[流言板]亚运男足1/4决赛对阵:中国vs韩国,日本vs朝鲜,乌兹vs沙特

81回复/ 39158332 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-09-28 21:42:26发布于上海
[流言板]亚运男足1/4决赛对阵:中国vs韩国,日本vs朝鲜,乌兹vs沙特虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @用户0745093791 发表的:
只看此人

先赢韩再赢日

[图片]

查看更多

先赢韩再赢日

再和香港打决赛

再和香港打决赛

亮了(479)
查看评论(9)
引用 @soccer_ 发表的:
只看此人

再和香港打决赛

再和香港打决赛

然后香港夺冠,复刻围棋

然后香港夺冠,复刻围棋

亮了(291)
查看评论(3)

先赢韩再赢日

先赢韩再赢日

亮了(186)
查看评论(6)
引用 @夜雨聲烦27 发表的:
只看此人

国庆节,啊这!别踢太惨了,希望来个献礼

[图片]

查看更多

大年初一都见过,这个算什么

亮了(112)
查看评论(2)

亮了(128)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

好的,韩国10:1中国

好的,韩国10:1中国

亮了(60)
查看评论(2)
只看此人

先赢韩再赢日

[图片]

查看更多

先赢韩再赢日

接下来没得赢了,脸都要回来了

亮了(63)
查看评论(2)
引用 @sunny181 发表的:
只看此人

然后香港夺冠,复刻围棋

然后香港夺冠,复刻围棋

能赢韩日香港夺冠没啥不能接受的

能赢韩日香港夺冠没啥不能接受的

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

韩国和中国参加亚运会是最认真的。他们为了兵役战意上应该是最强球队。

韩国和中国参加亚运会是最认真的。他们为了兵役战意上应该是最强球队。

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

先赢韩再赢日

[图片]

查看更多

先赢韩再赢日

中国>>>德国

中国>>>德国

亮了(21)

不算澳大利亚,日韩沙伊就是亚洲足球一档,垄断快20年了

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

再和香港打决赛

再和香港打决赛

这个梦做的

这个梦做的

亮了(14)

全部回帖

收起

先赢韩再赢日

先赢韩再赢日

亮了(186)
查看评论(6)

亮了(128)
查看评论(6)

污渍加油

污渍加油

亮了(5)

总决赛应该是韩日

总决赛应该是韩日

亮了(0)
只看此人

先赢韩再赢日

[图片]

查看更多

先赢韩再赢日

再和香港打决赛

再和香港打决赛

亮了(479)
查看评论(9)

日本朝鲜,哈哈,太有看点了

日本朝鲜,哈哈,太有看点了

亮了(0)

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

先赢韩再赢日

[图片]

查看更多

先赢韩再赢日

中国>>>德国

中国>>>德国

亮了(21)
只看此人

先赢韩再赢日

[图片]

查看更多

先赢韩再赢日

亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(112)
查看评论(2)

坏,国庆晚上要添堵。

坏,国庆晚上要添堵。

亮了(0)

我现在其实挺想看咱和朝鲜踢一踢。。如果和纯体工队还不能轻松赢那充分说明这几十年职业化改革就是个p

我现在其实挺想看咱和朝鲜踢一踢。。如果和纯体工队还不能轻松赢那充分说明这几十年职业化改革就是个p

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

再和香港打决赛

再和香港打决赛

这个梦做的

这个梦做的

亮了(14)
引用 @vegeta0415 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20年前还有别的一档??

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1783454185 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

00亚洲杯第四,伊朗没进四强,02中国进世界杯,伊朗没进,04亚洲杯赢伊朗进决赛,勉强能一档吧

00亚洲杯第四,伊朗没进四强,02中国进世界杯,伊朗没进,04亚洲杯赢伊朗进决赛,勉强能一档吧

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

先赢韩再赢日

[图片]

查看更多

先赢韩再赢日

那我可太高兴了

那我可太高兴了

亮了(0)

小输当赢

小输当赢

亮了(0)
只看此人

再和香港打决赛

再和香港打决赛

然后香港夺冠,复刻围棋

然后香港夺冠,复刻围棋

亮了(291)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

十一献礼是吧

十一献礼是吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]亚运男足1/4决赛对阵:中国vs韩国,日本vs朝鲜,乌兹vs沙特
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]蒋圣龙:和日本的比赛学到很多,当下任务是打好下一场
姜至鹏回忆飞踹桥冈大树,被李铁指着骂:你tm把这当俱乐部了吗?
[流言板]杨旭:孩子不会入籍日本这是原则问题,虚心学再想怎么取胜
论吹牛逼逆天,日吹断档第一
10号国足对战沙特,兄弟们还会去支持吗?
[流言板]北青:曼奇尼承受巨大的压力,沙特备战谨慎
中日足球,现在真是倒反天罡了
这么多年了,根源本质是什么?
心态崩了,王大雷赛后婉拒采访:别说了,哪有脸说啊
现在的中国足球的定位
中国足球最新帖
现在的中国足球的定位
印尼人对足球那么疯狂吗,拼命归化
直接换青年军得了,青年军输10个也能接受,这些人没有培养价值
现在改变中超守门员政策,五年后我们将有一名外援门将
我有一计,可以提高血性
姜至鹏回忆飞踹桥冈大树,被李铁指着骂:你tm把这当俱乐部了吗?
[流言板]北青:刘洋因脚踝伤势复发离队,国足不会补招球员
马拉多纳生前就记者提出的“对中国男足的忠告”接受采访
谈一谈国足烂的原因
华人全世界几千万,为啥也没几个拿的出手的职业球员?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的