如何评价五月天阿信演唱会越来越明显的大量频繁假唱

回复/ 1820436 浏览
水箱1号(7级)楼主2023-11-21 12:26:19发布于浙江
如何评价五月天阿信演唱会越来越明显的大量频繁假唱水箱1号 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

想起来吐槽大会赵晓卉说的,演唱会大声跟着唱是因为怕阿信跑调被别人听出来

想起来吐槽大会赵晓卉说的,演唱会大声跟着唱是因为怕阿信跑调被别人听出来

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @俞俐均的男友 发表的:
只看此人

你是看了吗?你要不发个视频吧

[图片]

查看更多

阿信确实有些歌是基本没开麦的,今年广州场的第二人生和cd版一模一样。看屏幕里阿信也确确实实是对嘴型而已。我今年看了两场五月天的演唱会,也很喜欢他们的歌,但演唱会假唱半开麦是事实。

阿信确实有些歌是基本没开麦的,今年广州场的第二人生和cd版一模一样。看屏幕里阿信也确确实实是对嘴型而已。我今年看了两场五月天的演唱会,也很喜欢他们的歌,但演唱会假唱半开麦是事实。

亮了(22)

全部回帖

收起

摇滚这东西假唱不是很简单嘛又不是二手月季

摇滚这东西假唱不是很简单嘛又不是二手月季

亮了(23)

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @逆风飞扬510 发表的:
只看此人

那个是脱口秀大会

那个是脱口秀大会

亮了(0)

换个人还不被喷麻?

换个人还不被喷麻?

亮了(10)

场次太多太密,嗓子没调整好的缘故?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @能有多爱呢 发表的:
只看此人

现场演唱能力下滑了吧,大概18年前后就开始演唱会假唱了,今年特别明显罢了。

现场演唱能力下滑了吧,大概18年前后就开始演唱会假唱了,今年特别明显罢了。

亮了(6)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

拷打假唱和他卖票好坏有啥关系?!?你这就好比打击薇娅偷漏税的时候,你说可是她卖货卖的厉害吖,她/他卖货/票厉害就能洗刷他们所做出的不诚实的/违法的/让人唾弃的行径了吗?

拷打假唱和他卖票好坏有啥关系?!?你这就好比打击薇娅偷漏税的时候,你说可是她卖货卖的厉害吖,她/他卖货/票厉害就能洗刷他们所做出的不诚实的/违法的/让人唾弃的行径了吗?

亮了(185)

你但凡多看两眼都不会说出这种话,还我是法师的追随者,我真的爆笑

你但凡多看两眼都不会说出这种话,还我是法师的追随者,我真的爆笑

亮了(6)
查看评论(1)

所以你们和华晨宇粉丝脑回路也是一样的。我反驳他们单场没有十万人,花粉:你没买票你没去现场你不去数人头你怎么知道没有十万啊?我们就是有10万。主打的就是一个嘴硬。

所以你们和华晨宇粉丝脑回路也是一样的。我反驳他们单场没有十万人,花粉:你没买票你没去现场你不去数人头你怎么知道没有十万啊?我们就是有10万。主打的就是一个嘴硬。

亮了(147)

假唱就是假唱,这事不违法但是不道德。没什么好洗的,欧美一样好多假唱的,玛利亚凯莉那么牛的歌手,后期嗓子不行了,一样假唱,但不妨碍她曾经是很牛的歌手,也不妨碍她这事做的不地道

假唱就是假唱,这事不违法但是不道德。没什么好洗的,欧美一样好多假唱的,玛利亚凯莉那么牛的歌手,后期嗓子不行了,一样假唱,但不妨碍她曾经是很牛的歌手,也不妨碍她这事做的不地道

亮了(52)
查看评论(3)

别问,问就是摇滚第一天团

别问,问就是摇滚第一天团

亮了(7)
引用 @水箱1号 发表的:
只看此人

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

啥也不是尬黑,去现场看过吗就假唱

啥也不是尬黑,去现场看过吗就假唱

亮了(1)

看过现场吗 就说他假唱?

看过现场吗 就说他假唱?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

啊 难道你不是吗

啊 难道你不是吗

亮了(0)

他们粉丝无所谓的,阿信假唱,谁不知道啊,都是半开麦的假唱

他们粉丝无所谓的,阿信假唱,谁不知道啊,都是半开麦的假唱

亮了(0)
引用 @俞俐均的男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)

有瓦🌸那味了

有瓦🌸那味了

亮了(16)
查看评论(1)
Re:如何评价五月天阿信演唱会越来越明显的大量频繁假唱
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
秦岚
对于周也老师,大家觉得什么水平?
茶师傅半藏森林,大家觉得真的很顶吗?
陈都灵
鞠婧祎是不是下海了也得穿袜子?
这几个各国代表性美女(我主观认为的),你觉得哪个最漂亮?
这样的张馨予,大家觉得怎么样?
王宝强带着女友冯清为甄子丹庆生,这是冯清第一次大方露脸,长相蛮好看的。
用四个字来形容冯绍峰,你会用哪四个字?
新浪热点:现在的年轻人都不爱看演唱会了吗?薛之谦演唱会票价五折,黄牛散场
娱乐圈最新帖
陈都灵
周末!!!来只舞蹈!!!
陈冠希老婆秦舒培。
凡希亚没人感觉她身材不错嘛
青春永驻
满满的回忆!2008年北京奥运会刘欢与莎拉布莱曼合唱《我和你》
为什么我感觉那些自然老去的女明星,虽然一眼能看出来年龄,但是反而比靠科技冻龄的女明星漂亮?
作为庆祝奥运开幕的时尚盛会,运动体坛、时尚、音乐艺术界名人纷纷现身欢迎之夜!谷爱凌@EileenGu、@Djokernole、@KingJames、@NaomiOsaka联同@LouisVuitton
#VogueCeleb谁能大手策动、一股作气让金高银、许玮宁、桂纶镁、刘嘉玲及茱蒂蒙等大卡斯神仙组合齐聚一堂呢?答案是Chanel香奈儿Sport顶级珠宝系列发表会
10位日本李小龙粉丝#李小龙 #日本人 #截拳道
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的