彩票一等奖和二等奖到底真的假的?

27回复/ 74811 浏览
故事妳真的在听吗(21级)楼主2023-11-29 14:35:17发布于辽宁
彩票一等奖和二等奖到底真的假的?故事妳真的在听吗 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

十几年前有个小兄弟中过500万的福利彩票

十几年前有个小兄弟中过500万的福利彩票

亮了(7)

我单位一个工人中过一等奖,我办公室一个老彩民中过二等奖,前几年,年前,我办公室老彩民在单位把号码写好了,在彩票站把号改了,痛失五百万

我单位一个工人中过一等奖,我办公室一个老彩民中过二等奖,前几年,年前,我办公室老彩民在单位把号码写好了,在彩票站把号改了,痛失五百万

亮了(0)
查看评论(1)

中过20万的有
有一次6+1开出来,我同事7个号全对了,但是没得到奖,他给我们看了那张彩票。

中过20万的有
有一次6+1开出来,我同事7个号全对了,但是没得到奖,他给我们看了那张彩票。

亮了(12)
查看评论(2)

肯定是真的。

肯定是真的。

亮了(0)

刮刮乐是真的,双色球那种我真说不好,只能告诉自己是真的,这样生活才有希望

刮刮乐是真的,双色球那种我真说不好,只能告诉自己是真的,这样生活才有希望

亮了(6)
查看评论(1)

以前中央新闻说有个老头,中了500万,又中了500万,除了给他儿子在北京买了楼和车,剩下都打彩票了,因为他想中第三次。最后钱没了,就骗亲戚说搞工程,亲戚的钱花没了,也进去了,最后判了也没中第三次。

以前中央新闻说有个老头,中了500万,又中了500万,除了给他儿子在北京买了楼和车,剩下都打彩票了,因为他想中第三次。最后钱没了,就骗亲戚说搞工程,亲戚的钱花没了,也进去了,最后判了也没中第三次。

亮了(0)
引用 @三岸约基奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得只需要两块钱就能幻想和开心一天,那也算值得

我觉得只需要两块钱就能幻想和开心一天,那也算值得

亮了(2)

首先中过小奖的他也不会说,大奖最起码二等起步吧,双色球二等奖概率118万分之一,所以没有那可是太正常了

首先中过小奖的他也不会说,大奖最起码二等起步吧,双色球二等奖概率118万分之一,所以没有那可是太正常了

亮了(0)

我亲戚中过500万,真事,可惜后来投资不善亏掉了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @fireslash 发表的:
只看此人

中了五百万还投资个鸡毛,真实人心不足蛇吞象,扣除100万税,光利息就够吃的了

中了五百万还投资个鸡毛,真实人心不足蛇吞象,扣除100万税,光利息就够吃的了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大空游民 发表的:
只看此人

中过20万的有有一次6+1开出来,我同事7个号全对了,但是没得到奖,他给我们看了那张彩票。

中过20万的有

为什么呢

为什么呢

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

中过20万的有有一次6+1开出来,我同事7个号全对了,但是没得到奖,他给我们看了那张彩票。

中过20万的有

要是没得到奖他早去告了,搞笑呢,那可是几百万

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @杰mmm 发表的:
只看此人

为什么呢

为什么呢

因为顺序不对

因为顺序不对

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫猫爱吃鱼儿 发表的:
只看此人

7个数字都对了,但是顺序不对。

亮了(0)
查看评论(2)

只在互联网见过人中奖。小红书里也不见晒支票,分屏银行存款余额。

只在互联网见过人中奖。小红书里也不见晒支票,分屏银行存款余额。

亮了(0)

晒支票和分屏银行存款余额最真实。网上新注册个号也没见有人晒。指望那个不如指望自媒体。起码赚钱的自媒体你能看见真人。

晒支票和分屏银行存款余额最真实。网上新注册个号也没见有人晒。指望那个不如指望自媒体。起码赚钱的自媒体你能看见真人。

亮了(0)

在控制了一等奖的情况下,就没办法再控制二等奖了,我倾向于二等奖是真的,一等奖偶尔有真的

在控制了一等奖的情况下,就没办法再控制二等奖了,我倾向于二等奖是真的,一等奖偶尔有真的

亮了(2)

大概二十年前,我老爸单位的同事中过,中了没多久然后夫妻就平分离婚了。

大概二十年前,我老爸单位的同事中过,中了没多久然后夫妻就平分离婚了。

亮了(0)

肯定是真的啊..........不相信的人到底数学有多差.......首先彩票这玩意不怕你中奖,你中越多,他越开心,因为买的人就会越多.(与正规赌场有异曲同工的味道,就怕你不来)

简单的从概率上就可以得出,单次购买的彩票收入大过奖金太多太多,根本不需要跟你玩花的........

肯定是真的啊..........不相信的人到底数学有多差.......首先彩票这玩意不怕你中奖,你中越多,他越开心,因为买的人就会越多.(与正规赌场有异曲同工的味道,就怕你不来)

简单的从概率上就可以得出,单次购买的彩票收入大过奖金太多太多,根本不需要跟你玩花的........

亮了(0)
只看此人

什么彩票还讲顺序?福利双色球和体育大乐透都不讲顺训

什么彩票还讲顺序?福利双色球和体育大乐透都不讲顺训

亮了(3)
查看评论(1)
Re:彩票一等奖和二等奖到底真的假的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
用一句话证明你认识他,不许提名字
原来我们已经那么强了?
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
轰动全球的真实事件,18岁女孩凭借考试月入百万
好家伙……都给我让开
一句话证明你认识他,不许提名字
求真话
老婆下个月的预产期,姓王,求一个男女宝宝的名字。选中送两百元话费。
茶百道这公关没毛病吧,不知道为啥这能应激了
在你心中的港片警匪天花板是什么
步行街主干道最新帖
动物、植物和真菌,哪一类的平均智商最低?
华子打球,看到了麦迪以前打球的样子
这是谁给他封的河南说唱之神?他们是怎么忍住不笑的
万人大合唱
一帮人在那正义必胜,简直笑死人!
仁爱礁,北京时间5月5号早上8:40AM。破记录的34只兔子
巴菲特在股东大会怀念芒格:这么多年他只跟我拍过两次桌子,其中一次是因为要买比亚迪
强迫症一天不看浑身难受,看完浑身难受一天
为什么会出现两个优酷
母亲节礼物
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的