明天实况手游我团精选可兑换来了

63回复/ 1211861 浏览
皇马7号劳尔冈萨雷斯(145级)楼主2023-08-15 18:20:36发布于北京
明天实况手游我团精选可兑换来了皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

全部回帖

收起

幸好上期拜仁兑换留了一手 没换坎塞洛 这次换贝林

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @激素球汪呦西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上次兑换了马内和坎塞洛,坎塞洛还好,马内吃了60个黑球。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

黑球这么多吗 能看看阵容吗

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这游戏现在啥样了,一年前大更的时候就把号出掉了,也是抽了我团的精选后就退游了

这游戏现在啥样了,一年前大更的时候就把号出掉了,也是抽了我团的精选后就退游了

亮了(0)
查看评论(1)

上次换了坎塞洛和德里赫特 这一回换维尼和贝林

上次换了坎塞洛和德里赫特 这一回换维尼和贝林

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

贝林满级多少

贝林满级多少

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

之前补偿了一百多个黑球,现在还有三十多个没抽

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @最爱YWMW 发表的:
只看此人

前一阵很难玩,现在又改回接近上个赛季的风格了。不过概率是低了不少。

前一阵很难玩,现在又改回接近上个赛季的风格了。不过概率是低了不少。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兔兔可爱多放孜然 发表的:
只看此人

贝林满级多少

贝林满级多少

明天应该是95

明天应该是95

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

牛逼啊兄弟 你的阵容我的梦

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

可以直接用黑球换吗

可以直接用黑球换吗

亮了(2)
查看评论(1)

我还在玩实况2013

我还在玩实况2013

亮了(0)
引用 @侧面还是很美 发表的:
只看此人

可以直接用黑球换吗

可以直接用黑球换吗

明天是可以直接用黑球兑换

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

怎么直接换啊

怎么直接换啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @valleykid 发表的:
只看此人

怎么直接换啊

[图片]

查看更多

怎么直接换啊

用黑球,贝林95的评分,应该是35个黑球。

用黑球,贝林95的评分,应该是35个黑球。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

之前氪过一些

之前氪过一些

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

现在加风格都会涨评分。

现在加风格都会涨评分。

亮了(2)
Re:明天实况手游我团精选可兑换来了
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
关于米利唐,能不能不要在大伤初愈的时候给人定性?
必须买中后卫了,下赛季纳乔走了指着谁?
有人还在洗 ,本场比赛安胖首锅没得洗
大家都应该客观冷静点
居莱尔VS比利亚雷亚尔个人精彩集锦
米利唐问题不是受伤之后才有的
米利唐这场是我看皇马球二十多快三十年来中后卫最糟糕的单场表现,没有之一
来赛后讨论一下吧
希望一个赛季不买中卫的隐患,不要在决赛上总爆发
这场踢成这样大好事啊!
皇马专区最新帖
有人还在洗 ,本场比赛安胖首锅没得洗
居莱尔VS比利亚雷亚尔个人精彩集锦
一大早就看到开会
希望一个赛季不买中卫的隐患,不要在决赛上总爆发
[流言板]安切洛蒂:不担心本场丢球情况;居勒越接近球门越强
下赛季还是期待一下中卫楚妹
最大亮点:居勒
必须买中后卫了,下赛季纳乔走了指着谁?
糖糖这场太快乐了
[流言板]居勒:为了让队友和相信我的人高兴,我希望能继续进球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的