iphone15plus的续航真是惊到我了 721回复/ 50164193 浏览

全部回帖

收起
引用 @柯凡扎过的小人 发表的:
只看此人

买洋货就是给美国递子弹,何谈复兴

回到大清吧,那里适合你

回到大清吧,那里适合你

亮了(6)

先有苹果后有天 128g60hz卖7000
还真有傻子买的

先有苹果后有天 128g60hz卖7000
还真有傻子买的

亮了(0)
引用 @Chkn 发表的:
只看此人

被打压 还要给人当狗

被打压 还要给人当狗

看清楚再回答,眼神有问题!

看清楚再回答,眼神有问题!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1073688346 发表的:
只看此人

看看这曹志日的发帖记录,华为水军掩饰都懒得掩饰的

看看这曹志日的发帖记录,华为水军掩饰都懒得掩饰的

然后到处扣别人帽子,真当着论坛没正常人了

然后到处扣别人帽子,真当着论坛没正常人了

亮了(0)
引用 @纳尼亚的日 发表的:
只看此人

nova的钱现在能买256G的苹果11,芯片比mate60好喔

nova的钱现在能买256G的苹果11,芯片比mate60好喔

你去买吧,我都怀疑那是多少双上厕所的人摸过的,正常人估计都不敢买

你去买吧,我都怀疑那是多少双上厕所的人摸过的,正常人估计都不敢买

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0496727168 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其他的反驳不了直接拿屎尿屁做梗了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @纳尼亚的日 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你真不懂还是假不懂?我就是怀疑是二手的,这个11是多少年前的。我相信买nova的人不是没钱买更好的,而且需求不大,就打个电话,我要苹果15干啥?你信号特别好?你学过价值工程吗?那也是老外的东西

你真不懂还是假不懂?我就是怀疑是二手的,这个11是多少年前的。我相信买nova的人不是没钱买更好的,而且需求不大,就打个电话,我要苹果15干啥?你信号特别好?你学过价值工程吗?那也是老外的东西

亮了(0)
查看评论(1)

买苹果不为别的,就因为爱国。用华为是卖国贼

买苹果不为别的,就因为爱国。用华为是卖国贼

亮了(0)
引用 @金州foreverKobe 发表的:
只看此人

哈哈 笑死了。老一辈人看到你们这样真的是得气的跳起来。想想抗美援朝吧

[图片]

查看更多

哈哈 笑死了。
老一辈人看到你们这样真的是得气的跳起来。
想想抗美援朝吧

老一辈人知道你爱看美国人拍皮球吗

老一辈人知道你爱看美国人拍皮球吗

亮了(16)
只看此人

第一 体育无关政治,我看NBA没花过一分钱。第二,我用的是鸿蒙

第一 体育无关政治,我看NBA没花过一分钱。第二,我用的是鸿蒙

体育是战争的延续

体育是战争的延续

亮了(0)
只看此人

愚蠢且无知,就智商符合我对买华为手机的人的认知。

愚蠢且无知,就智商符合我对买华为手机的人的认知。

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

符合我对买华为手机的人的印象

符合我对买华为手机的人的印象

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @xubin3575 发表的:
只看此人

这台垃圾也摆脱不了15plus是垃圾的事实啊

[图片]

查看更多

这台垃圾也摆脱不了15plus是垃圾的事实啊

15plus 再垃圾,有 nova11e 垃圾吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @街头裁缝 发表的:
只看此人

一万块钱的手机吹着安卓几年前就拥有的长续航,还不让说,呵呵

一万块钱的手机吹着安卓几年前就拥有的长续航,还不让说,呵呵

你是说用着三年前处理器的垃圾 mate60?

你是说用着三年前处理器的垃圾 mate60?

亮了(0)
引用 @浅唐 发表的:
只看此人

别搞笑了 你是说60hz顶级吗 真的是奇葩国内低端888 你果子别靠台积电造啊 基带低端你果子倒是造啊 逆天

[图片]

查看更多

别搞笑了 你是说60hz顶级吗 真的是奇葩
国内低端888 你果子别靠台积电造啊 基带低端你果子倒是造啊 逆天

那华为为什么自己不造呢?三年前的垃圾888,还需要靠中芯造,怎么自己不建厂造啊?

那华为为什么自己不造呢?三年前的垃圾888,还需要靠中芯造,怎么自己不建厂造啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @只下快攻詹季中 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

nova11e肯定是垃圾的,但15plus一样是垃圾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @xubin3575 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

原来国人在京东某宝就爱买垃圾

原来国人在京东某宝就爱买垃圾

亮了(2)
查看评论(1)
Re:iphone15plus的续航真是惊到我了
数码综合讨论最热帖
三星s24 ultra 只需要4666值得入手吗兄弟们?
我不懂发这图片得帖子下面为什么一直嘲讽华为
最高领袖???华子越来越有那味了
哪个手机的盲人模式好用?
vivo 品控真的好吗
搞定
iPhone 三四年过后卡不卡啊
iPhone16ProMax双11降1500? 还真有可能
父母只想要华为,jrs给推荐推荐
小米公司账上资金千亿,不开发硬件和芯片也就算了,为什么软件也不投入?
数码综合讨论最新帖
三星s24 ultra 只需要4666值得入手吗兄弟们?
各位的手机续航表现如何
小米路由器垃圾到打开管理页面还不如打开网页
资兴市职业技术学校最人机的小卖部
2024年第二季度手机真实销售数据,小米真是牛!!
华为,应用市场下的,这个账号怎么找账号密码和账号啊
街上都说苹果16没有高刷,但是我看安卓手机屏幕有他好的我感觉没有
看电视的软件,cy电视app,具体叫什么?
啊啊啊着火了,主板烧了,吓人捏
同学送了个键盘,帮忙看看值钱吗,太贵不好意思要
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的