[流言板]2023年度射手榜:哈兰德50球,凯恩49球,C罗姆巴佩48球

207回复/ 50186010 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-11-29 07:29:39发布于上海
[流言板]2023年度射手榜:哈兰德50球,凯恩49球,C罗姆巴佩48球虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0464210422 发表的:
只看此人

哈兰德可是没咋踢国家队比赛啊

[图片]

查看更多

咋没踢,这四个人哪个没踢欧预赛?

亮了(1545)
查看评论(1)
引用 @可爱的南凡 发表的:
只看此人

上一个非欧洲足坛知名联赛的50球球员是谁呀?足坛年度进球榜好久没有亚洲联赛球员上榜了吧

上一个非欧洲足坛知名联赛的50球球员是谁呀?

足坛年度进球榜好久没有亚洲联赛球员上榜了吧

四年前,也不算远,这还是利雅得胜利名宿

亮了(955)
查看评论(2)
引用 @潘帕斯战鹰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

富力名宿

富力名宿

亮了(287)
查看评论(1)

额....好像西亚的比赛竞争力吧 难评

亮了(286)
查看评论(5)

凯恩要对曼联下死手了吧

凯恩要对曼联下死手了吧

亮了(161)
查看评论(1)
引用 @潘帕斯战鹰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这样子我要报警了

你这样子我要报警了

亮了(67)
引用 @球玊1876 发表的:
只看此人

这四人一档

[图片]

查看更多

这四人一档

四大天王

四大天王

亮了(64)
引用 @虎扑JR0464210422 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

欧预赛踢了啊

欧预赛踢了啊

亮了(61)
引用 @懿瑾 发表的:
只看此人

皆是传奇

皆是传奇

都是金球奖有力竞争者

都是金球奖有力竞争者

亮了(87)
引用 @虎扑JR1888443031 发表的:
只看此人

说的是没咋踢,不是没踢。

确实因为伤病调整了几场,进了6个,效率其实和进了10球的几个差不多。

确实因为伤病调整了几场,进了6个,效率其实和进了10球的几个差不多。

亮了(189)
查看评论(1)

皆是传奇

皆是传奇

亮了(265)
查看评论(3)
引用 @球玊1876 发表的:
只看此人

这四人一档

[图片]

查看更多

这四人一档

看球这么多年,第一次射手榜统计把沙特联赛射手统计进去。

当然这是虎扑射手榜

看球这么多年,第一次射手榜统计把沙特联赛射手统计进去。

当然这是虎扑射手榜

亮了(294)
查看评论(3)

亮了(151)
查看评论(7)
引用 @qq红魔 发表的:
只看此人

富力名宿

[图片]

查看更多

富力名宿

富力的外援也很强啊 扎球王加这个

富力的外援也很强啊 扎球王加这个

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @ArcherB2B 发表的:
只看此人

伤病没上不是自己的问题吗?梅西13年没伤的时候进球效率比91球那年还高,我能说他13年相当于进了一百多球吗?

伤病没上不是自己的问题吗?梅西13年没伤的时候进球效率比91球那年还高,我能说他13年相当于进了一百多球吗?

亮了(114)
查看评论(2)
引用 @他时若遂凌云志敢笑黄巢不丈夫 发表的:
只看此人

为什么,梅西就是神!不选它,迷们不乐意!

[图片]

查看更多

为什么,梅西就是神!
不选它,迷们不乐意!

疯了一个

疯了一个

亮了(20)
引用 @虎扑JR0231606728 发表的:
只看此人

但我个人觉得38岁还能进这么多球真的很牛逼了

[图片]

查看更多

38岁的魔笛还活跃在西甲赛场上

38岁的魔笛还活跃在西甲赛场上

亮了(79)
查看评论(4)
引用 @goldegg 发表的:
只看此人

亮了(98)
查看评论(2)

都是大佬啊

都是大佬啊

亮了(39)
引用 @他时若遂凌云志敢笑黄巢不丈夫 发表的:
只看此人

为什么,梅西就是神!不选它,迷们不乐意!

[图片]

查看更多

为什么,梅西就是神!
不选它,迷们不乐意!

发什么疯呢

发什么疯呢

亮了(14)
引用 @抱团六亚詹 发表的:
只看此人

对曼联凯恩大概率都不会上场

应该会上场,金靴争夺没伤病的情况下哪有轮休的,除非是打联赛杯或者德国杯这种国内杯赛。

应该会上场,金靴争夺没伤病的情况下哪有轮休的,除非是打联赛杯或者德国杯这种国内杯赛。

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @梧州霸大柒韩宗桦字90号车神 发表的:
只看此人

凯恩要对曼联下死手了吧

凯恩要对曼联下死手了吧

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

皆是传奇

皆是传奇

亮了(265)
查看评论(3)

都是大佬啊

都是大佬啊

亮了(39)

现在没这么没底线了?要不要把缅甸联赛也算进来?

现在没这么没底线了?要不要把缅甸联赛也算进来?

亮了(0)

亮了(286)
查看评论(5)

亮了(151)
查看评论(7)
引用 @懿瑾 发表的:
只看此人

皆是传奇

皆是传奇

这四人一档

这四人一档

亮了(556)
查看评论(2)
引用 @luo结晶何时专升本 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

严谨一些,是倒数第一

严谨一些,是倒数第一

亮了(18)

亮了(23)
查看评论(5)

亮了(2)
Re:[流言板]2023年度射手榜:哈兰德50球,凯恩49球,C罗姆巴佩48球
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]镜报:万-比萨卡拒绝转会西汉姆,但对加盟国米持开放态度
[流言板]踢球者:拜仁总价2500万再次报价塔,预计勒沃库森继续拒绝
[流言板]德国体育记者:多个消息源透露佐野海舟已认罪,预计入狱5年
[流言板]热身赛尤文0-3不敌克洛泽执教的纽伦堡,弗拉霍维奇失点
[流言板]扬-库托即将加盟多特—曼城要价3000万,多特开价2500万
[流言板]利物浦vs贝蒂斯首发:萨拉赫领衔,远藤航、索博出战
[流言板]哈兰德:现在的我比刚加盟曼城时更强;想和挪威参加大赛
[流言板]主力回归,阿森纳晒马丁内利、加布和哈弗茨回归球队照片
[流言板]费利克斯回到马竞基地,在体能师陪同下进行单独训练
[流言板]格瓦:足总杯决赛那个乌龙是我太蠢了,我至今还是耿耿于怀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的