[流言板]剑南春战报:西汉姆3-1切尔西,楚克乌梅卡破门恩佐失点 1071回复/ 50321806 浏览

全部回帖

收起

灾难的下半场

灾难的下半场

亮了(0)

都是一亿身价,差距咋那么大捏

都是一亿身价,差距咋那么大捏

亮了(0)
查看评论(1)

保级吧切尔西

保级吧切尔西

亮了(0)

23:30满怀期待地打开直播
1:30骂骂咧咧地来赛后喷人
我为什么要浪费人生中两个小时看如此抽象的穆德里克

23:30满怀期待地打开直播
1:30骂骂咧咧地来赛后喷人
我为什么要浪费人生中两个小时看如此抽象的穆德里克

亮了(0)
引用 @xueyu 发表的:
只看此人

切尔西场上三个一亿先生,一个失点,一个送点,一个踢得像无头苍蝇

切尔西场上三个一亿先生,一个失点,一个送点,一个踢得像无头苍蝇

不是无头苍蝇,是马云龙发射意大利大炮

不是无头苍蝇,是马云龙发射意大利大炮

亮了(37)
查看评论(1)

lfc中场喔,吹了那么久

lfc中场喔,吹了那么久

亮了(0)
引用 @在下九点 发表的:
只看此人

球断不下来,传球传给对面,失误了先摊队友,致负送点,灾难的首秀。

球断不下来,传球传给对面,失误了先摊队友,致负送点,灾难的首秀。

凯塞多太牛掰了,替补上场就贡献点球,期待最后一块拼图拉为亚,超级中场即将起飞

凯塞多太牛掰了,替补上场就贡献点球,期待最后一块拼图拉为亚,超级中场即将起飞

亮了(474)
查看评论(2)

车子在踢一种很新的足球,名为传中破铁桶

车子在踢一种很新的足球,名为传中破铁桶

亮了(0)

rnm,退钱!

rnm,退钱!

亮了(0)

别的不说,切尔西球员脚下怎么感觉都软,这传球没一点力道,怕队友停不住是嘛

别的不说,切尔西球员脚下怎么感觉都软,这传球没一点力道,怕队友停不住是嘛

亮了(0)

穆德里克🤣

穆德里克🤣

亮了(3)

和昨天红军一个剧本

和昨天红军一个剧本

亮了(0)

车子这两年有会进球的人吗?

车子这两年有会进球的人吗?

亮了(0)

车迷的命也是命

车迷的命也是命

亮了(0)

辜负了斯特林复活,恩佐点球不进是转折

辜负了斯特林复活,恩佐点球不进是转折

亮了(0)

这上半场和下半场是一个球队?🌿

这上半场和下半场是一个球队?🌿

亮了(0)

这种首秀可不行吧

这种首秀可不行吧

亮了(0)

车子卖给我抬的芒特表现不行,凯塞多去了车子表现也是灾难啊....

车子卖给我抬的芒特表现不行,凯塞多去了车子表现也是灾难啊....

亮了(0)

亮了(0)

世界冠军核心中场不至于这样啊

世界冠军核心中场不至于这样啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]剑南春战报:西汉姆3-1切尔西,楚克乌梅卡破门恩佐失点
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]索博斯洛伊:不懂医疗协议为何如此,担架无法第一时间进场
[流言板]A组积分榜:德国榜首瑞士第二,匈牙利保留希望,苏格兰出局
[流言板]什么操作?TA:阿方索已接受拜仁续约报价,但拜仁又反悔了
[流言板]迪马:拉齐奥2000万欧+50%二转报价格林伍德,但被曼联拒绝
[流言板]欧洲杯E组积分榜:四队胜负闭环同积3分,末轮均面临生死战
[流言板]TA:小组赛第三轮,索斯盖特将选择加拉格尔顶替阿诺德首发
[流言板]体图:药厂拒绝拜仁对塔的首次报价,坚持4000万的要价
[流言板]队报:前两场并没有亮眼发挥,对阵波兰德尚可能弃用登贝莱
[流言板]纪录片批评拜仁?基米希:那是两三年前的事情了
[流言板]多家媒体突发:何塞卢决定离开皇马,将前往卡塔尔联赛效力
国际足球资讯最新帖
欧足联官网阿尔巴尼亚VS西班牙支持比例:西班牙胜35%
[流言板]TA:小组赛第三轮,索斯盖特将选择加拉格尔顶替阿诺德首发
[流言板]多家媒体突发:何塞卢决定离开皇马,将前往卡塔尔联赛效力
[流言板]萨内社媒:这支球队没有放弃!我们进入了淘汰赛阶段
[流言板]切尔西和戴维谈判;就哈钦森向伊普斯维奇索要3000万转会费
[流言板]多特2000万+奖金报价卡迪奥卢;费内巴切要2500万+枪手有意
[流言板]世体:巴萨标价拉菲尼亚9000万欧,利雅得新月表示不是问题
姆巴佩在训练赛中进球,随后扔掉面具兴奋庆祝
[流言板]邮报:除齐尔克泽外,曼联米兰也在关注埃弗顿前锋勒温情况
2024欧洲杯今日看点B组第三轮克罗地亚VS意大利胜负比分预测分析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的