疯球了,中秋国庆拼17天长假 188回复/ 33419704 浏览

全部回帖

收起

小公司可能那会就真没活了,但是大公司不太一样。
第一个就是封账了是封账了,封账只是代表我们不收单了,但是帐没做完款没付完,要结账要出报表。
第二个就是过年前经常会有各类供应商急款,民工工资要支付,过年前是最容易引发矛盾的时候。
第三个年前要是遇到申报期,还要报税。

小公司可能那会就真没活了,但是大公司不太一样。
第一个就是封账了是封账了,封账只是代表我们不收单了,但是帐没做完款没付完,要结账要出报表。
第二个就是过年前经常会有各类供应商急款,民工工资要支付,过年前是最容易引发矛盾的时候。
第三个年前要是遇到申报期,还要报税。

亮了(0)

回去

回去

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我在国企设计院月工资2k,每天都有电话打进来,感觉工地没了我就不转了

我在国企设计院月工资2k,每天都有电话打进来,感觉工地没了我就不转了

亮了(0)
Re:疯球了,中秋国庆拼17天长假
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,实在等不了了,真要买了,第四代住房到底优缺点在哪里?
为什么雷军作为顶级富豪,却丝毫没有架子,不像很多明星高高在上?
有没有让你过目不忘的车尾灯?
问广大男同志一个问题,老婆二选一怎么选
欧美男颜值天梯,合理吗?
普通人一天睡6~7个小时,够不够
支持阿波罗登月的,来技术对线。欢迎探讨。
靠谱副业推荐一下子
泰森这个钟摆技能是开启后增加闪避率百分之90吗?
巴勒斯坦能取得胜利吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的