你遇到过家庭条件特别不好的同学什么状态? 590回复/ 49421617 浏览

全部回帖

收起
引用 @馬華雲 发表的:
只看此人

唉,已经很失败了。我有时候都想,离了婚,自己找个没人认识的地方,自己一个人生活。每个月给孩子打尽量多的钱就好。我这性格和心理,也会影响下一代的。

唉,已经很失败了。我有时候都想,离了婚,自己找个没人认识的地方,自己一个人生活。每个月给孩子打尽量多的钱就好。我这性格和心理,也会影响下一代的。

有我穷么,初中家里住的还是泥房

亮了(0)
查看评论(1)

我们那时候挺多的,高中有个父亲去世母亲疯了的,学习成绩一般,高考完去了军校郑州防空兵,前几年副团转业了,转业单位有点奇怪,是中学副校长,听说在教育局享受正科待遇。还有个是父母双亡,跟着爷爷奶奶的,读书都是叔叔送的,由于是女生接触不多,听说都不和人说话,高考去了广西师大,现在在隔壁县当高中老师,听说帮她叔叔建了三层半的小楼。

我们那时候挺多的,高中有个父亲去世母亲疯了的,学习成绩一般,高考完去了军校郑州防空兵,前几年副团转业了,转业单位有点奇怪,是中学副校长,听说在教育局享受正科待遇。还有个是父母双亡,跟着爷爷奶奶的,读书都是叔叔送的,由于是女生接触不多,听说都不和人说话,高考去了广西师大,现在在隔壁县当高中老师,听说帮她叔叔建了三层半的小楼。

亮了(0)
引用 @落地请捂眼 发表的:
只看此人

现在啊,没死已经很难了,活着对我是煎熬。我不想再让这一大家子哭泣,所以努力撑着不死,其他的实在做不到了。

现在啊,没死已经很难了,活着对我是煎熬。

我不想再让这一大家子哭泣,所以努力撑着不死,其他的实在做不到了。

加油老哥,篮球真的像一把生活中的钥匙,我也曾经靠篮球走出抑郁

加油老哥,篮球真的像一把生活中的钥匙,我也曾经靠篮球走出抑郁

亮了(0)
引用 @无锡少年 发表的:
只看此人

唉,加油吧

唉,加油吧

亮了(0)
引用 @wjqacjy 发表的:
只看此人

我们班上也有个家里特别穷成绩特别好的女生,高中的时候人很阳光也很喜欢玩,但是考试成绩一直稳定年纪前十,可惜高考失利录了山大还是吉大,闹着和家里要复读但家里实在没钱只能去大学报道,大学里因为高考失利的心结打不了最后重度抑郁症休学了一年,后来她申请美国phd询问我意见,我说她这个心理状态千万别读phd,没想到她最后五年就读完了,今年年初还拿到了美国top30的教职

我们班上也有个家里特别穷成绩特别好的女生,高中的时候人很阳光也很喜欢玩,但是考试成绩一直稳定年纪前十,可惜高考失利录了山大还是吉大,闹着和家里要复读但家里实在没钱只能去大学报道,大学里因为高考失利的心结打不了最后重度抑郁症休学了一年,后来她申请美国phd询问我意见,我说她这个心理状态千万别读phd,没想到她最后五年就读完了,今年年初还拿到了美国top30的教职

[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @穿墙雷达 发表的:
只看此人

20年前读了计算机去华为还能赶上最后一波互联网通信福利。反观现在 太特么卷了。。。

20年前读了计算机去华为还能赶上最后一波互联网通信福利。反观现在 太特么卷了。。。

十年前差不多是最后一趟红利。二十年前还属于物联网洪荒时代,智能手机和4g都还没有呢。

十年前差不多是最后一趟红利。二十年前还属于物联网洪荒时代,智能手机和4g都还没有呢。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金州小扣将斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

确实是被地理位置拖累了,我们以前老师说,从兰大离开的老师可以在建两所兰大

[图片]

