日本调整亚运男篮名单,2023篮球世界杯球员无一入选 870回复/ 50485603 浏览

全部回帖

收起
引用 @超萌电磁炮居然重名 发表的:
只看此人

好 我们赢定啦

[图片]

查看更多

好 我们赢定啦

有懂哥知道韩国现在水平如何?

有懂哥知道韩国现在水平如何?

亮了(2)
引用 @cmbjx 发表的:
只看此人

说实话,挺怕日本男篮和4年前一样搞个嫖娼出来

说实话,挺怕日本男篮和4年前一样搞个嫖娼出来

4年前的其中一个来了,上赛季日本联赛冠军队的主力

4年前的其中一个来了,上赛季日本联赛冠军队的主力

亮了(2)
引用 @2018詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

和给不给面子没关系,人家的目标也不是亚运会冠军

[图片]

查看更多

和给不给面子没关系,人家的目标也不是亚运会冠军

说的好像他们得过亚运会似的

亮了(91)
查看评论(5)
引用 @Teabagging 发表的:
只看此人

他私信都被喷爆了。他退出国家队就是因为被网暴

他私信都被喷爆了。他退出国家队就是因为被网暴

可为什么我5月份去日本旅游的时候看到的完全不一样呢

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @拉个郁金香 发表的:
只看此人

每次看到这个画面都心梗一下

[图片]

查看更多

每次看到这个画面都心梗一下

大王表示拒绝出战

大王表示拒绝出战

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @爱生活不要污 发表的:
只看此人

日本已经瞧不上亚洲了,留力奥运会拿奖牌

[图片]

查看更多

日本已经瞧不上亚洲了,留力奥运会拿奖牌

奖牌别想,冲冲前八倒有可能!哎,本来这是中国男篮该做的事!

奖牌别想,冲冲前八倒有可能!哎,本来这是中国男篮该做的事!

亮了(2)

小日本多少年没和中国全主力对决了

小日本多少年没和中国全主力对决了

亮了(0)
引用 @礼花手 发表的:
只看此人

就是培养新人,这个奥运周期稳了,培养下一个周期的人,我们男篮只为了要成绩,一点远见都没有

就是培养新人,这个奥运周期稳了,培养下一个周期的人,我们男篮只为了要成绩,一点远见都没有

想想我们大运会,连韩旭都招回来了

想想我们大运会,连韩旭都招回来了

亮了(146)
查看评论(2)
引用 @一贝林厄姆一 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

人家八村垒之前在奇才的时候球衣销量一度全日本第一...

人家八村垒之前在奇才的时候球衣销量一度全日本第一...

亮了(10)
引用 @悲伤人依旧 发表的:
只看此人

肯定啊 菲律宾这次世界杯主力中有6个人不参与这次亚运会 咱打不过主力还打不过替补吗?

[图片]

查看更多

肯定啊 菲律宾这次世界杯主力中有6个人不参与这次亚运会 咱打不过主力还打不过替补吗?

如果真没打过呢

如果真没打过呢

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @悲伤人依旧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没什么不一样。认可他的商业价值而已。再说线下谁不是客客气气。八村垒弟弟都被网暴了,八村有段时间都不打nba还是训练营,说是心理出问题了,就是奥运结束给喷自闭了。

没什么不一样。认可他的商业价值而已。再说线下谁不是客客气气。八村垒弟弟都被网暴了,八村有段时间都不打nba还是训练营,说是心理出问题了,就是奥运结束给喷自闭了。

亮了(8)

先赢台湾和黎巴嫩再说吧

先赢台湾和黎巴嫩再说吧

亮了(0)
引用 @JohnDwillFr23 发表的:
只看此人

没搞懂你的逻辑

没搞懂你的逻辑

不给你证明自己的机会,二队随便你赢

不给你证明自己的机会,二队随便你赢

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @回头太nan 发表的:
只看此人

连积分都没有要冠军什么用,还害怕球员受伤呢

连积分都没有要冠军什么用,还害怕球员受伤呢

亮了(105)
查看评论(1)
引用 @Max_Einstein 发表的:
只看此人

未必还能奥运夺冠不成,日本从没拿过亚洲冠军,这时候不打,永远都不会有冠军的

未必还能奥运夺冠不成,日本从没拿过亚洲冠军,这时候不打,永远都不会有冠军的

人能进奥运会就行了

人能进奥运会就行了

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @緋雲 发表的:
只看此人

另一方面,亚运会、甚至大运会迫不及待把韩旭召回来,搞得韩旭被DNP也在所不惜。两个放一起看真的很下饭。

另一方面,亚运会、甚至大运会迫不及待把韩旭召回来,搞得韩旭被DNP也在所不惜。
两个放一起看真的很下饭。

女篮又是谁在作孽

女篮又是谁在作孽

亮了(46)
引用 @不吃番茄西红柿 发表的:
只看此人

人能进奥运会就行了

人能进奥运会就行了

进奥运就是全部?日本男足那么牛了,还需要亚洲冠军来证明自己呢

进奥运就是全部?日本男足那么牛了,还需要亚洲冠军来证明自己呢

亮了(7)
查看评论(4)
Re:日本调整亚运男篮名单,2023篮球世界杯球员无一入选
CBA专区最热帖
廖三宁胡明轩有身高有得分就说无法串联球队打的不流畅,赵继伟串联球队就说没有得分能力防守漏勺。
[流言板]持证上岗!南京男篮官宣顺利完成2024-2025赛季体能测试
郭士强点评比赛:三点错误导致输球,对球员场上表现基本满意
必须要说几句廖三宁的问题
[流言板]媒体人:男篮急需丰富战术体系,切勿球球依赖挡拆发起进攻
从国家队人员看广东新赛季还将是冠军争夺者
[流言板]郭士强:球队年轻容易犯错,多跟欧美强队比赛利于成长
[男篮热身赛]胡明轩撤步再中三分,目前11分3板8助
估计打亚洲杯之前会召入姜伟泽或者林葳
胡金秋,中国球盲鉴定器
CBA专区最新帖
期待新赛季!天津男篮官方分享球队定妆照拍摄日常视频
高分盛宴!NBL官方分享安徽文一吉伦沃特赛场精彩时刻
朱芳雨面对伊朗两分?
必须要说几句廖三宁的问题
王非社媒晒回忆日常:两年前的今天,唯有训练不可辜负
一个合适的规划能解决很多问题,就是不知道现在篮协有没有预案
现阶段只能依靠最强的12人才能避免多输球
最新一期新赛季8强实力榜 1广2辽3鱼4控5厦6稠7京8晋
[流言板]持证上岗!南京男篮官宣顺利完成2024-2025赛季体能测试
余嘉豪如果踢球,当支点中锋能不能比张玉宁强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的