[流言板]周琦全场比赛投篮6中3,得到15分4篮板1助攻2盖帽 1155回复/ 42511838 浏览

全部回帖

收起

又臭又香

又臭又香

亮了(0)

两年没打球不错了…平常打球的应该知道两年没打比赛是什么状态…

两年没打球不错了…平常打球的应该知道两年没打比赛是什么状态…

亮了(6)

本应该20分的,两个空蓝,真的我上我也行

本应该20分的,两个空蓝,真的我上我也行

亮了(0)

空篮不进和几年前没差,我真是吐了

空篮不进和几年前没差,我真是吐了

亮了(1)

废物 把你的签字费给李哥

废物 把你的签字费给李哥

亮了(0)

说真的 周期就得场上有李凯尔才能打的舒服点

说真的 周期就得场上有李凯尔才能打的舒服点

亮了(4)
查看评论(1)

你新赛季赶紧找份工作上班去吧,一年不打球,两个空蓝都不进

你新赛季赶紧找份工作上班去吧,一年不打球,两个空蓝都不进

亮了(0)

超高效率

超高效率

亮了(2)

退步太多了

退步太多了

亮了(0)

着过桥 有点当年苏伟的味

着过桥 有点当年苏伟的味

亮了(0)

李凯尔深切给戈贝尔道歉,我真没想到扣篮有门槛!

李凯尔深切给戈贝尔道歉,我真没想到扣篮有门槛!

亮了(0)

麻了

麻了

亮了(0)

最后投篮过桥+走步+罚球丢,但是还是不骂你了

最后投篮过桥+走步+罚球丢,但是还是不骂你了

亮了(0)
引用 @Le13ronJames 发表的:
只看此人

还好罚球进了

还好罚球进了

你说他行吧,他篮下空蓝不进,你说他不行吧,没他最后这一分还就赢不了

你说他行吧,他篮下空蓝不进,你说他不行吧,没他最后这一分还就赢不了

亮了(3059)
查看评论(30)

比一年前差多了

比一年前差多了

亮了(1)

那个空蓝像极了四年前的你

那个空蓝像极了四年前的你

亮了(0)

把乔帅打的冒烟了

把乔帅打的冒烟了

亮了(0)

早点解决打球问题,早点回归正常赛场

早点解决打球问题,早点回归正常赛场

亮了(0)

这么打世界杯,容易被网暴啊

这么打世界杯,容易被网暴啊

亮了(0)
引用 @西瓜饲料 发表的:
只看此人

这给乔帅打得满头大汗的

这给乔帅打得满头大汗的

亮了(0)
Re:[流言板]周琦全场比赛投篮6中3,得到15分4篮板1助攻2盖帽
CBA专区最热帖
沃特斯就是国家队主力控卫模板
复出就在今晚?郭艾伦赛前身穿训练服现身球场
这种移动挡拆真的不犯规吗,这都叫柔道挡拆了
跟着音乐的节奏!广州男篮郭艾伦赛前踩场训练视频
郭艾伦证明自己悖论
鲸鱼评价有人喜欢和男球友玩篮球
中国男篮历史第二人是谁
这赛季想看看青岛VS南京,青岛三少对同曦三少
刘炜就是那种在场上的时候,感觉他是最菜的一个,但是后来才发现他是最不可缺少的球员
谁还能不犯错?大哥已经原谅造谣的人了。大家都散了吧!
CBA专区最新帖
朱总暗示过了
谁还能不犯错?大哥已经原谅造谣的人了。大家都散了吧!
跟着音乐的节奏!广州男篮郭艾伦赛前踩场训练视频
【咪咕独家】听歌练球更有效率!郭艾伦独自加练的时候听南拳妈妈的《牡丹江》
【咪咕独家】手感不错哦!郭艾伦训练时在中圈命中超远三分球!!
【咪咕独家】今儿晚上多进几个哦!郭艾伦在队内训练后加练三分!!
乱七八糟的帖子先消停会,讨论点正经篮球吧
吕晓明:山东是篮球大省,这里永远不缺人才
[流言板]刘鹏:球队需要保护好防守篮板,埃格伯努还要与球队磨合
金子总会发光,但发光的前提是需要渠道和平台
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的