我敢说,霍乐迪就是反向球盲鉴定器 252回复/ 3976123 浏览

全部回帖

收起

没把哈登整过来给你急的,21年哈登霍乐迪互换篮网夺冠了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dudeism 发表的:
只看此人

跟哈登没有半毛钱关系

跟哈登没有半毛钱关系

亮了(0)

霍勒迪跟斯玛特差不多吧,搞不懂绿军干嘛不留斯玛特,要搞来霍勒迪。

霍勒迪跟斯玛特差不多吧,搞不懂绿军干嘛不留斯玛特,要搞来霍勒迪。

亮了(0)

霍勒迪夺冠当年你认错了吗

霍勒迪夺冠当年你认错了吗

亮了(0)
引用 @布莱顿硬糖 发表的:
只看此人

也就是季后赛淘汰表哥而已

[图片]

查看更多

骗哥们可以,别把自己也骗了

骗哥们可以,别把自己也骗了

亮了(88)
查看评论(3)
引用 @喜欢看中投的兔子 发表的:
只看此人

同意,这绿凯现在的阵容要内线没内线要三分没三分,霍勒迪解决不了问题。

同意,这绿凯现在的阵容要内线没内线要三分没三分,霍勒迪解决不了问题。

凯尔特人阵容中谁不会投三分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @穿花裤衩打球1 发表的:
只看此人

那尼凯季后赛进攻那么猛,那当我没说

总比斯玛特进攻强吧

总比斯玛特进攻强吧

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1606529928 发表的:
只看此人

他和浓眉一起专治利拉德,那时候利拉德不会破包夹

别无知了,浓眉帮着在三分线外把利拉德锁死是吧
而且两年前的布克又是谁帮着锁死的?

亮了(27)
查看评论(8)
引用 @穿花裤衩打球1 发表的:
只看此人

不一样的,米豆受伤后霍乐迪在雄鹿变进攻端第二选择了,还得打关键球,肯定拉跨啊,在绿军有双探花和铂金打打简单球就行

不一样的,米豆受伤后霍乐迪在雄鹿变进攻端第二选择了,还得打关键球,肯定拉跨啊,在绿军有双探花和铂金打打简单球就行

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1606529928 发表的:
只看此人

还有隆多协防呢,没事新赛季碰碰,谁都别提当年,孙权劝学~

还有隆多协防呢,没事新赛季碰碰,谁都别提当年,孙权劝学~

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @Dame带Giannis夺冠 发表的:
只看此人

季后赛弱的很

季后赛弱的很

二当家还是可以的!不弱

二当家还是可以的!不弱

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @Russellwest444 发表的:
只看此人

别无知了,浓眉帮着在三分线外把利拉德锁死是吧而且两年前的布克又是谁帮着锁死的?

[图片]

查看更多

字母哥啊

字母哥啊

亮了(6)
只看此人

别无知了,浓眉帮着在三分线外把利拉德锁死是吧而且两年前的布克又是谁帮着锁死的?

[图片]

查看更多

当时打完挡拆进去的突破就是浓眉,利拉德的中距离急停产量本来就很低,那一轮系列赛很难打,外线朗多霍勒迪,内线的浓眉,而且当时破包夹也不行

当时打完挡拆进去的突破就是浓眉,利拉德的中距离急停产量本来就很低,那一轮系列赛很难打,外线朗多霍勒迪,内线的浓眉,而且当时破包夹也不行

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @kgn21 发表的:
只看此人

二当家还是可以的!不弱

二当家还是可以的!不弱

你二当家是霍勒迪就完了,霍勒迪这季后赛能力只能是三当家

亮了(53)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

锁得布克场均28分是吧

锁得布克场均28分是吧

亮了(95)
查看评论(3)
引用 @雷霆MvpSga 发表的:
只看此人

总比斯玛特进攻强吧

总比斯玛特进攻强吧

看命中率,霍勒迪场均40➕30➕70,比斯玛特低多了

看命中率,霍勒迪场均40➕30➕70,比斯玛特低多了

亮了(4)
查看评论(2)

球员们都认为强 都认为霍勒迪是最被低估的球员 反而你们这打球不怎么样的觉得霍勒迪不行 也是牛逼

球员们都认为强 都认为霍勒迪是最被低估的球员 反而你们这打球不怎么样的觉得霍勒迪不行 也是牛逼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CountOnMe丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

布罗格登缺的这三分产量让谁吃下去效果好呢?

布罗格登缺的这三分产量让谁吃下去效果好呢?

亮了(0)
引用 @那就等你睡了之后 发表的:
只看此人

光防守就行,进攻有塔图姆布朗,甚至铂金的顺位都在他前面,看好下赛季霍勒迪的效率提高

光防守就行,进攻有塔图姆布朗,甚至铂金的顺位都在他前面,看好下赛季霍勒迪的效率提高

亮了(4)
引用 @布莱顿硬糖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别忘了鹈鹕那时候也有两把大锁啊

别忘了鹈鹕那时候也有两把大锁啊

亮了(6)
Re:我敢说,霍乐迪就是反向球盲鉴定器
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
还是不够爽,再转一个
下赛季,我们主要的对手会是?
寸头兔回归!
各位最不喜欢哪种球员
xdm,下个赛季76人有点强
咱们夺冠窗口期还有几年?
感觉米切尔都比东契奇打得好
掘金球迷对塔图姆的一点看法
[流言板]塔特姆晒照庆祝德里克-怀特续约:我的好兄弟!
精神小伙!塔特姆:来之前我刚理了头,我准备好了
凯尔特人专区最新帖
2025年准状元弗拉格和准榜眼迪班萨都是獭兔球迷!!
塔图姆这发型,是丑了,但是能不能打球更强呢?
兔子剪头发了
[流言板]塔特姆晒照庆祝德里克-怀特续约:我的好兄弟!
谁打得好?美国男篮训练赛完整集锦,正队击败陪练队
为什么獭兔突破最后终结上篮那一下,让人看的脑溢血,和私人教练关系练法关系大吗?
[流言板]凯尔特人官方晒塔特姆和怀特的合影:把他们长久的留下了
2020年湖人与今年的绿凯谁强?
还是不够爽,再转一个
寸头兔回归!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的