[流言板]德国天空:马内的转会费在2800-3000万欧之间

36回复/ 1556437 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-07-31 08:37:15发布于上海
[流言板]德国天空:马内的转会费在2800-3000万欧之间虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

伟大的转会

伟大的转会

亮了(267)

不错了,几个月前大家以为要倒贴呢

亮了(180)
查看评论(1)

回点血是点

回点血是点

亮了(124)
查看评论(3)

再不敲定一会降到1000万了,搞快点

亮了(63)
引用 @黑武士达斯维达 发表的:
只看此人

回点血是点

[图片]

查看更多

回点血是点

就现在这状况,这个工资的马内能这价格出手,属于血赚了

就现在这状况,这个工资的马内能这价格出手,属于血赚了

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0988678562 发表的:
只看此人

当时都觉得倒贴都送不出去啊

当时都觉得倒贴都送不出去啊

亮了(22)

全部回帖

收起

伟大的转会

伟大的转会

亮了(267)

回点血是点

回点血是点

亮了(124)
查看评论(3)

亮了(180)
查看评论(1)

沙特真是带善人

沙特真是带善人

亮了(10)

亮了(63)

好好好

好好好

亮了(0)

今年沙特真是给欧洲足坛解套了,及时雨阿

亮了(8)
查看评论(1)

这已经是很不错的报价了,马内在拜仁生涯不算成功,但这一转会至少把转会费大半给找回来了。

这已经是很不错的报价了,马内在拜仁生涯不算成功,但这一转会至少把转会费大半给找回来了。

亮了(4)

行了,有钱冲凯恩了

行了,有钱冲凯恩了

亮了(0)
引用 @无风和雨 发表的:
只看此人

看以后会不会成为财政公平法案的“破坏者”。

比如我要买巴萨时期的内马尔。

先买一个替补给巴萨2亿转会费,给球员高薪

然后巴黎5000万拿下内马尔。

我真是小天才

我真是小天才

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

回点血是点

[图片]

查看更多

回点血是点

我看咱仁还想赚点才拖了这么久

我看咱仁还想赚点才拖了这么久

亮了(0)

行行行,大爷看着给,人您带走就好。

行行行,大爷看着给,人您带走就好。

亮了(0)
引用 @篮球迷看足球给人欢乐 发表的:
只看此人

我真是小天才

我真是小天才

很难说,做事不会太明显。

但是好几笔做账嫌疑,尤其是切尔西的

亮了(2)
查看评论(1)

有点算点了,及时止损,双方都是

有点算点了,及时止损,双方都是

亮了(0)
只看此人

回点血是点

[图片]

查看更多

回点血是点

拜仁也没花多少钱吧

拜仁也没花多少钱吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无风和雨 发表的:
只看此人

很难说,做事不会太明显。但是好几笔做账嫌疑,尤其是切尔西的

切尔西的几个,现在看已经不是做账了。沙特真是你卖我就买啊,然后特别想买的像马赫雷斯这样的给了略高于市场价的转会费,你卖我就买的给了适中的转会费。这样再搞一阵子,对欧洲豪强的经理人来说,沙特就是必须交好的对象,能量会越来越大,球员交易高风险,谁都不会愿意得罪能帮自己的错误买单的人。

切尔西的几个,现在看已经不是做账了。沙特真是你卖我就买啊,然后特别想买的像马赫雷斯这样的给了略高于市场价的转会费,你卖我就买的给了适中的转会费。这样再搞一阵子,对欧洲豪强的经理人来说,沙特就是必须交好的对象,能量会越来越大,球员交易高风险,谁都不会愿意得罪能帮自己的错误买单的人。

亮了(0)

多少无所谓了,赶紧带走吧

多少无所谓了,赶紧带走吧

亮了(0)

小亏当赢,不耽误仁迷开香槟

小亏当赢,不耽误仁迷开香槟

亮了(2)

拜仁乐坏了。没砸在手里

拜仁乐坏了。没砸在手里

亮了(0)
Re:[流言板]德国天空:马内的转会费在2800-3000万欧之间
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]裁判吹哨终结拜仁进攻?前FIFA裁判:这的确令人难以理解
[流言板]加盟首赛季四大皆空!凯恩:为出局难过,但为拜仁努力骄傲
[流言板]图片报:多特有意萨尔茨堡中场格鲁赫,但优先选择是留桑乔
[流言板]德天体独家:贝林附加条款已有1000万被触发,多特输赢都赚
[流言板]德天体:多特还未和泰尔齐奇谈续约,想看看下赛季德甲情况
[流言板]安东尼背部新添了纹身,纹身图案是他自己的头像
[流言板]剑南春首发-富勒姆vs曼城:哈兰德、丁丁领衔,伊沃比出战
[流言板]罗马诺:姆巴佩加盟皇马很快宣布,薪资与贝林&维尼修斯相似
[流言板]国际足联对所谓法律行动不以为然,你们告吧,世俱杯照样办
[流言板]恩里克:很久以前大家都知道姆巴佩要走了,明年巴黎会更强
国际足球资讯最新帖
[流言板]恩里克:很久以前大家都知道姆巴佩要走了,明年巴黎会更强
2024年欧洲杯预选赛法国队进球集锦
[流言板]剑南春首发-富勒姆vs曼城:哈兰德、丁丁领衔,伊沃比出战
[流言板]图片报:多特有意萨尔茨堡中场格鲁赫,但优先选择是留桑乔
[流言板]邮报独家:利雅得新月相信,他们今夏能从热刺签下里沙利松
波切蒂诺4月采访:老板可能希望我留下,但如果我不想留下呢?
新老交替?记者:姆巴佩穿皇马10号,魔笛今夏极有可能离队
拜仁后防线重组,今夏将清洗3大后卫,7000万挖角巴萨后防大将
[流言板]德天体独家:贝林附加条款已有1000万被触发,多特输赢都赚
本世纪五大联赛球员进球榜:梅西704球居首,C罗696球次席
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的