[专打十分角]梅西任意球集锦

43回复/ 1725325 浏览
bidabrain(41级)楼主2023-08-14 01:29:16
[专打十分角]梅西任意球集锦bidabrain 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

梅西传停带射第一,任意球感觉也是第一,有种羽化登仙的感觉

亮了(170)
查看评论(3)

博阿滕:我特么……

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @梅西之西库里往里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看任意球集锦,最后冒出来一个博阿滕睡觉,没绷住,哈哈哈

亮了(29)

我一直以来有一个疑问:既然梅西那么擅长打死角,为什么不干脆派个人去守远门柱呢?

0:27这球让我明白了,一点卵用都没有,还容易干扰门将。

我一直以来有一个疑问:既然梅西那么擅长打死角,为什么不干脆派个人去守远门柱呢?

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

转载,可关注 抖音up Ftball,抖音号:39437473601

转载,可关注 抖音up Ftball,抖音号:39437473601

亮了(4)

亮了(170)
查看评论(3)

亮了(54)
查看评论(3)

从三分二十八秒开始出现第一个躺下的人

从三分二十八秒开始出现第一个躺下的人

亮了(4)
查看评论(1)

助跑也不是很远,这么有力的吗?煤老板真乃神人

助跑也不是很远,这么有力的吗?煤老板真乃神人

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

放心,这次不关你什么事

放心,这次不关你什么事[吃瓜]

亮了(4)

博阿滕:这和我有什么关系????

博阿滕:这和我有什么关系????

亮了(2)

专打几个角。真他妈离谱

专打几个角。真他妈离谱

亮了(0)

Mark

Mark

亮了(2)

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
引用 @马里奥超级 发表的:
只看此人

张三丰

张三丰

亮了(0)

还是弧线球更体现脚法技术,因为喵的是一个固定的位置。
电梯球总有点大力出奇迹的意思。

还是弧线球更体现脚法技术,因为喵的是一个固定的位置。
电梯球总有点大力出奇迹的意思。

亮了(0)

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(0)

博阿滕是什么情况?片尾曲?

博阿滕是什么情况?片尾曲?

亮了(0)
引用 @ouuuuch 发表的:
只看此人

你这一说启发我了,要是派一个大高个在球门角上做引体向上会不会有用?

你这一说启发我了,要是派一个大高个在球门角上做引体向上会不会有用?

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

我靠 还真说不定啊 两边门柱一边挂一个一米九的大个子

我靠 还真说不定啊 两边门柱一边挂一个一米九的大个子

亮了(8)

剪辑和配乐都是10分好评

剪辑和配乐都是10分好评

亮了(0)
只看此人

我也是这么想。别的球员也就算了,面对梅西这种,真有必要挂一个;就不知道裁判让不让了。

我也是这么想。别的球员也就算了,面对梅西这种,真有必要挂一个;就不知道裁判让不让了。

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

结果球打胳膊上手球了……

结果球打胳膊上手球了……

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[专打十分角]梅西任意球集锦
足球话题区最热帖
其实梅西在世界杯上踢的是中场
有球迷说后弗格森时代的历任教练中,穆里尼奥成绩虽好,但他算是毁了曼联。鸟的风格其实和曼联格格不入的,他也没培养,提拔出一个好的青训球员。
[Win from within Motivat]梅西遭粗野犯规后仍不倒地集锦!
今天的冠军欧洲有点意思啊,盘点罗马城经典比赛,结果...
趁着梅西夺冠,说说斯坦福桥惨案
[集锦]巴黎1-1尼斯,努诺-门德斯破门,马尔基尼奥斯中柱
德赫亚两扑点!这我熟,前场美如画……
滕哈格:这是本赛季第四次零封对手,曼联未来长期稳中向好的基本面没有改变
足球门网比篮球框大那么多,为什么一场比赛足球进球少得可怜?
回顾穆里尼奥时期的曼联是怎么踢球的!
足球话题区最新帖
其实梅西在世界杯上踢的是中场
滕哈格:这是本赛季第四次零封对手,曼联未来长期稳中向好的基本面没有改变
霉霉的个人资产是什么水平?能跟足坛一哥C罗比吗?
为什么在2022年世界杯后,很多C罗粉丝称C罗是历史最佳?
脾气挺大,特奥赛后怒喷裁判被出示红牌
罗德里戈女友帮其画眉,俩人在镜头前大秀恩爱
你小子挺行!富勒姆球迷成功要得曼城美女球迷的电话号码
索内斯:我就直接说吧,曼联是英国最大的俱乐部
三笘薰精彩外脚背抽传,维尔贝克门前抢点结果踢丢
有球迷说后弗格森时代的历任教练中,穆里尼奥成绩虽好,但他算是毁了曼联。鸟的风格其实和曼联格格不入的,他也没培养,提拔出一个好的青训球员。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的