[韩网翻译]Ruler:中韩在相同的条件下打了比赛,胜利是努力的果实

152回复/ 50132062 浏览
你C我就躺(112级)楼主2023-09-28 12:31:41发布于浙江
[韩网翻译]Ruler:中韩在相同的条件下打了比赛,胜利是努力的果实你C我就躺 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

四年前哭的有多惨 今天小的就有多开心 ruler还是值得的

亮了(1018)
查看评论(3)
引用 @挚爱紫金传奇詹科 发表的:
只看此人

那年物资的对线还是恐怖的,而且其他四个队友也都很配合物资 今年不好评价

[图片]

查看更多

那年物资的对线还是恐怖的,而且其他四个队友也都很配合物资 今年不好评价

那一年 三件套🟰赢 现在呢 对线直接爆 就事论事 讨论那一年的亚运会比赛 无脑黑别来沾边

那一年 三件套🟰赢 现在呢 对线直接爆 就事论事 讨论那一年的亚运会比赛 无脑黑别来沾边

亮了(565)
查看评论(10)
引用 @还有一张改名卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(271)
查看评论(2)
引用 @去云又出云 发表的:
只看此人

为了赚米说点好话哄小孩,还有人挺受用的,你说是吧

[图片]

查看更多

人活着不为了赚米,你活着为了什么

亮了(166)
查看评论(2)
引用 @皇马王子东契奇 发表的:
只看此人

比赛性质不一样,韩国都没有报道,连比赛录像都没有

你猜那年韩国赛后为什么没录像。

你猜那年韩国赛后为什么没录像。

亮了(140)
只看此人

亮了(202)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

确实一这么说就有人扯表演赛啥的,那时候真是物资个人能力的最佳体现

确实一这么说就有人扯表演赛啥的,那时候真是物资个人能力的最佳体现

亮了(121)
查看评论(3)
引用 @鸡牛哥 发表的:
只看此人

等个锤子三件套,18亚运会直接碾压的

第四把就是uzi个人能力的体现,没有uzi被平推的局,硬是兜底给队友信心了

第四把就是uzi个人能力的体现,没有uzi被平推的局,硬是兜底给队友信心了

亮了(125)
引用 @卡穵伊伦纳德 发表的:
只看此人

17年要是会霞全华班早拿s赛冠军了

会霞也得中路能看住对面加里奥

会霞也得中路能看住对面加里奥

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

难道不是表演赛吗,和这届的含金量有一根毛的可比性?这届不亚于s赛,上届相当于德玛西亚杯

难道不是表演赛吗,和这届的含金量有一根毛的可比性?这届不亚于s赛,上届相当于德玛西亚杯

难道上一届就不是韩国最强阵容?

难道上一届就不是韩国最强阵容?

亮了(67)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

时隔一年好不容易上了个农药王者,赶紧去农药区开香槟

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @鸡牛哥 发表的:
只看此人

看看比赛吧 真的 第二把寄了 第四把是劣势好吧

看看比赛吧 真的 第二把寄了 第四把是劣势好吧

亮了(50)
引用 @桑柏特Tim 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就不懂表演赛尺帝还哭个毛

我就不懂表演赛尺帝还哭个毛

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @婉拒娜扎求婚 发表的:
只看此人

又开始了,赢得两把你不会以为是乌兹c的吧

建议看看虎大捞比的复盘,他那个蚂蚱不是人操作出来的,看了复盘感觉能赢2盘好强啊我们

建议看看虎大捞比的复盘,他那个蚂蚱不是人操作出来的,看了复盘感觉能赢2盘好强啊我们

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

尺子上次痛失德玛西亚杯,然后掉眼泪是吧

尺子上次痛失德玛西亚杯,然后掉眼泪是吧

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

不行,晚上下班后要再回顾一下四年前

不行,晚上下班后要再回顾一下四年前

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

韩国因为输了,不给我们版权。你以为韩国赢了我们还会看不到吗

韩国因为输了,不给我们版权。你以为韩国赢了我们还会看不到吗

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

5 年了

5 年了

亮了(25)
只看此人

bo5第一战犯你不会以为不是虎大捞比吧

bo5第一战犯你不会以为不是虎大捞比吧

亮了(41)
只看此人

s7要是对线加里奥能限制住早冠军了,限制不住,对线打别的还打不过。

s7要是对线加里奥能限制住早冠军了,限制不住,对线打别的还打不过。

亮了(24)
只看此人

你猜韩国为什么不报道?你猜为什么没录像?

你猜韩国为什么不报道?你猜为什么没录像?

