华为Hi畅享60s发布,1399起售价

124回复/ 5044105 浏览
打野贼快(43级)楼主2023-11-08 16:50:43发布于广东
华为Hi畅享60s发布,1399起售价打野贼快 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

720p?我十年前买的手机都1080p了

亮了(309)
查看评论(3)

不懂机的中老年人刨他们家祖坟了?要这样对待他们

亮了(513)
查看评论(9)
引用 @撒哈拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

屏幕坏了再坑个1千多,不用官方屏就锁你机

亮了(186)
查看评论(2)

现在好多中老年人都会刷抖音的,这玩意估计刷抖音都会卡死

亮了(107)
查看评论(1)
引用 @静秋天的海思 发表的:
只看此人

问问苹果用户就知道了

问问苹果用户就知道了

说毛线,苹果从iphone 4开始,ppi就没有下过300,那是11年前!

说毛线,苹果从iphone 4开始,ppi就没有下过300,那是11年前!

亮了(82)
查看评论(1)
只看此人

问问苹果用户就知道了

问问苹果用户就知道了

海狗机分辨率有十年前的iphone5高吗?

海狗机分辨率有十年前的iphone5高吗?

亮了(82)

720p+60hz 体验感如何?

亮了(127)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

没事,等别人买了之后就告诉他们hi系列不是华为的

没事,等别人买了之后就告诉他们hi系列不是华为的

亮了(65)
查看评论(4)
引用 @人类智商进化副研究员 发表的:
只看此人

这什么战术

这什么战术

国籍降价了,之前买6999的国籍,降到1999,现在只需要1399!

国籍降价了,之前买6999的国籍,降到1999,现在只需要1399!

亮了(48)
引用 @用户2081872393 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

真TM不要脸啊。这犯法了吧。狠狠地罚!

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @打野贼快 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

穿越了

穿越了

亮了(41)
引用 @方世杰隔扣元大鹰 发表的:
只看此人

被制裁了,忍一下

[图片]

查看更多

被制裁了,忍一下

制裁不了美国人,还制裁不了你们这些普通老百姓?他真的。。。我哭死

制裁不了美国人,还制裁不了你们这些普通老百姓?他真的。。。我哭死

亮了(33)
查看评论(1)

Nova11se完爆这手机

亮了(84)

畜生

畜生

亮了(23)
引用 @鄭恩地世界級 发表的:
只看此人

你那是什么?这是宗教产品,能一样?

你那是什么?这是宗教产品,能一样?

亮了(21)
引用 @虎扑JR0779677752 发表的:
只看此人

苹果想这么干都没实施,我们华为做到了,遥遥领先。

苹果想这么干都没实施,我们华为做到了,遥遥领先。

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

良心被制裁是这样的

良心被制裁是这样的

亮了(16)
引用 @天地壹梵 发表的:
只看此人

这个和nova11se哪个好

[图片]

查看更多

这回应该是Nova11se完爆这个了,这样来看Nova11se还有性价比了

这回应该是Nova11se完爆这个了,这样来看Nova11se还有性价比了

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

封你为之人

封你为之人

亮了(16)
只看此人

问问苹果用户就知道了

问问苹果用户就知道了

别的不知道,苹果可是一直用的棒子最顶级素质的屏幕,您华为舍得用boe最强屏幕吗??

别的不知道,苹果可是一直用的棒子最顶级素质的屏幕,您华为舍得用boe最强屏幕吗??

亮了(14)
引用 @鄭恩地世界級 发表的:
只看此人

我当年买的魅族mx2都1080p了,2012年

我当年买的魅族mx2都1080p了,2012年

亮了(15)
查看评论(2)

全部回帖

收起

这个有5G

这个有5G

亮了(3)

亮了(84)

亮了(127)
查看评论(8)

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @天地壹梵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(309)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

穿越了

穿越了

亮了(41)

这什么战术

这什么战术

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

这什么战术

这什么战术

???

???

亮了(0)

亮了(513)
查看评论(9)

亮了(107)
查看评论(1)

比山寨机还山寨的感觉😓😓

比山寨机还山寨的感觉😓😓

亮了(6)
只看此人

这什么战术

这什么战术

亮了(48)
只看此人

[图片]

查看更多

丝滑

丝滑

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @我是王偲羽 发表的:
只看此人

丝滑

丝滑

[虎扑表情-就离谱]

[虎扑表情-就离谱]

亮了(0)

猴子破防

猴子破防

亮了(2)
查看评论(1)

这手机一点都不环保。,生产出来就是电子垃圾。

这手机一点都不环保。,生产出来就是电子垃圾。

亮了(6)

这么一看,nova还有性价比了?这是人干的事?

这么一看,nova还有性价比了?这是人干的事?

亮了(6)

畜生

畜生

亮了(23)
Re:华为Hi畅享60s发布,1399起售价
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
冷知识:华为能在国外卖,只是没人买
2k以内现在那个手机性价比最高啊
为什么米粉这么容易破防?
电脑不卡,人却卡了……
耳机
我同学要给他父母买华为哈哈哈
花粉头子都在骂华为P70U是韭菜机,只值6000?
来个大佬给我看一下小米13
马上母亲节了,然后下个月父亲节,想给爸妈都换个手机
不玩游戏,1T内存的入门手机推荐
数码综合讨论最新帖
一加12
各品牌手机保值率如何,哪个降价更快?
G7!G7!拿下!
目前特别喜欢直屏小旗舰,非常精致立体,类似Pura70 小米14这种的,求推荐哪家的最好啊?
耳机问题求助贴
请问散热背夹凭什么卖1百多
OPPO enco x2和beats studio buds怎么选
求助新手相机怎么买
想搞台电脑,麻烦大家给出出主意
想问问各位大佬这套配置如何
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的