关于“格里芬打封闭”这个话题,塞蜜最好尽早辟谣,把辟谣工作重视起来 35回复/ 2020040 浏览

全部回帖

收起
引用 @爱新觉罗给力芬 发表的:
只看此人

没来活塞的时候多少年没进季后赛来着

[图片]

查看更多

没来活塞的时候多少年没进季后赛来着

不好意思,15-16我们进过季后赛。

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

啥时候的事

啥时候的事

对活塞啥都不了解你还在这大放阙词,真以为格里芬是救世主?他对活塞最大的正贡献就是带来了球市

对活塞啥都不了解你还在这大放阙词,真以为格里芬是救世主?他对活塞最大的正贡献就是带来了球市

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2138329639 发表的:
只看此人

并没有带来球市,底特律人也不会因为格里芬买票

并没有带来球市,底特律人也不会因为格里芬买票

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

1.格里芬没给活塞带来任何战绩提升
2.伤缺太多比赛
3.最后半个赛季因为对角色不满意在场上消极比赛
4.加盟篮网后对萨迪克贝和斯图尔特都做过伤人的脏动作
5.在推特上点赞嘲讽活塞的推文

这些理由够了吗?

2.伤缺太多比赛

这些理由够了吗?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2138329639 发表的:
只看此人

首先活塞是花了大代价换来的,工资也是顶级,贡献不成正比,还破坏了球队原来的化学反应,另外在活塞末期出工不出力,刚一转会马上扣的飞起。 从一开始就不待见他,嘘他怎么了

首先活塞是花了大代价换来的,工资也是顶级,贡献不成正比,还破坏了球队原来的化学反应,另外在活塞末期出工不出力,刚一转会马上扣的飞起。 从一开始就不待见他,嘘他怎么了

不待见他还在季后赛喊MVP 合着都是白眼狼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tobias小井 发表的:
只看此人

三年前的事也要说吗

三年前的事也要说吗

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

三年前的事也要说吗

三年前的事也要说吗

我想三年时间不至于“多少年没进”这种说辞吧?

我想三年时间不至于“多少年没进”这种说辞吧?

亮了(2)
只看此人

谁喊你找谁啊 我又没叫过他,我从来不待见他

谁喊你找谁啊 我又没叫过他,我从来不待见他

亮了(2)
只看此人

三年前的事也要说吗

三年前的事也要说吗

格里芬来了几年? 又进了几次?

格里芬来了几年? 又进了几次?

亮了(2)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

格里芬在蓝网时对阵活塞,对老队友做那些动作,脸都不要了。格里芬对活塞有个毛贡献,别来沾边,活塞不需要你们这些舔狗。

格里芬在蓝网时对阵活塞,对老队友做那些动作,脸都不要了。格里芬对活塞有个毛贡献,别来沾边,活塞不需要你们这些舔狗。

亮了(4)
引用 @BG的执着 发表的:
只看此人

傻芬不管打没打,那种状态下还强行上车,就值得尊敬,不存在活塞逼他,不要引战哦

[图片]

查看更多

傻芬不管打没打,那种状态下还强行上车,就值得尊敬,不存在活塞逼他,不要引战哦

我看了很多人都言之凿凿说打了封闭

我看了很多人都言之凿凿说打了封闭

亮了(0)
只看此人

代入感别那么强

代入感别那么强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛城狮鹫32号 发表的:
只看此人

代入感别那么强

[图片]

查看更多

代入感别那么强

和你说事实你跟我说代入感强,比顶着一个球星做头像然后为了这个球星去得罪人的我是不是好多了?

和你说事实你跟我说代入感强,比顶着一个球星做头像然后为了这个球星去得罪人的我是不是好多了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不好意思 得罪你了

不好意思 得罪你了

亮了(0)
引用 @百万级微笑 发表的:
只看此人

1.格里芬没给活塞带来任何战绩提升2.伤缺太多比赛3.最后半个赛季因为对角色不满意在场上消极比赛4.加盟篮网后对萨迪克贝和斯图尔特都做过伤人的脏动作5.在推特上点赞嘲讽活塞的推文这些理由够了吗?

2.伤缺太多比赛

这些理由够了吗?

离开了他,你们进过哪怕一次附加赛嘛

离开了他,你们进过哪怕一次附加赛嘛

亮了(6)
Re:关于“格里芬打封闭”这个话题,塞蜜最好尽早辟谣,把辟谣工作重视起来
虎扑游戏中心
活塞专区最热帖
CC的篮下命中率咋这么低?
各位塞区的老哥们,杜伦的未来前景如何?
下赛季格兰姆斯会走还是留?多少钱续约?如果留下会是什么角色
美媒:怀斯曼场均7.1分5.3板,投篮命中率61.3%,今夏能拿到多大的合同?
怀斯曼有什么新闻吗
怀斯曼何去何从?
[流言板]随着兰登上任活塞总裁,球队计划和总经理韦弗分道扬镳
【消息】特拉扬·兰登与鹈鹕队副总裁就成为活塞队新任总经理进行了会谈
[流言板]拉希德:2004活塞能击败2017勇士,他任何位置都不如我们
一柱擎天:本华莱士对绿军13+28+6盖集锦!
活塞专区最新帖
下赛季格兰姆斯会走还是留?多少钱续约?如果留下会是什么角色
怀斯曼何去何从?
各位塞区的老哥们,杜伦的未来前景如何?
下赛季能不能看见意气风发的年轻人
CC的篮下命中率咋这么低?
【消息】特拉扬·兰登与鹈鹕队副总裁就成为活塞队新任总经理进行了会谈
弟弟的消息有吗
活塞要是真签到克莱,下赛季至少附加赛。
[流言板]随着兰登上任活塞总裁,球队计划和总经理韦弗分道扬镳
所以谁才是队内外线的第一大锁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的