看更多

有个叫哈登不夺冠不结婚的,评论特别快

而且他发的基本都是没有什么营养的废话 每次还都占据一个高亮热评的位置

而且他发的基本都是没有什么营养的废话 每次还都占据一个高亮热评的位置

亮了(2)
引用 @篮球火特技演员西方翔 发表的:
只看此人

虎扑老是有这种奇葩梗,猫里克芙,还有以前那个尬评哥忘了叫啥

虎扑老是有这种奇葩梗,猫里克芙,还有以前那个尬评哥忘了叫啥

炸框哥?

炸框哥?

亮了(0)
引用 @kolemo 发表的:
只看此人

打球还比穿搭?

[图片]

查看更多

打球还比穿搭?

不然嘞

不然嘞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @八座金球梅西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在割肉也能止损 存银行利率再低还能赚 房价目前来看还没到底

现在割肉也能止损 存银行利率再低还能赚 房价目前来看还没到底

亮了(11)
查看评论(1)
Re:[流言板]一阵?MVP!亚历山大近6场34+5+6+1.7+1.2,60%+43%+98%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
[流言板]高中教练:詹姆斯非常好执教,他团队至上对朋友非常忠诚
[流言板]刻苦训练!美媒晒阿德托昆博近期在健身房进行普拉提训练
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
质量局!欧文中国行前与布伦森、李凯尔等人组局展开精彩较量
[流言板]恶龙咆哮!太阳官方媒体晒出杜兰特上赛季照片梗图
[流言板]外网球迷调查:94%球迷认为乌度卡执教对火箭有显著提升
当你看到这个队徽时,你想起的第一位球员是谁? ​​​
[流言板]休城第一深情!杰伦-格林将39岁女友的脸纹在了背上
伯德的三分命中率并不高,为什么给人一股很准的感觉
篮球资讯最新帖
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
总决赛G2后077是看到了什么才会如此震惊
娴熟技巧!训练师晒加兰单挑集锦:急停三分+撤步中投
手感火热!训练师晒加兰底角三分连中24记
[流言板]肌肉什么水平?森林狼官方晒出加尔扎进行力量训练的照片
[流言板]诚挚的祝福!猛龙官方晒图为赛尔吉-伊巴卡庆生
[流言板]做好基础!凯尔特人官方晒球员训练照,杰伦霍福德等人入镜
[流言板]快来吧!太阳官方为新赛季预热:离揭幕战还有一个杜兰特天
[流言板]谁4月一到判若两人?媒体发问:谁是常规赛龙,季后赛虫?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的