奇才队准备交易普尔

49回复/ 1928188 浏览
7ukaDoncic7(24级)楼主2023-11-20 09:22:13发布于福建
奇才队准备交易普尔7ukaDoncic7 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

普洱换里弗斯

普洱换里弗斯

亮了(135)
查看评论(10)

克莱换普洱

克莱换普洱

亮了(43)
查看评论(3)

马刺 活塞 开拓者可以入手 这样未来三年前三顺位就是板上钉钉

马刺 活塞 开拓者可以入手 这样未来三年前三顺位就是板上钉钉

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @美杜莎女王云韵 发表的:
只看此人

普洱换里弗斯

普洱换里弗斯

普洱可是三千万,够换里弗斯+拉塞尔了。。。

普洱可是三千万,够换里弗斯+拉塞尔了。。。

亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

普洱换里弗斯

普洱换里弗斯

亮了(135)
查看评论(10)
只看此人

普洱换里弗斯

普洱换里弗斯

感觉里弗斯打球更合理

感觉里弗斯打球更合理

亮了(9)
查看评论(3)

这不出几个首轮换不掉啊。

这不出几个首轮换不掉啊。

亮了(8)

这大合同,这低效率,哪个队愿意吃这3000w的工资呀

这大合同,这低效率,哪个队愿意吃这3000w的工资呀

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

普洱换里弗斯

普洱换里弗斯

薪金不匹配

薪金不匹配

亮了(6)

亮了(30)
查看评论(3)

克莱换普洱

克莱换普洱

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

拿克莱换,给奇才清空间

拿克莱换,给奇才清空间

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @别奶我 发表的:
只看此人

克莱换普洱

[图片]

查看更多

克莱换普洱

试一下谁到底是真正的罪犯,格林准备摩拳擦掌

试一下谁到底是真正的罪犯,格林准备摩拳擦掌

亮了(10)
引用 @别奶我 发表的:
只看此人

克莱换普洱

[图片]

查看更多

克莱换普洱

算了,克莱马上解套了

算了,克莱马上解套了

亮了(4)
查看评论(1)

一定要去活塞联手怀斯曼啊!

一定要去活塞联手怀斯曼啊!

亮了(0)

3折卖出吧,亏的只剩裤叉了哈哈哈

3折卖出吧,亏的只剩裤叉了哈哈哈

亮了(0)

给湖人吧,不是都说老詹最爱带动队友吗

给湖人吧,不是都说老詹最爱带动队友吗

亮了(8)
引用 @7ukaDoncic7 发表的:
只看此人

感觉里弗斯打球更合理

感觉里弗斯打球更合理

那奇才总经理可真是大聪明

那奇才总经理可真是大聪明

亮了(0)
只看此人

普洱换里弗斯

普洱换里弗斯

同意

同意

亮了(0)
引用 @7ukaDoncic7 发表的:
只看此人

感觉里弗斯打球更合理

感觉里弗斯打球更合理

亮了(0)

普洱换老东家汤普森

普洱换老东家汤普森

亮了(0)

给活塞吧

给活塞吧

亮了(2)
只看此人

普洱换里弗斯

普洱换里弗斯

你是在想peach吗 真当湖人傻子啊

你是在想peach吗 真当湖人傻子啊

亮了(7)
Re:奇才队准备交易普尔
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
热火詹姆斯庆祝夺冠
【三叶屋】美媒:西部比赛太激烈了,把东部的比赛衬托得索然无味
迪文琴佐:布伦森身材不高但他是真正的男人,真正的领袖,因为他让队友们变得更好
NBA历史上真正的超超超级巨星只有以下六位,真正的攻防一体……
麦迪:冠军不是一个人的事,有合适的队友我也能拿冠军!科比离开奥尼尔也曾挣扎了好久!
GOAT必须有王朝吗?
这阵容历史最强吗?
加内特常常被排入历史前20,主要是不是靠数据积累跟工龄
“老球迷”所谓的“高对抗强度”05总决赛G7马刺对活塞与掘金森林狼的G2尺度对比
这五名小前锋,谁最弱?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]基德:两年前东契奇还努力成为最佳球员之一,如今他就是
[流言板]怀特、霍勒迪都入选防守二阵,马祖拉:他们俩非常全面
谁会拿下生涯第一座总冠军?
这个人是谁,他几个意思,怎么这么不尊重老詹?
[流言板]卡莱尔:绿军一直是冠军热门,领跑东部,极具统治力
[流言板]怀特:步行者兵强马壮,水平很高,会是我们的挑战
【三叶屋】KG:太喜欢现在的欧文了,他只专心于篮球
[流言板]热心市民哈特:尼克斯迈上了正轨,会继续让纽约人骄傲
【三叶屋】美媒:爱德华兹需要继续创造得分上40的夜晚,这一才能进入总决赛
【篮凤凰】斯科特:卡塞尔马克杰克逊是更好选择,雷迪克无经验难胜任
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的