邓丽君没有跟成龙谈过…… 101回复/ 4948041 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2023780092 发表的:
只看此人

我记得以前看过一个新闻。说成龙在和朋友吃饭还是打牌。邓丽君来找成龙,成龙根本拿邓丽君不吃劲。

我记得以前看过一个新闻。
说成龙在和朋友吃饭还是打牌。
邓丽君来找成龙,成龙根本拿邓丽君不吃劲。

不吃劲啥意思

不吃劲啥意思

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @很用力 发表的:
只看此人

成单挑输给邓

成单挑输给邓

邓丽君比成龙?拿鸡巴比啊 哦对了 邓没那个

邓丽君比成龙?拿鸡巴比啊 哦对了 邓没那个

亮了(0)
只看此人

成单挑输给邓

成单挑输给邓

成就是华人娱乐圈goat,娱乐圈占十斗,成独占八斗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1300896215 发表的:
只看此人

无知就不要丢人现眼了,即便今天成龙也不行啊,看看虎扑十年前有人吹成龙吗? 成龙五年前的帖子只有周星驰五分之一都不到,吹的过头了

无知就不要丢人现眼了,即便今天成龙也不行啊,看看虎扑十年前有人吹成龙吗? 成龙五年前的帖子只有周星驰五分之一都不到,吹的过头了

你真特么搞笑,第一次见有人拿虎扑帖子论影响力的,你牛

你真特么搞笑,第一次见有人拿虎扑帖子论影响力的,你牛

亮了(8)
只看此人

成龙每次喜欢拿邓丽君出来炫耀,说实话,论地位当时的成龙差的远

成龙每次喜欢拿邓丽君出来炫耀,说实话,论地位当时的成龙差的远

邓丽君影响力不如成龙一根毛

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @基大如斯 发表的:
只看此人

不吃劲啥意思

[图片]

查看更多

不吃劲啥意思

大概就是,完全不受拿捏的意思。应该是安徽江苏这边的方言

大概就是,完全不受拿捏的意思。应该是安徽江苏这边的方言

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1358631958 发表的:
只看此人

是成龙在人家过世后过度夸大的,邓丽君从来没承认过这段恋情

是的啊,本来就只是认识,同在美国的华人聚一聚,就说成了谈恋爱

是的啊,本来就只是认识,同在美国的华人聚一聚,就说成了谈恋爱

亮了(4)
只看此人

邓78年演唱了甜蜜哦,月亮代表我的心,小城故事,又见炊烟,再见我的爱人,并在日本崭露头角,当时是全华人最负盛名的歌星。成龙的星光在90年,并不是80年。

邓78年演唱了甜蜜哦,月亮代表我的心,小城故事,又见炊烟,再见我的爱人,并在日本崭露头角,当时是全华人最负盛名的歌星。成龙的星光在90年,并不是80年。

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @芝士小汉堡 发表的:
只看此人

不是的,说反了

不是的,说反了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @正宫的从容 发表的:
只看此人

成在香港地区都不一定有进前三,邓在华人世界前二

成在香港地区都不一定有进前三,邓在华人世界前二

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不是的,说反了

不是的,说反了

你出国看看几个人认识邓丽君,几个人认识成龙?

你出国看看几个人认识邓丽君,几个人认识成龙?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

孤寒周出了华语区有个鬼认识他,成龙现在老了再怎么拉,也不是他能碰瓷的。

孤寒周出了华语区有个鬼认识他,成龙现在老了再怎么拉,也不是他能碰瓷的。

亮了(2)
只看此人

成龙从78年的醉拳开始就一直站在最顶峰了

成龙从78年的醉拳开始就一直站在最顶峰了

亮了(10)
只看此人

从没看过这个视频,你有本事贴出来打我脸

亮了(129)
查看评论(1)
只看此人

成龙78年醉拳火了之后就一直是亚洲一哥了

成龙78年醉拳火了之后就一直是亚洲一哥了

亮了(8)
只看此人

亮了(0)
只看此人

成龙自己都说过。。。你这是怎么了。。。自己百度查一查也不会说这样的话啊

成龙自己都说过。。。你这是怎么了。。。自己百度查一查也不会说这样的话啊

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @永不放弃的男人三井 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

成龙有楼主懂了解成龙?

成龙有楼主懂了解成龙?

亮了(83)
只看此人

八十年代左右成龙还在跑龙套呢,邓丽君已经是国际巨星了,再过若干年依然有人听邓丽君谁还去看成龙电影?你现在还看李小龙的电影?

八十年代左右成龙还在跑龙套呢,邓丽君已经是国际巨星了,再过若干年依然有人听邓丽君谁还去看成龙电影?你现在还看李小龙的电影?

俩人在美国初识均已成名

俩人在美国初识均已成名

亮了(2)
查看评论(1)
Re:邓丽君没有跟成龙谈过……
音乐圈最热帖
世界历史最佳歌手8进4第一场:迈克杰克逊vs帕瓦罗蒂
论创作能力,谁最强?
王力宏的现象级翻红,你觉得谁最难受??
这是歌手感觉凡希亚可能涨粉会最多
林俊杰现场清唱。有没有音乐大佬从 音色,机能,音准,情感等几个维度分析一下林俊杰的现场唱功
周杰伦的QQ音乐NO.1还能维持多久?
不要在吹罗大佑的童年了,这首歌跟现在的小朋友已经完全脱节了
周深生日团建,作为一名父亲,说一下我平时经常给孩子听的三首成长曲。
自从有了官方辟谣大摆锤没有假唱以后,五月天阿信今年这波边甩衣服边唱,网友们怎么看
黄家强能进beyond是不是因为他是关系户?
音乐圈最新帖
论创作能力,谁最强?
内地最佳歌手参赛名单,共128位如下:
自从有了官方辟谣大摆锤没有假唱以后,五月天阿信今年这波边甩衣服边唱,网友们怎么看
为啥有些粉丝觉得演唱会的票溢价越高越牛逼
《点燃银河尽头的篝火》+乐园模式,可太适合蹦了。
看来大部分人心中有数
韩国顶流女团成员Lisa,劲歌热舞,演出现场美图,这波颜值身材什么水平?
以下这几位歌手谁的唱功差一些?
周深《蜂》
张国荣和伍佰谁的歌曲传唱度更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的