【洛城里】不知不觉,塔图姆又悄然进化了——这个版本的他配得上总冠军了 142回复/ 45109958 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉风的湖人詹姆斯 发表的:
只看此人

18年的凯尔特人,阵容很差吗?

18年的凯尔特人,阵容很差吗?

阵容是不差,但是欧文和海沃德都不打季后赛,18年雄鹿还叫唤着要黑七呢,罗齐尔也是到了季后赛才打成了恐怖特里,剩下的贝恩斯大白熊,小莫里斯乱战高手但也仅仅是个在东西决水平球队的合格首发,也就老伙夫还算正经八百的球星,塔图姆是新秀,杰伦布朗场均上双都费劲,命中率还贼低

阵容是不差,但是欧文和海沃德都不打季后赛,18年雄鹿还叫唤着要黑七呢,罗齐尔也是到了季后赛才打成了恐怖特里,剩下的贝恩斯大白熊,小莫里斯乱战高手但也仅仅是个在东西决水平球队的合格首发,也就老伙夫还算正经八百的球星,塔图姆是新秀,杰伦布朗场均上双都费劲,命中率还贼低

亮了(2)
查看评论(1)

塔图姆配,关键马祖拉不配啊

塔图姆配,关键马祖拉不配啊

亮了(0)

这作者真是没有眼力价,现在但凡说几句塔图姆优点的文章哪会有流量和什么正面回应啊,要写凯尔特人好也得一个劲吹阵容年年(注意是年年啊,每一年)无敌才对嘛

这作者真是没有眼力价,现在但凡说几句塔图姆优点的文章哪会有流量和什么正面回应啊,要写凯尔特人好也得一个劲吹阵容年年(注意是年年啊,每一年)无敌才对嘛

亮了(0)
引用 @逸群 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说的这些人,骑士都没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诺丁汉森林主教练托尼唐恩 发表的:
只看此人

这辈子有那二当家三分之一的荣誉就不错了 跟个联盟最老的比啥呀

[图片]

查看更多

这辈子有那二当家三分之一的荣誉就不错了 跟个联盟最老的比啥呀

不要以为游牧王朝很牛逼。现在就是比你这个二当家要强多了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kd都要让我三分 发表的:
只看此人

特么的明明是球队进化了,硬吹塔图姆

特么的明明是球队进化了,硬吹塔图姆

明明是球队牛逼,硬是要吹杜兰特,却不知他离开库里,威少。还没进过一次东西决了,这就是你们吹的死神杜兰特。就是让球队死翘翘

明明是球队牛逼,硬是要吹杜兰特,却不知他离开库里,威少。还没进过一次东西决了,这就是你们吹的死神杜兰特。就是让球队死翘翘

亮了(0)
查看评论(1)

每个赛季初绿军都是夺冠热门。塔图姆就没有那个级别,别硬吹了

每个赛季初绿军都是夺冠热门。塔图姆就没有那个级别,别硬吹了

亮了(0)
引用 @肥肉东 发表的:
只看此人

还游牧王朝 哈哈哈 差詹姆斯多少岁?好意思比较 季后赛又不是没干过你 忘了?记吃不记打的东西 真应了杨毅狗腿子的那句话 塔图姆这孩子打了6-7年是真没有啥荣誉啊 唯一拿得出手的荣誉 是那个拼命得来的全明星fmvp?好像还真是这样 伟大的比赛 不记得了

还游牧王朝 哈哈哈 差詹姆斯多少岁?好意思比较 季后赛又不是没干过你 忘了?记吃不记打的东西 真应了杨毅狗腿子的那句话 塔图姆这孩子打了6-7年是真没有啥荣誉啊 唯一拿得出手的荣誉 是那个拼命得来的全明星fmvp?好像还真是这样 伟大的比赛 不记得了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诺丁汉森林主教练托尼唐恩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这多么激动

这多么激动

亮了(0)

是獭兔进化还是队友进化得到了季后赛才知道

是獭兔进化还是队友进化得到了季后赛才知道

亮了(0)
引用 @拉风的湖人詹姆斯 发表的:
只看此人

乔治希尔,乐福,jr,科沃尔,杰夫格林他们都不是人是吧,乔治希尔起码和罗齐尔一个水平,小莫里斯比姐夫牛逼?5年前的乐福不比伙夫差多少吧?科沃尔五年前可是顶级三分手,jr虽然犯了错但是总比二年级的杰伦布朗强

乔治希尔,乐福,jr,科沃尔,杰夫格林他们都不是人是吧,乔治希尔起码和罗齐尔一个水平,小莫里斯比姐夫牛逼?5年前的乐福不比伙夫差多少吧?科沃尔五年前可是顶级三分手,jr虽然犯了错但是总比二年级的杰伦布朗强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逸群 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都不需要回复别的,

我都不需要回复别的,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肥肉东 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要这样说,詹姆斯没有浓眉进不去季后赛,没有欧文韦德博士拿不了总冠军,库里没有汤普森格林连续两年没进季后赛,来来来,还有谁

你要这样说,詹姆斯没有浓眉进不去季后赛,没有欧文韦德博士拿不了总冠军,库里没有汤普森格林连续两年没进季后赛,来来来,还有谁

亮了(0)
查看评论(1)

季后赛见真章

季后赛见真章

亮了(0)
引用 @kd都要让我三分 发表的:
只看此人

多的是,但是杜兰特离开库里从来没有证明过自己,还经常吹当季第一人

多的是,但是杜兰特离开库里从来没有证明过自己,还经常吹当季第一人

亮了(0)
查看评论(1)

塔图姆季后赛还是很硬的,就是那年总决赛太垃了,看看今年会不会进化吧。

塔图姆季后赛还是很硬的,就是那年总决赛太垃了,看看今年会不会进化吧。

亮了(0)
Re:【洛城里】不知不觉,塔图姆又悄然进化了——这个版本的他配得上总冠军了
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
把奥尼尔换成霍华德,科比还能三连冠吗?
手握15美元如何组队?
老詹第6冠在哪里拿才不会被人说闲话?
不是哥们,你这长相认我很轻敌啊!
【三叶屋】球员多久看一次社交媒体?哈特:有的球迷赌球输了也骂球员
科比本人承认的巅峰02-03赛季集锦6,湖人VS超音速,科比45分,12个三分
【洛城里】外媒:杜兰特去勇士,帮助勇士重振逐渐衰落的王朝
牛凯
【三叶屋】约基奇的MVP具有诈骗性?雷迪克:这是一小部分球迷的想法
阿里纳斯:吉诺比利打第六人不用承担什么责任, 他都不如马布里!
湿乎乎的话题最新帖
河南队半场0比2上海申花中超第13轮,河南队vs上海申花,上半场河南队门将失误送大礼,吴曦铲射破门!
巴克利:请不要用乔丹的语气吊我。
不要嘲笑下山的神?
这一次的青春风暴会席卷联盟吗
詹姆斯有没有一个冠军经得起考验?
下赛季最适合登哥的球队出现了!
惊!科比实锤肘击队友
NBA季后赛东西决前瞻,巅峰对决看点颇多!
理性讨论,为啥皮蓬失去乔丹可以季后赛二轮
谁会成为今年的总决赛MVP
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的