南苏丹主帅:一年前我们训练时头顶有老鹰飞,现在开心上天 212回复/ 50218056 浏览

全部回帖

收起
引用 @蛋姆bro 发表的:
只看此人

中国!!!艹!!!!!!

[图片]

查看更多

中国!!!艹!!!!!!

骂男篮,别带上国家

骂男篮,别带上国家

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不用反观,让他们用之前世预赛的阵容试试

不用反观,让他们用之前世预赛的阵容试试

亮了(0)
引用 @老刀把子l 发表的:
只看此人

南苏丹不是从美国找了一堆球员来打吗

是的,如果延用他们世预赛的阵容,那肯定全输

是的,如果延用他们世预赛的阵容,那肯定全输

亮了(201)
查看评论(6)
引用 @AP弹打核心 发表的:
只看此人

骂男篮,别带上国家

[图片]

查看更多

骂男篮,别带上国家

你理解意思就行,就是骂男篮的

你理解意思就行,就是骂男篮的

亮了(0)
引用 @贾里德_范德比尔特 发表的:
只看此人

蓝蓝的天空飞老鹰 ,我在草原眺望北京…

蓝蓝的天空飞老鹰 ,我在草原眺望北京…

朱祁镇是吧

朱祁镇是吧

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

确实是知心大姐,哈哈啊哈哈

确实是知心大姐,哈哈啊哈哈

亮了(0)

我们赞助,我们输给南苏丹,我们赢了安哥拉,里外里有我们的功劳

我们赞助,我们输给南苏丹,我们赢了安哥拉,里外里有我们的功劳

亮了(0)

不排除你们以前训练艰苦 但是一半球员怎么来的我觉得没必要过度强调自己有多难

不排除你们以前训练艰苦 但是一半球员怎么来的我觉得没必要过度强调自己有多难

亮了(0)
引用 @美味大果粒 发表的:
只看此人

巴拿巴:一年前,我们在运河岸边练习篮球,货船就在我们旁边驶来驶去,球还经常掉河里,晋级奥运落选赛的意义超越了篮球!明年我们会更强大的!

巴拿巴:一年前,我们在运河岸边练习篮球,货船就在我们旁边驶来驶去,球还经常掉河里,晋级奥运落选赛的意义超越了篮球!明年我们会更强大的!

巴拿巴是啥地方?

巴拿巴是啥地方?

亮了(2)
只看此人

巴拿巴是啥地方?

巴拿巴是啥地方?

亮了(0)
只看此人

所以骂归骂,中国队打得再差我也不希望轻易规划,除非李凯尔这种根正苗红的,不然找一堆雇佣兵赢了也没有认同感,中国也确实已经不需要搞这些在国际体育领域给自己贴金

所以骂归骂,中国队打得再差我也不希望轻易规划,除非李凯尔这种根正苗红的,不然找一堆雇佣兵赢了也没有认同感,中国也确实已经不需要搞这些在国际体育领域给自己贴金

亮了(54)
查看评论(6)
引用 @暮年瓜农 发表的:
只看此人

打出成绩也不是纯正中国的成绩,认清自己差距才是正确的

打出成绩也不是纯正中国的成绩,认清自己差距才是正确的

亮了(24)
引用 @暮年瓜农 发表的:
只看此人

你不需要可人家大人需要升职加薪啊

你不需要可人家大人需要升职加薪啊

亮了(4)
引用 @南遥望线 发表的:
只看此人

一时分不清

一时分不清

虎扑知名ID

虎扑知名ID

亮了(81)
只看此人

一队只能有一个规划

一队只能有一个规划

亮了(0)
查看评论(2)

现在借鸡生蛋才是主流

现在借鸡生蛋才是主流

亮了(0)
只看此人

巴拿马?

巴拿马?

亮了(8)
引用 @南遥望线 发表的:
只看此人

一时分不清

一时分不清

祸篮老师的小本本上又找到一条理由

祸篮老师的小本本上又找到一条理由

亮了(0)
只看此人

不懂就问,南苏丹找了一堆都是美国国籍的球员吗?

不懂就问,南苏丹找了一堆都是美国国籍的球员吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:南苏丹主帅:一年前我们训练时头顶有老鹰飞,现在开心上天
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
如果巅峰丁彦雨航遇到外援4节4人次,能不能达到周琦在球队的作用,改变联盟的格局?
U17世少赛少不了四星少年郇斯楠,李晓勇终于弄明白一次
你们说这个时刻的曾凡博脑子里在想什么?
[流言板]媒体人:山东新帅遴选已进行一个月耐心再等几天,不是外教
[集锦]赵维伦林葳合砍23分8助,欧洲训练营世界队再负
张志磊的成功证明不是人种不行,是你不行。白和黑能做的,黄也能做到。
杨鸣是否成了顶级教练?
有朋友问我u18国青澳洲拉练都有谁?这道题有些难,看照片我也只能认出这几个
赵维伦打的意乙B、意U19、欧俱杯、阿迪达斯训练营……都是什么级别比赛?有锻炼价值吗?比得了CBA吗?
[流言板]媒体人:拿下萨林杰至少税后220万美元,谁能得到看金钱实力
CBA专区最新帖
小崔千万别打g联赛
宏远队难道没有周琦顶薪独家签约权?
你们说这个时刻的曾凡博脑子里在想什么?
你心中男篮00后各个位置,未来最值得期待球员都有谁?我先打个样,说说自己的人选
深圳和广州真如网上所说的那般大开张了吗
要我说,林葳还是真的强,这6/16的命中率也接近40%,不算太差。关键16次出手!队友还没话说。说就连得7分。
[流言板]媒体人:拿下萨林杰至少税后220万美元,谁能得到看金钱实力
虽然觉得崔永熙实力真不行,但是他真的是自信,追逐梦想的脚步那么踏实。就这点,值得点赞!
头稳身稳心稳! 北京队范子铭社媒分享军训日常
赵维伦和林葳 未来国家队后场双枪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的