[流言板]国庆节迎大战!亚运男足1/4决赛:10月1日晚20:00中国vs韩国 559回复/ 50397191 浏览

全部回帖

收起
引用 @Kobe还在这儿 发表的:
只看此人

估计是拿不下了

[图片]

查看更多

估计是拿不下了

我相信男足能拿下来,拿不下来那就是纯纯的态度有问题加狗头保命

我相信男足能拿下来,拿不下来那就是纯纯的态度有问题[你再骂][你再骂]加狗头保命

亮了(0)
引用 @悲伤人依旧 发表的:
只看此人

只有战意领先吗?你是不是忽视了一些东西?比如对面主力后卫是在拜仁这种豪门踢主力的?

[图片]

查看更多

只有战意领先吗?你是不是忽视了一些东西?比如对面主力后卫是在拜仁这种豪门踢主力的?

我说“战意上韩国领先”,可没有说“只有”啊

我说“战意上韩国领先”,可没有说“只有”啊

亮了(0)

崽子们知道国庆比赛估计腿就软了

崽子们知道国庆比赛估计腿就软了

亮了(0)

讲真,安排赛程的人拖出去枪毙吧,国庆安排国足比赛真有你的

讲真,安排赛程的人拖出去枪毙吧,国庆安排国足比赛真有你的

亮了(0)
引用 @f16yeah 发表的:
只看此人

我还希望硬一些,带小家伙去看比赛,不希望给他留下阴影

[图片]

查看更多

我还希望硬一些,带小家伙去看比赛,不希望给他留下阴影

估计难

估计难

亮了(0)
引用 @jennnie 发表的:
只看此人

估计打不过,毕竟对方有免军训这一奖励

[图片]

查看更多

估计打不过,毕竟对方有免军训这一奖励

我们这里可以有赢了就当兵的奖励啊

我们这里可以有赢了就当兵的奖励啊

亮了(0)

估计得打出屎来

估计得打出屎来

亮了(0)
引用 @你也是来拉屎的吧 发表的:
只看此人

国庆节 国足 应该有加成buff!

没必要,肯定维护国家和谐关系的,对面命都在这比赛上面

没必要,肯定维护国家和谐关系的,对面命都在这比赛上面

亮了(0)
引用 @陈陳冠希 发表的:
只看此人

赢卡塔尔之后赢韩国,赢完韩国赢日本,接下去亚洲都没人能赢了,脸都被找回来了[奸笑]

赢卡塔尔之后赢韩国,赢完韩国赢日本,接下去亚洲都没人能赢了,脸都被找回来了[奸笑]

再做两天梦

再做两天梦

亮了(0)

看男足和男篮哪个可以跨越韩国这个门槛。

看男足和男篮哪个可以跨越韩国这个门槛。

亮了(0)
引用 @球王梅西和武磊罗哥等射手 发表的:
只看此人

争取给祖国庆生

[图片]

查看更多

争取给祖国庆生

输个1:10?

输个1:10?

亮了(0)
引用 @名井南黄礼志裴珠泫唯一的老公 发表的:
只看此人

难,尽人事听天命吧!

[图片]

查看更多

难,尽人事听天命吧!

你太贪心了,把名井南给我吧

你太贪心了,把名井南给我吧

亮了(0)
引用 @JYHugo 发表的:
只看此人

为啥要安排国庆这天啊 😂 大概率输啊…压力太大了

为啥要安排国庆这天啊 😂 大概率输啊…压力太大了

可能当时制定赛程时,以为压根撑不到国庆吧

可能当时制定赛程时,以为压根撑不到国庆吧

亮了(0)

这尼玛,赶国庆踢,我有一种大年三十踢越南的既视感,不祥之兆

这尼玛,赶国庆踢,我有一种大年三十踢越南的既视感,不祥之兆

亮了(0)

这东道主怎么安排的抽签

这东道主怎么安排的抽签

亮了(0)

怕添堵的就别看了,因为必然添堵

怕添堵的就别看了,因为必然添堵

亮了(0)
只看此人

90年亚运会,国足就是在国庆节当天被泰国爆冷淘汰。

90年亚运会,国足就是在国庆节当天被泰国爆冷淘汰。

亮了(6)
引用 @克利夫兰名宿JR史密斯 发表的:
只看此人

到时候输了,以后喷国足又多个国庆输球了,喷子压根就不看客观实力上的差距

[图片]

查看更多

到时候输了,以后喷国足又多个国庆输球了,喷子压根就不看客观实力上的差距

早在33年前的北京亚运会,国足就在国庆日当天爆冷被泰国淘汰了。来年的春晚被黑出翔。

早在33年前的北京亚运会,国足就在国庆日当天爆冷被泰国淘汰了。来年的春晚被黑出翔。

亮了(0)
只看此人

对面也有免兵役加成

对面也有免兵役加成

亮了(0)
Re:[流言板]国庆节迎大战!亚运男足1/4决赛:10月1日晚20:00中国vs韩国
国际足球资讯最热帖
没人发吗,梅罗队友德科:C罗是射手,梅西是上帝的选择!
[流言板]德转列梅西10次国家队戴帽比赛对手:巴西、厄瓜多尔在列
[流言板]前富勒姆女队队长放弃匿名权,公开揭露前球队老板性侵过她
[流言板]亚足联官方:已了解到印尼和巴林之间的情况,将认真对待
[流言板]斯洛特:荷兰人盯着范戴克喷我真不懂;阿利松的伤…较复杂
[流言板]普利西奇身价涨至5000万欧元,莱奥身价跌至7500万欧元
[流言板]官方:前罗马中场,荷兰国脚斯特罗曼退役,结束16年生涯
[流言板]拉波尔塔:为了巴萨我做了些伤心的决定,希望时间可以疗伤
[流言板]图赫尔母亲:儿子执教英格兰是命中注定,这工作对他是荣誉
[流言板]27次!萨卡是上赛季至今五大联赛创造重大机会最多的球员
国际足球资讯最新帖
[流言板]马雷斯卡:詹姆斯&拉维亚暂时一周一赛;不会改变帕尔默位置
[流言板]普利西奇身价涨至5000万欧元,莱奥身价跌至7500万欧元
[流言板]伤病不断!迪巴拉目前德转身价1200万欧,峰值曾达1.1亿欧元
[流言板]安切洛蒂:现在一切都是猜测,姆巴佩没有被影响
[流言板]若对伯恩茅斯取胜,阿森纳将在英格兰顶级联赛取得2000胜
[流言板]意甲身价更新:劳塔罗1.1亿欧居首;前20国米7米兰4尤文5人
国家队主帅可以是洋帅 但法国冠军主帅法国人 德国冠军主帅德国人 阿根廷冠军主帅阿根廷人 是巧合吗
[流言板]如何评价?弗里克执教巴萨100天战绩:9胜2负,进34球丢11球
[流言板]让球员注意私生活?恩里克:我是足球教练,私生活属于私事
[流言板]亚足联官方:已了解到印尼和巴林之间的情况,将认真对待
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的