周淑怡直播破防全过程,从让你随便骂到一句COS小鹿破防! 1955回复/ 502533291 浏览

全部回帖

收起
引用 @Miseray_l 发表的:
只看此人

斗鱼上市去了四个主播一起敲钟的,当中唯一女的也是35岁嫁了个小混混,年初还传出被家暴了[叹气]38岁前一姐体量上倒是更名正言顺一点,直播起势之后马上就把前男友飞了,之后明面上一直单身到现在,只不过5年前被封了,现在卖衣服加上在外网搞大尺度不提也罢,这两年一姐都是小团团。水龙巅峰期倒也能争下一姐的,那些年lpl也很强,她蹭到不少的。现在单论直播间体量,水龙在斗鱼前三十都够呛了。[吃瓜]

斗鱼上市去了四个主播一起敲钟的,
当中唯一女的也是35岁嫁了个小混混,
年初还传出被家暴了[叹气]
38岁前一姐体量上倒是更名正言顺一点,
直播起势之后马上就把前男友飞了,
之后明面上一直单身到现在,
只不过5年前被封了,
现在卖衣服加上在外网搞大尺度不提也罢,

这两年一姐都是小团团。
水龙巅峰期倒也能争下一姐的,
那些年lpl也很强,她蹭到不少的。
现在单论直播间体量,水龙在斗鱼前三十都够呛了。[吃瓜]

细说外网大尺度

细说外网大尺度

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @WANTED6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @傻芬的乔治鸭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

主要还是房管和高级牌子带头骂,

主要还是房管和高级牌子带头骂,

亮了(0)
引用 @儒雅美玉 发表的:
只看此人

就是玩玩儿,要胸没胸要屁股没屁股,小麋鹿人家好歹有胸呢

就是玩玩儿,要胸没胸要屁股没屁股,小麋鹿人家好歹有胸呢

电视剧《奋斗》中李小璐老公向南说:知道我媳妇儿哪儿让我离不开吗?“真白呀”

电视剧《奋斗》中李小璐老公向南说:知道我媳妇儿哪儿让我离不开吗?“真白呀”

亮了(0)
引用 @夺命大马苏 发表的:
只看此人

有一说一,这首歌比李小璐那个事早了差不多两年,只能说是巧合,意有所指是肯定没有的

有一说一,这首歌比李小璐那个事早了差不多两年,只能说是巧合,意有所指是肯定没有的

你就能确定屁鸡王不是两年前就和小鹿搭上了?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @夺命大马苏 发表的:
只看此人

那不可能,那时候说唱还是地下中的地下,就他 pg 也配搭上这条线?

[图片]

查看更多

那不可能,那时候说唱还是地下中的地下,就他 pg 也配搭上这条线?

没啥不可能的,胃口这个东西只有自己知道

没啥不可能的,胃口这个东西只有自己知道

亮了(0)
引用 @虎扑JR0200886987 发表的:
只看此人

说实话是和东北人认识就会被传染,东北口音有意思传染性强。有点尬黑了哈哈哈,南方这边还是有不少人有点东北口音。

说实话是和东北人认识就会被传染,东北口音有意思传染性强。有点尬黑了哈哈哈,南方这边还是有不少人有点东北口音。

太容易传染了,大学的时候我们寝室有个东北人,放假回去前一周你会得到四个东北人

太容易传染了,大学的时候我们寝室有个东北人,放假回去前一周你会得到四个东北人

亮了(2)
引用 @黑白信念 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也想说来着,只是两年后才爆雷而已

我也想说来着,只是两年后才爆雷而已

亮了(0)
引用 @超爱吃蟹黄堡 发表的:
只看此人

🍃真没那么大劲 pg是🧊

🍃真没那么大劲 pg是🧊

这小太妹原来还是冰妹啊,梅想到嗷

这小太妹原来还是冰妹啊,梅想到嗷

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @隔壁王老爷子 发表的:
只看此人

前两天在悉尼开演唱会来着,确实人以群分,去看的那些人我一个都不认识,不过澳洲留学生名声差也确实因为这批人

[图片]

