【洛城里】提起抑郁症,我想起了德罗赞。

40回复/ 1562370 浏览
三井侃球(14级)楼主2023-07-31 12:30:14发布于山西
【洛城里】提起抑郁症,我想起了德罗赞。三井侃球 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

这些回帖亮了

收起

不屈于命运的灵魂值得被记住

亮了(54)

有不合适的欢迎jr们指出

亮了(39)

阅读快2万了才7条评论吗
竞技体育胜者为王不假,但永不放弃,在逆境甚至绝境中持续前进也是勇者!德罗赞低调有实力,内心也越来越强大,也许他总是缺少运气,但他关键时刻不手软、休赛期积极锻炼,也算是年轻人的榜样了。也许下赛季我们能看到三分加强版的阿赞,正如他在马刺提升组织能力、在公牛提升关键球能力那样。

竞技体育胜者为王不假,但永不放弃,在逆境甚至绝境中持续前进也是勇者!德罗赞低调有实力,内心也越来越强大,也许他总是缺少运气,但他关键时刻不手软、休赛期积极锻炼,也算是年轻人的榜样了。也许下赛季我们能看到三分加强版的阿赞,正如他在马刺提升组织能力、在公牛提升关键球能力那样。

亮了(28)
查看评论(1)

文章很好

文章很好

亮了(22)

经历看过多次了,图是真的好图。

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(39)

文章很好

文章很好

亮了(22)

亮了(54)

挺好👍🏻

挺好👍🏻

亮了(2)

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @萨城X号 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这不是我的图,忘记去水印了。

这不是我的图,忘记去水印了。

亮了(2)
引用 @萨城X号 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你知道我找图片花了多久吗

你知道我找图片花了多久吗

亮了(1)

德罗赞应该被尊敬

德罗赞应该被尊敬

亮了(0)

亮了(28)
查看评论(1)

忧郁王子

忧郁王子

亮了(0)

[大哭]

亮了(0)
引用 @Gi20bili 发表的:
只看此人

阅读快2万了才7条评论吗竞技体育胜者为王不假,但永不放弃,在逆境甚至绝境中持续前进也是勇者!德罗赞低调有实力,内心也越来越强大,也许他总是缺少运气,但他关键时刻不手软、休赛期积极锻炼,也算是年轻人的榜样了。也许下赛季我们能看到三分加强版的阿赞,正如他在马刺提升组织能力、在公牛提升关键球能力那样。

就是说么,辛辛苦苦写的没人看

亮了(4)
查看评论(1)

很多年前给阿赞写的

很多年前给阿赞写的

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @三井侃球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

写得不错👍

写得不错👍

亮了(0)

多希望阿赞在湖人啊

多希望阿赞在湖人啊

亮了(0)

喜欢阿赞

喜欢阿赞

亮了(0)

写得真好啊

写得真好啊

亮了(1)

写得很好,阿赞加油!

写得很好,阿赞加油!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0962248162 发表的:
只看此人

很多年前给阿赞写的

[图片]

查看更多

很多年前给阿赞写的

单开一贴吧兄弟

单开一贴吧兄弟

亮了(2)
Re:【洛城里】提起抑郁症,我想起了德罗赞。
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
PW恢复训练,将按时参加训练营和季前赛
求问得物的鲍尔芬护膝可购嘛
太阳队寻求交易杰文·卡特
不懂就问,卡特的优缺点是什么?
26年状元热门AJ Dybantsa面对布泽尔兄弟爆砍43分
圆桌讨论会|你觉得今年哪支球队的城市版球衣设计最好看?
【玫瑰】德里克-罗斯|30分钟职业生涯抛投集锦
几号季前赛呢?
2026年状元热门五星大前锋Cameron Boozer单场42分
公牛24-25赛季城市版球衣曝光
公牛专区最新帖
不懂就问,卡特的优缺点是什么?
求问得物的鲍尔芬护膝可购嘛
几号季前赛呢?
PW恢复训练,将按时参加训练营和季前赛
【玫瑰】德里克-罗斯|30分钟职业生涯抛投集锦
【今日寿星】祝传奇教练菲尔-杰克逊生日快乐!
圆桌讨论会|你觉得今年哪支球队的城市版球衣设计最好看?
太阳队寻求交易杰文·卡特
每年的休赛期过了交易截止日后的每一天都挺难熬
公牛24-25赛季城市版球衣曝光
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的