[流言板]连拿4金!中国夺4×100米混合泳接力金牌,大幅刷新赛会纪录 65回复/ 32158071 浏览

全部回帖

收起
引用 @汽车城终迎曙光 发表的:
只看此人

有两个世界冠军也只赢了2秒,说明别的国家还是有点实力的,派新人来还真赢不了

有两个世界冠军也只赢了2秒,说明别的国家还是有点实力的,派新人来还真赢不了

李冰洁也是奥运冠军,三拖一……

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @大熊猫和花和叶 发表的:
只看此人

李冰洁是长距离的

李冰洁是长距离的

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @夜跑男DevinBooker 发表的:
只看此人

这大运会夺金为啥我一点也不兴奋

这大运会夺金为啥我一点也不兴奋

因为冠军不是其他国家,而是中国

因为冠军不是其他国家,而是中国

亮了(8)
引用 @你觉得冷吗丶 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

好巧

好巧

亮了(0)
只看此人

李冰洁是长距离的

李冰洁是长距离的

我当然知道啦,她也是世界冠军啊成绩也不差

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @大熊猫和花和叶 发表的:
只看此人

说明波兰队基本上也是世锦赛决赛水平的

亮了(27)
查看评论(1)

这跟中国足球什么关系

这跟中国足球什么关系

亮了(0)

简直就是无敌的存在

简直就是无敌的存在

亮了(0)
引用 @你觉得冷吗丶 发表的:
只看此人

太拉了,大运会决赛都不入还是国家队队员,还不如汪顺兼项仰泳的水平

太拉了,大运会决赛都不入还是国家队队员,还不如汪顺兼项仰泳的水平

亮了(4)

马上从游泳世锦赛赶回来了?

马上从游泳世锦赛赶回来了?

亮了(0)

快让覃海洋歇歇吧

快让覃海洋歇歇吧

亮了(0)
查看评论(1)

王谷开来

王谷开来

亮了(2)
引用 @手上有真功夫 发表的:
只看此人

哈哈

哈哈[奸笑]

亮了(0)
只看此人

有没有可能世界冠军有体能影响。

有没有可能世界冠军有体能影响。

亮了(0)
只看此人

我感觉是没有像世锦赛那样拼那样发力吧,正常水平应该是,而且2秒也是较大的差距了,能拉开不少距离

我感觉是没有像世锦赛那样拼那样发力吧,正常水平应该是,而且2秒也是较大的差距了,能拉开不少距离

亮了(8)
只看此人

勉强吧 大概十名左右水平。

勉强吧 大概十名左右水平。

亮了(2)
Re:[流言板]连拿4金!中国夺4×100米混合泳接力金牌,大幅刷新赛会纪录
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
[流言板]街球赛:北京X战队74:63战胜上海1980s,杨政12分5犯离场
[流言板]罗马大师赛:纳达尔0-2胡尔卡奇无缘第三轮
[流言板]CUBAL东北赛区男子组决赛:清华大学78-67击败北大
[流言板]沙特大满贯女单决赛:陈梦4-2战胜孙颖莎,夺得冠军
[流言板]街球赛:北京瓷器厂战胜杭州闪电虎鲸,杨文学23分13篮板
铁链深蹲:增强爆发力的绝活!380公斤3次
宽站距深蹲的复兴:北欧青年大力士斯卡406公斤
无保护深蹲体重3.73倍(250公斤)3次,这达到虎扑平均水平了吗?
[流言板]街球赛:北京再就业篮团战胜福建唯球够,王晶20分6抢断
【菲篮联】15:00泰丰吉普vs生力啤【新西兰联】15:30奥克兰鳄蜥vs马纳瓦喷射机【菲篮联】18
综合体育区最新帖
[流言板]街球赛:北京X战队74:63战胜上海1980s,杨政12分5犯离场
[流言板]罗马大师赛:纳达尔0-2胡尔卡奇无缘第三轮
[流言板]CUBAL东北赛区男子组决赛:清华大学78-67击败北大
[流言板]沙特大满贯女单决赛:陈梦4-2战胜孙颖莎,夺得冠军
[流言板]街球赛:北京瓷器厂战胜杭州闪电虎鲸,杨文学23分13篮板
铁链深蹲:增强爆发力的绝活!380公斤3次
宽站距深蹲的复兴:北欧青年大力士斯卡406公斤
无保护深蹲体重3.73倍(250公斤)3次,这达到虎扑平均水平了吗?
[流言板]街球赛:北京再就业篮团战胜福建唯球够,王晶20分6抢断
【菲篮联】15:00泰丰吉普vs生力啤【新西兰联】15:30奥克兰鳄蜥vs马纳瓦喷射机【菲篮联】18
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的