亮了(22)
只看此人

会霞也没用,上路gap

会霞也没用,上路gap

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

当时阿布不都说了试了很多套路但是打出来的效果都不理想,最后四保一嘎嘎好用,所以就去特么的套路四保一搞起来。

当时阿布不都说了试了很多套路但是打出来的效果都不理想,最后四保一嘎嘎好用,所以就去特么的套路四保一搞起来。

亮了(21)
只看此人

ruler今年赢麻了,大合同拿了,之前没拿过的冠军今年都能补上了

ruler今年赢麻了,大合同拿了,之前没拿过的冠军今年都能补上了

亮了(19)
查看评论(4)
引用 @和老詹贴贴QAQ 发表的:
只看此人

elk太垃圾了,他距离顶级ad差距很大

elk太垃圾了,他距离顶级ad差距很大

当时看到他进我就知道铁定没了,冰皇虽然送至少也比他好,更不用说gala夏决跟ruler打到最后

当时看到他进我就知道铁定没了,冰皇虽然送至少也比他好,更不用说gala夏决跟ruler打到最后

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

你意思是小虎c的?s7RNG表现最好的是MXLG第二uzi没问题吧,你在这莫名其妙来句这我真没想到

你意思是小虎c的?s7RNG表现最好的是MXLG第二uzi没问题吧,你在这莫名其妙来句这我真没想到

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(48)
查看评论(2)

确实 中国队从选人开始就是闹剧

亮了(16)
只看此人

人家都说了讨论那一年的亚运会,就你来硬蹭

人家都说了讨论那一年的亚运会,就你来硬蹭

亮了(14)

全部回帖

收起

确实

确实

亮了(10)

亮了(1018)
查看评论(3)

4年前到底是谁在c啊

4年前到底是谁在c啊

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(130)
查看评论(3)

亮了(16)

一样的图书馆,一样的报点

一样的图书馆,一样的报点

亮了(2)
引用 @双手一摊乐不朗沾 发表的:
只看此人

4年前到底是谁在c啊

[图片]

查看更多

4年前到底是谁在c啊

5 年了

5 年了

亮了(0)
只看此人

5 年了

5 年了

亮了(25)
只看此人

亮了(202)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(565)
查看评论(10)

不是你强了,是现在的AD都弱了。不是热血上头送,就是基本功差,补兵都补不明白。

不是你强了,是现在的AD都弱了。不是热血上头送,就是基本功差,补兵都补不明白。

亮了(2)
查看评论(1)

相同条件?我认为东道主占优势了,选了个利好版本

相同条件?我认为东道主占优势了,选了个利好版本

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(166)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

黑子前两天都说是表演赛 没有含金量 笑死了

黑子前两天都说是表演赛 没有含金量 笑死了

亮了(83)
查看评论(2)

来LPL赚钱的,不谦虚点要挨骂的

来LPL赚钱的,不谦虚点要挨骂的

亮了(46)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(52)
查看评论(1)

比较现在是lpl的人,情商高了很多

比较现在是lpl的人,情商高了很多

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

时隔一年再上王者

时隔一年再上王者

亮了(25)
Re:[韩网翻译]Ruler:中韩在相同的条件下打了比赛,胜利是努力的果实
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[赛后]T1 3-1 TL:拒绝再次爆冷!T1强势赢下本局晋级下一轮
剩下不会再有队伍放T1发条沙皇了吧
明天的胜者就是冠军了,明天不管哪个下去都能再打上来,然后接着输
说实话小伞的水平
[JR热议]轻松拿下对手,今晚T1获胜谁是最大功臣?
现在大家已经找到了战胜t1的公式
抗吧神探疑似扒出了BLG对阵T1导播b站账号?但是听说已经改名搜不到了,被找到的原因在第三张图
最丢人的不是lpl这个赛区吗?lpl没有一个ad荣誉比jkl多的。
[流言板]不敌T1遗憾出局,TL成为本届MSI正赛第四支被淘汰的战队
s赛参加过三届以上(包含三届)综合看来最恶心的LPL打野你觉得是谁
英雄联盟最新帖
[情报站]TL发文告别MSI:这次旅程我们感到无比骄傲
真是一场酣畅淋漓的赤石
坏了,blg的塞纳体系被t1偷了
T1的状态
这就是中单的作用
faker打这么多次国际赛,都没有完成大满孝
还是blg懂知道谁是核心,ban5个中路。这发条能放的。。
最后一把的t1才是发挥出了真正的实力,看来调整好了,等着,g2,geng,blg,这次一穿四个一号种子夺冠
这就是世界第一真赛赛区啊
blg有不得不夺冠的理由和实力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的