查看更多

确实是被地理位置拖累了,我们以前老师说,从兰大离开的老师可以在建两所兰大

都去江南大学苏州大学了,还有一些去了江浙沪的普通本科

都去江南大学苏州大学了,还有一些去了江浙沪的普通本科

亮了(0)
引用 @姜岩 发表的:
只看此人

江苏有的211分数比兰大高,同等录取分数不如上兰大。

江南大学有一大批老师就是兰大跳槽过去的

江南大学有一大批老师就是兰大跳槽过去的

亮了(0)

我是不是我同学啊

我是不是我同学啊

亮了(0)

上学的时候很穷很刻苦,进了体制当了个小科长开始牛逼,同学聚会要求安排车去接他。当然最后大家都没惯着他。

上学的时候很穷很刻苦,进了体制当了个小科长开始牛逼,同学聚会要求安排车去接他。当然最后大家都没惯着他。

亮了(0)
引用 @落地请捂眼 发表的:
只看此人

绝望的人无需遮掩。

[图片]

查看更多

绝望的人无需遮掩。

我亲人就是这样,要吃药稳定情绪,大道理我也不会说,家家有本难念的经,祝好

我亲人就是这样,要吃药稳定情绪,大道理我也不会说,家家有本难念的经,祝好

亮了(0)
引用 @乾坤千古 发表的:
只看此人

是的。然而那时候考大学优等生是疯狂卷土木建筑

是的。然而那时候考大学优等生是疯狂卷土木建筑

亮了(0)
引用 @风扇灯不亮 发表的:
只看此人

以前我们小学的时候班也有一个女的,不知道是因为长得丑还是干嘛,班里男的都打他,全班男的就我跟她说话,,每次都好可怜她却帮不了她,唉,,为什么我以前小学那些人能坏到那种程度,

[图片]

查看更多

以前我们小学的时候班也有一个女的,不知道是因为长得丑还是干嘛,班里男的都打他,全班男的就我跟她说话,,每次都好可怜她却帮不了她,唉,,为什么我以前小学那些人能坏到那种程度,

你是善良的宝

你是善良的宝

亮了(0)

虽然天道未必酬勤 但没选择的时候努力确实是最后照亮的光束

虽然天道未必酬勤 但没选择的时候努力确实是最后照亮的光束

亮了(0)
引用 @虎扑JR0583353124 发表的:
只看此人

我是被篮球治愈的,一定需要有一样觉得比别人强的东西,会让人走出初中容易自卑期

我是被篮球治愈的,一定需要有一样觉得比别人强的东西,会让人走出初中容易自卑期

我就不一样了,我是被颜值治愈的🐶🐶🐶

我就不一样了,我是被颜值治愈的🐶🐶🐶

亮了(2)

Cy

Cy

亮了(0)
引用 @墨明棋妙灬 发表的:
只看此人

兰州大学,中国最不出名的985

兰州大学,中国最不出名的985

西北农林科技大学才是

西北农林科技大学才是

亮了(2)
引用 @姜岩 发表的:
只看此人

别211了,我那年广东双非的分都比他高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞翔的津巴布韦人 发表的:
只看此人

深圳大学?

深圳大学?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @姜岩 发表的:
只看此人

深圳大学?

深圳大学?

广外,深大,还有汕大有些专业也比他高

广外,深大,还有汕大有些专业也比他高

亮了(0)
Re:你遇到过家庭条件特别不好的同学什么状态?
校园区最热帖
热能工程
这一顿28是不是有点夸张了在大学饭堂
老哥们,导师完全放养怎么办
大学宿舍逆天舍友,怎么评?
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
机械自动化专业升本有没有必要换专业?
你们上课有没有这样的同学?
大学生app的真是用途你认可吗?
分享一下一个普通大学生的实习和秋招之路
xdm异地送女友什么礼物作为两周年纪念?
校园区最新帖
在高中阶段,大家是否见过语文中的作文发挥非常不稳定的学生?
考研93
秋招迷茫
土方回填
我可以给导员超度
做个瓷罐子。。。。
你们有没有发现,高考考得好的不只会做题,工作能力也很强
就地开挖掘机挖坑埋???
历史系:等一千年后挖出来吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的