查看更多

前两天在悉尼开演唱会来着,确实人以群分,去看的那些人我一个都不认识,不过澳洲留学生名声差也确实因为这批人

伦敦,北美好像都有演出的。

伦敦,北美好像都有演出的。

亮了(0)

中专妹与rapper的羁绊太深了

中专妹与rapper的羁绊太深了

亮了(0)

一看她那个腔调,已经被pg同化了,有没有觉得她说话像弹壳的风格

一看她那个腔调,已经被pg同化了,有没有觉得她说话像弹壳的风格

亮了(0)

cos小鹿说的可真有意思

cos小鹿说的可真有意思

亮了(0)

璐怡13,怡璐货色,淑吐同龟

璐怡13,怡璐货色,淑吐同龟

亮了(0)
引用 @双色球一等奖中奖者 发表的:
只看此人

不懂就问她做过什么坏事

不懂就问她做过什么坏事

不懂就问,这么个气质太妹文化沙漠为什么会成为女神呢

不懂就问,这么个气质太妹文化沙漠为什么会成为女神呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东契奇是刷子 发表的:
只看此人

对!感觉车靠这几个综艺也翻了,认识的都一些三教九流,跟那个李诞差不多

对!感觉车靠这几个综艺也翻了,认识的都一些三教九流,跟那个李诞差不多

人自己不出事不就行了?反过来说,他也带动了很多地下的混混成为了更正向更积极的地上“偶像”去指引粉丝,不然这些underground rapper个顶个的混混,对社会影响力更差

人自己不出事不就行了?反过来说,他也带动了很多地下的混混成为了更正向更积极的地上“偶像”去指引粉丝,不然这些underground rapper个顶个的混混,对社会影响力更差

亮了(2)

谎言并不伤人,真相才是利刃

谎言并不伤人,真相才是利刃

亮了(0)
引用 @虎扑JR0475399626 发表的:
只看此人

随便一个黄网搜小鹿就可以了啊,就和唐嫣白虎那个一样(这个不保真,人是唐嫣,我瞄缝了也不敢肯定是不是白虎)

[图片]

查看更多

随便一个黄网搜小鹿就可以了啊,就和唐嫣白虎那个一样(这个不保真,人是唐嫣,我瞄缝了也不敢肯定是不是白虎)

亮了(0)
Re:周淑怡直播破防全过程,从让你随便骂到一句COS小鹿破防!
英雄联盟最热帖
[翻译团]Doublelift采访:LCS不会出现黄金时代了,但我对未来很乐观
[流言板]解说十月晒解说杯队友心率:老师,我们队上单好像开斑纹了
硬实力而言,这几个谁才是lpl历史最强中单?
[流言板]刘航:司仪再次启动,准备出发帮骇少主持婚礼了
大B还是没有原谅tian吗,骇客婚礼也不请
[S赛经典回顾]提名你最难忘的S赛经典战役,为你的回忆补个10分!
通过石头赶路和老岳的爆料,lpl工资帽两年时间几乎砍了一半啊
Lng是婚庆介绍所吗?
[JR热议]骇客婚礼名单:Doinb、Lwx、knight、Zoom等人在列
你们觉得骇客没邀请tian还是tian不愿意来,骇客和tian真当过队友
英雄联盟最新帖
店里配的
能不能别在虎扑倒垃圾了,一个老早被淘汰的打野队长,还要来请人刷帖子吃黑流量
[S赛经典回顾]提名你最难忘的S赛经典战役,为你的回忆补个10分!
一流中单王淞已经到达婚礼现场
[翻译团]Doublelift:我不会回归赛场了,我已经没有过去那种动力和热情了
你们觉得骇客没邀请tian还是tian不愿意来,骇客和tian真当过队友
Scout借钱记
suki游戏里走位有今天一半好,也不至于被微笑队0-3
天舒的嘴绝对无敌
年纪大了老失误,但传统法师熟练度还是有的,还有三桂的人缘真不错每次组的队都不弱。感觉这支队伍能夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的