家人们,小米14发热严重吗? 59回复/ 1416009 浏览

全部回帖

收起
引用 @大橋 发表的:
只看此人

14网上都是一堆问题,自己用着都感觉可以,这就是小米。14用下来我现在唯一的问题,就是B站后台偷电量。去小米社区搜了一下,果然是普遍问题。一天明明都没打开B站,但就耗电最多。不知道是优化的问题还是B站自身的问题。不过即便这样,电量撑一天都是没问题的。

14网上都是一堆问题,自己用着都感觉可以,这就是小米。
14用下来我现在唯一的问题,就是B站后台偷电量。去小米社区搜了一下,果然是普遍问题。
一天明明都没打开B站,但就耗电最多。
不知道是优化的问题还是B站自身的问题。
不过即便这样,电量撑一天都是没问题的。

你这么一说 我看了下耗电 好像还是这样。B站耗电最多。

你这么一说 我看了下耗电 好像还是这样。B站耗电最多。

亮了(0)
引用 @tean射天狼 发表的:
只看此人

不热,除非你玩大型游戏和下载东西。

[图片]

[图片]

查看更多

不热,除非你玩大型游戏和下载东西。

视频时打开其他应用会发热吗 兄弟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @涯拓沐 发表的:
只看此人

不会啊,冰龙。

不会啊,冰龙。

亮了(0)

确实比 m60 凉快

确实比 m60 凉快

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JacksonGOT7 发表的:
只看此人

确实比 m60 凉快

[图片]

[图片]

查看更多

确实比 m60 凉快

掂啊!

掂啊!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱杰瑞的蓝胖子 发表的:
只看此人

掂啊!

[图片]

查看更多

掂啊!

掂过碌蔗

掂过碌蔗

亮了(0)

肯定不热,冰凉凉

肯定不热,冰凉凉

亮了(0)

m40pro换的米14,全面提升。。。

亮了(0)
查看评论(1)

我是14pro,原来的手机在我开车开导航加无线充电的时候,很热。14pro.不热

我是14pro,原来的手机在我开车开导航加无线充电的时候,很热。14pro.不热

亮了(0)

mate40p换小米14?喝多了???太搞笑了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

为啥不行?mate40只是三年前运行速度还行,和现在得高通旗舰比是比不了的,想啥呢?你不会真的相信现在得营销说三年前的旗舰比现在强吧?

为啥不行?mate40只是三年前运行速度还行,和现在得高通旗舰比是比不了的,想啥呢?你不会真的相信现在得营销说三年前的旗舰比现在强吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kkndzzz 发表的:
只看此人

不是吗?拍照运行速度手感都挺好的,线下我摸过了米14了,不过你觉得m40p好我也不说啥了,个人意见罢了,我也不是水军

不是吗?拍照运行速度手感都挺好的,线下我摸过了米14了,不过你觉得m40p好我也不说啥了,个人意见罢了,我也不是水军

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

旧机m40pro,新机米14

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对啊?怎么了?三年的华为了,只能算流畅但是速度已经是慢了对比起来

对啊?怎么了?三年的华为了,只能算流畅但是速度已经是慢了对比起来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我是说我是这么换的,提升很大

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

可以,有点期待新机了

可以,有点期待新机了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你翻翻他回帖记录就知道了,纯纯给🌸打工的🐶而已

你翻翻他回帖记录就知道了,纯纯给🌸打工的🐶而已

亮了(0)
只看此人

偶尔打王者刷抖音看b站,这些算发热的应用吗?

现在还烫吗 我老婆的打王者烫手啊

现在还烫吗 我老婆的打王者烫手啊

亮了(0)
只看此人

不算,
足够应付这些场景了

不算,
足够应付这些场景了

亮了(0)
Re:家人们,小米14发热严重吗?
数码综合讨论最热帖
那包不包括之前的鸿蒙啊?
米粉能不能再拿出来前几天大火的钉钉登录图出来啊,我要再细细品味下
一男子手持华为三折叠手机,进入一家小米专卖店手舞足蹈,上蹿下跳。
华为三折叠又漏液了?漏液大师?为了噱头可以不惜一切?
我不懂发这图片得帖子下面为什么一直嘲讽华为
电视到了,有没有app推荐
华为智驾直播录屏 最基础的绕行都这么便秘 还怎么遥遥领先
家人们 iPhone浏览颜色网站后让手机变卡吗
凭什么卖23999?华为MateXT深度拆解
什么水平?
数码综合讨论最新帖
华为坤灵固态怎么那么贵?好在哪?
求大哥帮p
我厉害了,现在王者荣耀一局能加三颗星??
不知道为啥,问了几个天津本地人都不推荐我吃狗不理包子天津
这是什么黑科技?还能自己加装电池,增加续航啊
在各大科技企业深耕人工智能的时候,黄仁勋已经开始酝酿“下一个风口”人形机器人了,你们觉得这会是一个风
你还会买投影仪吗?
国庆档的电影哪个好看,只有时间看一部的话,看哪个
家人们 iPhone浏览颜色网站后让手机变卡吗
大一新生求助笔记本电脑 贝弗利
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的